Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

About 6



www.Bigoo.ws


www.Bigoo.ws


www.Bigoo.ws


www.Bigoo.ws



Akhir2 ini banyak yg saling melempar pe-er yak?!…pe-er dari the ina n mbok Debbie dah kelar, thanks god, itu tuh yg byk angka 4’nya…. nah yg skrg ini lemparan dari mama Rayna dan si bubu (hap…aku tangkep mam’) klo yg ini berbau angka 6…*untung gak berbau jengkol* heee…
Tp ada 1 yg masi ngeganjel…pe-er dari si cantik, mba lucy blm aku kerjain (maap brebu maap ya mba…), aku blm sempet foto isi tas-ku mba…poko’e aku usahain dlm minggu depan kelar…amien…


www.Bigoo.ws


www.Bigoo.ws


www.Bigoo.ws



things that make me happy:

1. Waktu dapet gelar NEM tertinggi di SDN Cijerah Indah I, taon 1991…awalnya siy gak percaya…soalnya blajarnya juga gak rajin2 amet. Tp bangga jugaaaa...*pipi merah merona* krn bisa mbahagiakan my parents.
2. Lulus ujian sidang Tugas Akhir, walopun dengan judul dan pembahasan yang standar banged tp yg penting LOELOES…biar bisa cpt cari kerja n dapet gaji ndiri, klo mow beli apa2 gampang!
3. Dapet gaji pertama, hasil keringet sendiri (tp gak bau loh kringetnya…) bebas mow ngapa2in juga, mow beli ini-itu gak ada yg larang...klo sekarang tiap gajian malah deg-deg'an, cukup gak ya buat ampe akhir bulan?!!! *numpang lewat doank*
4. Nikah sm my bodyguard…he..he kaya Whitney Houston aja, tp emang bener koq..suamiku itu tipe org yg khawatiran jd klo aku mow pergi kemana2, dia usahain sebisa mungkin spy bisa nganter istri tercintanya dia (cieeee….), itu siy dulu…klo sekarang kynya dia mulai tega *teganya 3x*, kadang klo aku bilang pen ke hypermarket or kemana lah, dia bilang “pergi sendiri aja, naek angkot” soalnya dia pen maen ma farrel…gw jd nomor 2 deh…
5. Klo dagangan laris manis…*loncat girang* senengnya!!! Walopun untungnya gak seberapa tp hepi aja klo dagangan kita disukai sm customer
6. Ngelahirin farrel…rasa bahagianya gak bisa diungkapkan, it's wonderful walopun mulezzz'nya gak ketulungan,..takjub penuh rasa syukur pada Yang Maha Kuasa...terima kasih Ya Allah atas karunia-Mu, aku bisa merasakan kebahagian memiliki keluarga yg lengkap, ada suami yang penuh kasi sayang dan farrel yang membuat rumah gak pernah sepi, penuh keceriaan… make my life so colorful, banyak lg hal2 yang bikin aku bahagia tp cuma bole nulis 6 doank…next time 10 or 20 yaaaa!!!


www.Bigoo.ws


www.Bigoo.ws


www.Bigoo.ws




things that ever made me SAD...hiks..hiks...
1. Leave Bandung krn harus menimba elmu diDepok…sedih krn harus berpisah sm my family n my frens, trus ditambah lg my lil’ brother, Reza yg dulu masi SD, bilang “hati2 ya teh evan” huaaaaa…jd tambah sedih aja!!! (gak nyangka aja anak sekecil itu ngomong ky gt, pdhl klo dirmh brantem mulu….) tp klo jauh kangeeeeennnn banged rasanya!
2. Waktu ditinggal pacar (yg skrg jd suami) kerja diluar kota, yang biasa tiap wiken ketemu trus jadi 2 month or more. Dia ditempatkan di Paiton, Jatim. Sedih banget ampe gak semanget ngapa2in….(walhasil ogut jd bulan2an si bubu krn masalah ini!!!)…ya maap atuw bu! Yg penting skrg dah berubah *versi belalang tempur*
3. Waktu siraman, 1 day b4 merit, soale dinasehatin sm semacam penasehat pernikahan gt deh! Pake bahasa sunda yg halus banged, kita diingatkan akan dosa2 kita sm ortu …poko’e sedih abissss deh! Gak Cuma ogut yg nangis tp smua yg hadir disitu, meweqssss
4. Back to work, setelah cuti melahirkan…beraaaat banget rasanya, sempet pen keluar kerja, abis gak tega aja ninggalin anak sekecil itu cuma sam asisten doank! Takut diapa2in,..ky yg diberita2 itu loh…!!! Ceyeemmm…
5. Klo lg gak punya duit…rasanya sedih banged…pen beli ini itu tp duitnya teu aya! Hiks…hiks…
6. Perpisahan, poko’e stiap ada perpisahan gw pasti sedih! Walopun sama temen, bukan sahabat! I hate to say good bye…

Alhamdulillah beres juga nih pe-er, aku timpuk siapa lg ya!!!!
  • Mutia
  • Naufal
  • aziza
  • KaryaIseng


    sok tangkep tah lemparannya....trus kerjain dlm waktu 1 x 24 jam


    cihuy...*luncat2* 1 pe-er has done!...

    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • RSS

    4 komentar:

    CacingKepanasan said...

    Wah banyak pe-er juga ya? cacing juga sama nih, banyak lemparan2 :P

    Nunik said...

    Weih benar tuh kalo gak punya duit emang nyebelin.. bibir bisa ampe manyunn :D

    Anonymous said...

    Keep up the good work
    Purple car seat covers Soccer management venue stadium access control

    Anonymous said...

    You have an outstanding good and well structured site. I enjoyed browsing through it muscle aches taking lexapro photo printing and digital film processing Home ultrasonic cellulite treatment machine Cell+phone+plans+inexpensive printing digital pictures at target Free web host webhosting freewebpros.net