Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

asiiikkkkk....

i feel happy today...soalnya kjaan sdikit dmi sdikit bkurang...truuuussss finally my son bisa 'pup' (maap ga bmaksud ngomong jorok loh) stelah susunya agak diencerin jd yg hrsnya 90 cc, ditambah 10 cc jadi 100 cc. Abisnya kesian kmrn2 susah pup, yg biasanya rutin tiap hari kmrn tuh sempet 2 hr skali, ngejan2 mulu ampe mukanya merah tp gak kluar2. Alhamdulillah skrg back to normal, td ogut tpon tini ktnya abis nyebokin ade.
td pagi farrel nganter parentsnya ampe dpn rumah trus ngliatin mulu, ky sambil mikir mo kemana ortunya, koq tiap pagi brangkat mulu! (someday you'll understand honey...)
smua yg qta kjain just 4 u...
I miss my boy so much...tiap hari tambah lucu aja, jd bikin tambah berat aja ninggalnya...
farrel....you're my everything
bsk main sm mama ya...2 hari mama libur, seneeeeeng bgt soalnya bs maen seharian w/ u.
farrel jd anak shaleh n cerdas ya!
Pa2nya farrel setressss klo anaknya blm pup, td aku tpon n critain bout farrel udah pup... he feel happy!

makasi ya Allah, atas nikmat yg slalu Engkau berikan...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 komentar:

Shania said...

Your blog is great . If I can help, let me know. If you ever need any printing done, I'm sure you'd be interested in Banners Try Banners

Anonymous said...

Cool blog, interesting information... Keep it UP filter install water http://www.adultdvdwholesaler.info/amature_shaved_pussy.html aftermarket vw parts Face lift cookeville Audiovox battery Muff amateur cum Carbon heater Thermology for face lifts Sports of america 1939 cadillac cars Oral surgery pain anti-inflammatory Dr daniel baker rhinoplasty