Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

kegiatan baru...





About me
Duw lama bgt gak posting niy…sori ya readers (ceile gaya bgt…!!!) kangen siy pgn nulis tp i've no time...aku skrg lg giat cari duit tambahan alias dagang, sgala macem brg dijualin mule mutiara ampe flash disk (ga nyambung’kan?...biarin aja ah…)
Hobi ini muncul lg stlh btaon2 ilang entah kemana…dan awalnya pun gak sengaja, iseng2 nawarin ke tmn2 eh taunya byk yg minat, ya sutra dgn senang hati aku lanjut deh…
Aku punya mitra bisnis sejati (mamanya rayga…mutia) nice to have a friend like you…(semangat yo…) thanks jg buat si papap yg ikut bantu *dgn tpaksa* …hasilnya kita nikmati bersama’kan pap?!!!! ;p
Tugas rutinku skrg buatin makanan farrel, bubur nasi…soalnya farrel makannya dah byk malah kadang nambah jd 2 mangkok skali makan (turunan papa ardi loh…)

About farrel
Farrel skrg lg hobi jalan, dia py spatu baru yg kerlap-kerlip ada lampunya, wuih..blajar jalannya jd smakin giat deh…keep on practice son!!! Go farrel go farrel go….

Td entah kenapa dia bangun jam 1 pagi, trus ngajak main sipapap punggung sipapap dipukul2, dgn berat mata si papap bangun trus bilang gini “halo de… jam brp skrg…” n said “mam susuin biar dia tdr lg” lah kumaha si papap teh? Trus aku blg “ya wies kamu gendong aja farrelnya biar tdr lg”, he said “lemes mam…” so aku ajak farrel main bentar kynya farrel jg masi ngantuk siy jd aku susuin bentar trus bobo lg d…
Kebiasaan farrel akhir2 ini dia suka menjatuhkan diri *blek* biasanya dikasur & klo dia tau dibelakangnya ada org…tp td pagi lagi apes kali dia menjatuhkan diri dikasur tp dibelakangnya tuw dinding *jeduk* waaaaa….nangis deh…ati2 atuw sayang...



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

8 komentar:

Keira Adzra Athayya said...

bisnis niy.... ayo dunk dipajang dagangannya he... ntar farrel bantuin mama yaks...:)

Wina said...

Farrel cakep banged.. aih gemezz..

baideweh suamimu van anak poltek yah kayaknya? iya bukan sih? suamikuw bukan anak poltek van.. dia dari bandung..

ih sama ama anakku zaki, dia doyannya juga gitu, ngelepas badannya tyuing ga pake liat2 dibelakang kasur atau tembok, seriing banged kejedut.. hihihi..

Nia said...

Wah, sibuk bisnis nih bu?? Pantesan jrg posting. Farrel sama seperti Rayna kecil dulu, suka bangun tengah malem lalu minta main. Tapi, skrg dah ga lagi krn siangnya dah cpk main, malamnya Ryan tdr pulas deh.

It's just me said...

wahh..bisnisnya jalan terus ya bun...salut deh. Farel makin lutu nyakk....makannya banyak pula. seneng tuh bundanya :)...sun buatnya yaa

Ina said...

salud deh....nanti aku kebagian juga gak nih Van...?
salam buat farrel ya

de-salsa said...

Hallo kak Farrel, namaku Salsabila Putri Chantika. Bundaku barusan blogwalking dan menemukan web ini. Salam kenal dari de-salsa ya kak ...

Nunik said...

Kejedug sakit dunks.. wekekekekek... go farrel jalannya biar makin lancar jadi bisa lari2 bareng ama Darell :p

CacingKepanasan said...

Lutu... he..he.. :)