Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

good news...


ada good news nih...berkat doa om dan tante finally farrel-ku sudah sembuh...alhamdulillah...tengkyu ya
batuk kali ini cukup inhalasi 3x...gak lg deh, sbnrnya inhalasi tuw sgt efektif ngluarin riak tp yg bikin gak kuku nangisnya farrel...ky disuntik nangisnya gak brenti2 ampe inhalasi selse pdhl inhalasi wkt batuk sblmnya dia gak nangis loh!
td pagi bgn bobo dia nyengir aja, seneng kali bisa maen lg stlh bobo semaleman...knp ya mostly anak kecil tiap bgn bobo nyengir???!!!

lately mama rajin bikin makanan sendiri buat farrel, itu jg berkat support dari bunda darell (thanks ya bunda) walopun kadang agak aneh rasanya...yg penting brusaha ya de! menu andalan bubur nasi, ati ayam, wortel, bayam, keju...dicampur jadi satu! trus pernah jg bikin bubur sum2...ntar mama coba menu lain deh!
dah dulu ah...


luv
mama yg lg giat dagang...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

3 komentar:

Nunik said...

Alhamdulillah deh sudah sembuh... Cup.. cup.. cup...

CacingKepanasan said...

Alhamdulillah... cacing jadi ikut hepi : )

It's just me said...

Bundanya pasti panik klo Farel sakit...keknya semua bunda gitu ya :)...sukurlah dah sembuh...sun sayang dari tante mama Farel juga ya ;)