Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

11 months

Today my farrel genap 11 bln stp hari pasti ada aja perkembangannya…skrg dia dah bisa berdiri tanpa pegangan kt tince bisa sampe 50 hitungan (masa siy?sayangnya mama gak bisa liat itu tiap hari….), sudah pandai meniru suara dan tingkah laku orang dewasa, pernah suatu malam dia bangun jam 2 pagi dan dia bangunin papanya, muka papanya ditepok2…dgn berat mata papanya ngajak farrel main bentar then trus si papa ngluarin suara serem maksudnya biar farrel takut…eh bukannya takut tuw anak malah niruin suara papanya…yg ada kita ngakak dey!!!

Ada 1 lg yg lucu klo tince lg makan farrel suka ikut nimbrung nah si tince punya akal dia sok kepedesan (lah farrel’kan blm ngerti…) dia ngluarin suara “hah..hah”…ketauannya pas aku lg nyiapin buburnya farrel, trus dia bilang “hah..hah..hah..” ktnya… lutunya tuw anak!

From now on kita kudu ati2 dalam bertindak dan bertutur kata…krn anak sebagian besar meniru sifat orang tuanya…


(ket gbr: foto farrel lg ngantuk...manyuun bo!!!)

Farrel cayank met 11 bulan ya…moga kamu smakin pinter…dan klo bisa tiru sifat yang baik2 aja ya…yg jeleknya throw away far-far (buang jaoh2 maksudnye…xixixi..)
Today ada 2 tmn-ku yg ulang taon, Darell & Keira…slamat ulang taon ya prens..moga panjang umur, sehat n bahagia slalu…klo bisa kirimin kue n souvenirnya donk…tar aku kasi alamat rmh deh… ;p

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

8 komentar:

It's just me said...

hehehe....ada ajah ya yg baru. jadi seneng ngamatinnya...sun buat Farel ya Bun...

Nunik said...

Met ulbul yak Farrel... bentar lagi ultah.. Hmm.. gak berasa yak Van.. rasa2nya baru kemaren :)

astri said...

farrel, met ulang bulan yah... :) sebulan lagi setaonan deyaaaaaah... :)

seneng ama donald duck yah.. smaa donk ama tante.. :D skarang demen koleksi dvdnya donald duck... :D

Ina said...

asyik...! bulan depan ada yang ulang tahun nih....aku kebagian kuenya ya Farrel...
Evan, beneran ya, sisain kuenya buat aku..:))

CacingKepanasan said...

Lucu....... =D

debbie said...

hiks...ktinggalan deh....Baru ngeh kalo Farrel ultah.... Gila aja, itu kalian ertiga sama Darell n Kei bisa barengan...Hamil nya janjian yah?
Met ultah ya Farrel, be a good boy. Btw, ada kiriman uat dennis gak? :D

Anonymous said...

Very nice site! Metallic butterfly sandals Yonex tennis bag weight loss plan sponsor tax credit for retirement plan celebrex meridia ultram Sinus+infection+zithromax 1500 chevrolet serria 2001 used handbag quality replica Country home decor magazine Stuffed siamese cat toys using seroquel in children Video conferencing locations

Anonymous said...

Excellent, love it! » »