Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

inhalasi


aku post foto farrel wkt lg di inhalasi pinter d tuw anak ga nangis...malah mo dimakan tu selang ;)
alhamdulillah kondisi farrel better each day, dah gak rewel dan udah mo makan...gak spt last week...the saddest part of my life when you were sick baby...
farrel hrs diinhalasi 6x mulai hr sabtu ampe kamis, everyday...smlm plg kerja mama lgsg kehermina janjian ama kalian (papa, farrel n tini)...seneng bgt liat farrel, buru2 aja mama gendong! walopun kamu masi binun, "koq aku dibawa kehermina mulu ma'?"
because i love u son...

thanks ya pap for ur support, u always there when i needed u
lov u both...

ya Allah terima kasih Engkau telah memberikan aku nikmat setelah cobaan yang terasa berat...semoga kami dapat mengambil hikmah atas apa yg kami alami amien__

happiest mom'

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 komentar:

aiko's mom said...

hallo farrel & mom, salam kenal juga...
dulu kita belinya di toko obat daerah Bogor di jln pengadilan. tapi kata penjualnya distributornya ada di jakarta di jalan pramuka. cuman namanya saya tidak tahu karena waktu itu buru² nanya~nya. mungkin mommy farrel bisa tanya² ke teman²nya yang kerja di daerah pramuka, karena toko~nya cukup terkenal.
semoga farrelnya cepat sembuh yah:)

Aiko's Mom
http://our-beautiful-day.com