Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

i have a new car...






Akhir2 ini farrel lg hobi bgt naik mobil, klo ada bubu berkunjung dia pasti mau naik mobil dan duduk di driver seat trus mainin setir sambil ngotak ngatik persneling…gayanya dah ky sopir beneran aja deh!

Sebagei mama yang baek dan penuh kasi sayang, akhirnya aku bliin mobil2an, itu juga titip sm bubu (yg ampir tiap minggu jalan2 mulu) *miss shopping 2006*.
Aku minta dibeliin mobilan yg pake batere eh gak tau napa si bubu malah beliin mobil2an ky digambar, yg harus didorong2…pake kaki…tp farrel suka koq bu (thanks ya….) kadang dia suka ngotak ngatik ban’nya, diputer2 kaya lg nyetir poko’e sibuk ndiri deh tiap liat barang yg bentuknya melingker ky setir pasti dia puter2 seolah2 lg nyetir…jangan2 ini pertanda klo dia mow jadi pembalap? *weq….* jgn ah nak, mama paling takut klo dibawa ngebut…

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

9 komentar:

yoka said...

hehehe...farel seneng banget tuh...mas Farel bolehh pinjem gak Bun? :D

Rayna said...

Duh, asyiknya punya mobil baru :)

Ina said...

Nti...kecian sekali dikau, cuma dikangenin mobilnya aja...?

Darrel, kiss buat bubu ya

debbie said...

wuih....baru nih....pinjem boleh buat dennis? Atau Mama mu kan baek hati nih, beliin satu buat dennis gitu :p... Balapan yok...

Keira Adzra Athayya said...

mau bawa jalan kei kemana niy...*kedip2 mata*...

bisa lewat toll kan...???? wakakakakak:)

Bubu Davin said...

miss shopping... wekkekee.. terlalu berlebihan ahhh...
*blushing*

CacingKepanasan said...

Jadi inget cacing waktu masih kecil :P

Nunik said...

Weih... lebih bagus yang ngayuh sendiri buat ngasah motoriknya :p, lihat ajah deh pasti lebih lincah.. hehehehe... ayuk Farrel kita main kebut2an

M. Raul Yasin Widjayabrata said...

ini nih ibu masa kini maunya yg otomatis pake batere hehehe....biar aja kayuh sendiri lama-lama kakinya jadi kuat...ntar kayak raul ya bisa "ngepot"(istilahnya raul)