Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

kenyang oy...

barusan aq abis ikut test food catering baru, lumayan kenyang, pas bgt kebetulan lg lapey, pdhl td pagi makan nasi loh, tp jam 10 perut kruyuk-kruyuk mulu.
kt teteh td d piyey ngabisin sebotol bgn bo2, lapey ya sayang? sama donk ma2 jg klo bgn bo2 sk laper..apalagi pa2 kamu laper mulu tiap saat, makanya badannya enddduttt! :D
aduuuhhhh...jumat masi lama ya?!!!!

kangen d piyey niy...

mama

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

besok cuti oy...

td tpon d piyey ktnya dlm 1 jam minum su2 2 botol...trus muntah. kesian euy tp kt tini farrel tetep ceria kq...alhamdulillah...sehat ya nak!
pa2 farrel hr ini seminar di intercon, trus bs plg cpt deh, ktnya si pa2 mo ke blok m dulu...idiiiih centilnya! tp gpp'lah mdh2an dia inget anak istri, dibawain apa keq!
udah dulu ah...ada yg punya lap top dateng (iwan m top) ;p he...he..

lop u piyey..

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

aduh sakit...

bengkak niy! nahan sakit dari jam 10 td ampe skrg, moga2 gak meriang nantinya! gak sempet mompa slaen kjaan byk, si bos nongkrong didpn mulu siy! hrsnya skrg mkn siang tp tkt nambah bengkak...ntar aja ah mknnya.
de piyey...maap ya td pg ma2 gak sempet nyusuin abis bgnnya kesiangan...ntar ma2 bawain ASI yg byk ok boy?! piyey lg apa sayang? teh tini ngajak ngobrol ade'kan?
oiya hr ini ma2 receive foto2 kamu waktu tgl 19 kmrn dari tante muni mo liat? ...lucu2 deh! tgl 19 nov, kamu genap 5 bulan! gak berasa udah gede lg...jd anak sholeh ya sayang...
fotonya ma2 attached besok aja ya...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

i hate monday...

knp i hate monday? because of I have to leave my boy again after I spent a lot of time with him yesterday...

udah ah ada pak iwan...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

TGI friday...


just wanna tell u that I miss my farrel so much...
lagi napain de' piyey? mama kangen ni...sehat ya cayank? susu'nya udah abis brp botol?
batuk ta' kunjung selse niy...papa farrel jg batuk...smlm papa marah gara2 aq cuek aja pas papa batuk2...mangap eh..maap ya pap...I didn't mean it!

asiiiikkk bsk libur mo spend my whole time with my baby ah...

lop u

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

uhuk...uhuk...


hi...long time no see...maap lair batin ya semoga kita menjadi suci kembali...
batuk gak ilang2 niy, udah sminggu pdhl! tp alhamdulillah udah gak demam n my piyey gak ketularan. udah sminggu kerjaan gak kelar2, malah nambah byk, setumpuk invoice blm dikerjain samsek...abis gmn mo ngerjain yg rutin aja byk yg terabaikan!
ceritain soal farrel aja ah biar gak bete, anakku itu tambah lama tambah lucu n tambah pinter aja! td pagi udah bisa balik ndiri (dr tengkurep) tp gak nahan nge-ces mulu...
kalo ada maunya, harus dikabulin klo gak ngambek dia...lucu bgt si kamu de'
i miss u boy...
someday u should read this, u'll know how much I love u

ur lovely mom

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS