Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

inhalasi lg...

Hmmmm sedih deh farrel-ku skt lg…kmrn ke meet dr. Ersy lg dihermina, dia blg siy batuk pilek biasa n farrel kudu inhalasi…again n again…
Mama tanya dr.’nya bole ga inhalasi diklinik dkt rmh? dr’nya bilang bole…alhamdulillah jd qt ga perlu jauh2 jalan kehermina…maklum inhalasi kan hrs tiap hari slm max 6x!
Alhamdulillah sorenya farrel dah agak mendingan dah mo makan sdikit (mama kasi milna 2 biji dibikin bubur)…farrel dah mo ngoceh lg gak ky sblmnya m’rintih seharian…
Farrel paling suka liat cicak…sembari mulutnya manyun pake suara “hu…hu…” trus mama iringi dgn lagu “cicak…cicak didinding…diam2 merayap…datang seekor nyamuk…hap…lalu ditangkap…”
Smlm farrel dah bias bo2 nyenyak…dan nyusu’nya agak banyak kayanya laper deh…iyalah seharian gak makan…

Kmrn mama ambil cuti haid loh…pdhl lg gak haid…sorry ya pak iwan (^_^) …aku tpaksa boong, abisnya sayang klo ambil annual leave!!!
Today papa gak kerja pgn jagain farrel ktnya….do u know son…ur father loves u very much…
Oiya kondisi si papa lg gak fit, kena flu gara2 keujanan…duw…kacian! Get well soon horn eh..hon!!! biasanya siy klo papa lg skt obatnya cuma satu yaitu, banyak makan …(walopun hobinya dia makan tp klo lg skt porsinya lebih banyak….)
Ntar sore beli makanan yg byk ah…
Tp yg gak brubah mau sakit or enggak, teuteup ngoceh mulu!!! (pantesan aja farrel suka ngoceh…)

Kondisi farrel getting better, thanks god…
Barusan mama tpon papa ktnya dia kecapean abis main sm farrel, skrg farrel lg bobo…n yg paling menyenangkan farrel dah mo makan lagi…hore…!!!
Terima kasih Allah…segala puji hanya bagi-Mu ya Rabb…
Thanks for giving me cutest son n kindest husband…
Oiya atu lg makasi bubu kmrn dah nganterin farrel ke ruma sakit…tp sayangnya si aa’ gak diajak…

Luv u…
Cutest woman (he..he…) ;p


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

6 komentar:

Nunik - Bunda Darell said...

Alhamdulillah Farell udah sembuh... Keep smiling sayang.. itu loh senyum lebarmu yang ga kuku... Cuti haid yak kalo emang bisa dimanfaatin yak kita manfaatin dunks.. "Enaknya jadi perempuan" :)

Om Satria said...

Assalmualaikum farell, makasih dah mampir ke blognya Om Satria yah...ceped sembuh ya, biar bisa maen maen lagi ma mama Farell, sama papa juga. muah muah cepet sembuh dek. *duh jadi gemes deh om*

Ina said...

ikutan sedih loh Farrel....take care ya

Bubu Davin said...

Farrel, sehat sekarang kan...
hhhmmmm sabar ya bu epang...
orang sabar dikasihani sama suami...
tentu saja suami sendiri, bukan suami tetangga yaaa.... hehhehehe....

CacingKepanasan said...

moga2 farrel cepet sembuh ya :)

Anonymous said...

You have an outstanding good and well structured site. I enjoyed browsing through it
indian heishi fetish necklace