Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

kopdar

kmrn abis ketemuan sm tante mamanya farrel (halagh...pusying'kan?) namanya tante lucy...dia py anak namanya sama persis sama farrel-ku, duw...koq byk bgt yg namanya sama...lucunya juga sama keknya..
kmrn kopdar yg gak sengaja (4 me loh') aku diajakin bubu davin ke giants ktnya mo kopdar sm lucy (it's just me) yg jago bikin puisi ito loh...qt janjian ktemuan disolaria setelah muter2 nyari2 tuw t4 finally ketemu juga, maklum solaria digiants ada 3...
eh tnyata tante lucy tuw cantik loh...(buat yg blm pnah ktemu coba ajak dia kopdar dey...) ;)
seneng dey ktemu tante lucy...

farrel cayank maap ya kmrn mama tinggalin kamu, soalnya ada yg hrs mama beli, biar kamu gak marah mama bliin susu deh...(lah itu mah emang udah kewajipan yak...) trus biar papa gak manyun mama bliin kemeja warna coklat pokoknya ok dey...
eh si papa malah ngomong gini wkt dikasi kemeja, "ini pasti buat nyogok..." he...he.. "tau aja si papap"
ada kejadian lucu 2 hari kmrn farrel makannya lahap bgt, biasanya susah makan n hrs digendong, kmrn malah dia yg minta makan..jdnya muluh farrel yg nyamperin sendok...hi...ky papanya aja, hobinya makan...malahan kmrn dia minta nambah, jd mkn siangnya 2 mangkok...tetewwwww....??? bener2 turunan papanya...

malez deh kerja lg maunya dirumah sm farrel...
de' mama gak enak bodi niy...panas dalem n agak meriang
doain mama ya nak spy cpt sembuh

lov
mommy

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

8 komentar:

It's just me said...

Wah..evan dah posting juga yaa....terimakasih kemaren dan sempetin ktemu. Aku blm sempet laporan ttg kopdar kemaren. Tar ku kabarin klo udah ya.. Sekali lagi thanks. Senang ketemu Evan. Kiss buat Farel yah..pasti lucunya sama...*muah

te-el said...

kopdar sama sesama jenis tuh bikin deg2an gak sih?!

Ina said...

dipaksa Nti ya?
siap-siap aja buat dipaksa lagi ya...Tapi seneng kan ya Van?

Ken said...

Salam dari Tante Ken buat Farrel??Kok sama kek Farelnya Mbak Lucy???

Anonymous said...

Keep up the good work
»

Anonymous said...

This is very interesting site...
» »

Anonymous said...

What a great site » »

Anonymous said...

Wonderful and informative web site. I used information from that site its great. » » »