Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

4 Things

Dapet 2 timpukan kanan kiri neh..dari

  • Teh Ina
  • Mbok'e Dennis

    okay moms aku kerjain deh!



    (dah lama gak nangkring disini...bole donks...he..he)

    4 Jobs you've had in ur life (klo lebih bole gak, maklum kutu luncat…he)
    - PT. Sanyo Electronics Ind
    - PT. Summitplast Interbenua
    - PT. Pusat Pengembangan Agribisnis
    - PT. Honda Precision Parts Mfg. (the last one, tp gak janji loh *weqs*...)

    4 places you've lived
    - Bandung
    - Depok
    - Bekasi
    - Abis Bekasi maunya balik lg ke Bandung, biar bisa titip farrel sm Enin…

    4 Movies you could watch over and over
    - 6th Sense
    - Harry Potter 1,2,3,4
    - Titanic
    - Rambo (Rambutan Bogor kaleeee....)

    4 TV shows you love(d) to watch
    - Alias
    - Republik BBM
    - Infotainment
    - Extravaganza

    4 favourite foods
    - Rujak mangga (sehah..lata..lata…)
    - Brownies Kukus (biar tambah manies)
    - Somay Bandung
    - Pizza

    4 favourite actors/singers
    - M. Carey
    - Boys II Men
    - Nicholas Cage
    - si cantik Nicole Kidman

    4 websites you visit daily
    - Blogspot
    - Friendster
    - Ratemybaby Pics (jarang siy sbnrnya...)
    - Google

    4 tagged ... (kerjain ya ibu2....)-
  • Mama Raul
  • Mba Nia
  • Miniez-Noni
  • Mba Diana.

    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • RSS

    5 komentar:

    Keira Adzra Athayya said...

    sehah lata lata... jadi inget mama niy...

    iyeumah bandung mania kitu...:)

    It's just me said...

    wah wah...musin '4' dimana2 ya....:)

    Nunik said...

    Toss dulu atuh... Hehehe gw juga suka tuh ama siomay bandung.. pernah ampe ngidam untung pas suami ke sana... kekekekekek

    debbie said...

    SB nya error nih, jadi disini aja lah.
    Peer nya dapet ponten bagus euy.... he...
    Btw, kantor mu dimana ya?

    novira said...

    Mama Farrel..suka juga ama Extravaganza yah..(jadi kangen ama Tora Sudiro).., waktu blm terdampar disini aku gak pernah absen tuh nonton acara atu ini (malah ditungguin Hihihii)