Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

"BF"

Pen posting tiap hari tp gag ada ada kesempatan bukan krn sibuk kerja gw gag bisa posting tp krn si bos nangkring mulu...he...he...
sbnrnya byk banged yg pen dicritain...dicurhatin disini tp ya itu dia lagi2 krn si bos yg tlalu rajin, tiap hari masuk kantor mulu!
Udah ah…malez en gag penting ngomongin tuw orang!

Mendingan cerita ttg my lovely husband aja deh…gini ceritanya gw dah lama banged pen makan BlackForest (biar enak disingkat aja ya jd “BF” eit…jgn mikir macem2!!!!), pas gw ultah si papap beliin BF disalah satu hypermarket dibekasi (bilang aja di Giant atuh wong atu2nya hypermarket dibks cuma itu doank…he..) enak siy tp lebih banyak krimnya dibanding coklat n kue’nya… sgitu juga dia mau beliin ya..jgn diliat dari bentuknya donk tp dari niatnya…eniwei thanks a lot ya pap…
Photobucket - Video and Image Hosting

Kemaren lusa entah kenapa gw pen makan blackforest di AH (baca: aha)…krn kurang puas sm BF sblmnya en’ dah lama gak mkn disitu…dulu wkt nge-kos lumayan sering krn selain enak..murah pullla…
Esok harinya gw tpon si papap to remind him ntar sore mampir ke AH, utk beli small BF for me, begini critanya,

Percakapan ke-1:
Gw : Pap ntar sore mampir ke MM ya beli BF buat aku di AH
Papap : Ok mam, tp kt Rahmat (tmn ktrnya) ktnya tiap hari slasa klo beli Papa Rons pizza buy 1 get 1, ayo pilih yg mana…??? Pizza or BF?
Gw : binun *Pilihan yg sulit* maunya siy dua2nya…he..maruk.com, ya wies beliin pizza aja (he..he..biar banyak…) nyam..nyam..niatnya bubu yg lagi hamil n mutia yg emang doyan makan mow gw bagi…sori mut buka rahasia…*ngumpet ah takut ditimpuk!!!*
Papap : Bener ya mam, beli pizza aja niy jadinya?!
Gw : Iya bener pap…tp beli yg medium aja jgn yg large takut mubazir…
Papap : Ok!!! Brati ntar sore kamu pulang duluan naik angkot ya…
Gw : It’s ok…

So gw pulang naik angkot sambil ngemil, kynya gw lg PMS niy soalnya pen ngemil mulu…slain itu bawaannya pen ambek2an mulu!!! *emang dasarnya gede ambek*
Begitu sampe rumah, Piyey menyambut gw dengan senyuman lebarnya tadinya dia lagi nge-dot sambil tiduran dipaha teteh eh… langsung duduk trus bilang “uh…uh..” sambil nunjuk burung mainan yg gelantungan dikamar, hadiah dari si papap buat anak kesayangannya…”iya sayang burungnya terbang ya?!”
Gw bergegas mandi biar bisa maen sm piyey…slama gw mandi dia nunggu didepan pintu kamar mandi sambil ngetok2 pintu…(kaya acara di TV7 aja de’)

Selse mandi, solat trus umpel2an dey sm piyey dikamar Photobucket - Video and Image Hosting
Tapi umpel2annya gag lama kynya dia dah ngantuk berat, dia udah mulai narik2 baju atas gw itu artinya dia pen nenen …kebiasaannya piyey klo tidur malem hrs sambil nenen! Sampe kapan ya piyey bakal nenen terus? Kan gawatttt klo kbiasaan nenennya kebawa sampe gede…Photobucket - Video and Image Hosting



Balik lagi ke cerita tentang si papap, setelah piyey bobo gw langsung makan mlm sambil ngobrol sm my asisten teteh tini, mengenai kegiatan farrel tadi siang Photobucket - Video and Image Hosting
Gag lama si papap datang dgn belanjaannya..gw dah seneng aja isinya pasti pizza & something buat gw TERNYATA pas dibuka isinya KEMEJA 4 biji, warnanya macem2, Biru, Kuning, Ijo, dan Putih *dah kaya Lagu Balonku Ada 5 aja*…
Alesan dia beli kemeja banyak krn yang lama warnanya udah pudar…klo baju putih dicuci dirmh warnanya berubah jadi kuning gading krn air dirmh koneng…itu dia alesan kenapa gw gag mou beli baju putih lagi! Padahal white is my fav color loh…

Percakapan ke-2:

Gw : Pizza’nya mana pap?
Papap : Gag jadi beli pizza mam, sayang takut gag abis, jd beli BF aja
Gw : hmmmm *binun mow ngomong apa* prasaan td siang dia deh yg ngusulin beli pizza…giliran gw dah ngarepin makan pizza eh..yg dibawain BF….ahhhh si papap Plin-Plan!!!

Langsung gw lahap aja tuw BF gag peduli badan melar yg penting gag penasaran lagi! …nyam..nyam….yummy…sori ya mut gag jadi dibagi soale cuma 1 potong doank…hi…menyedihkan!!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

12 komentar:

bibipbondry said...

BF-nya dunk farel yummy banget keknya nih....^o^.
cubit2 dl buat piyey ah....

Mama Firza said...

baca judul postingnya mama piyey kali ini dengan semangat 45 kirain BF naon *viktor mode on* ..xixixi..
huah.. gw protes kok BF nya gag nyampe cerbon, gw pan salah atu penggemar BF juga.. *nangis guling-gulingan*

debbie said...

halah! bf na ternyata etah...bukan yang itu...hihihi... Lagian makan kok sendirian. Bagi atuh!

Irma dan Anne said...

ya ampuuun...segitu lahapnya makan BF, gw yang tadi nyolek2 minta aja gak di bagi...huaaaaa....udah bawa2 piring lagi dari bogor ke bekasi... tega nian mama piyey ini...

Keira Adzra Athayya said...

euleh... ternyata papa rons jual kemeja juga kaleeeee!

tapi dpt BF juga kan?????
bagi dunk....*ngeces mode on*

lucy said...

Kesukaankuuu......kesukaan farel juga tuh Bun...kirim2 kek...*wink...mikirin gemuk, kapan kenyangnya yak :D

Ina said...

Curaaang!
masak aku gak kebagian kuenya sih...???!!
awas ya Van...dah lupa nih?

Wina said...

hiihihi.. mamanyapiyey bisa aja deh.. jadi ngeces pengen BF juga :)

Va, si Adi udah nikah sama Mila lho, dah ku kasih tau belom yah? terus masalah kemiripian anak dan ayah, katanya sih Van, bisa salah satu meninggal.. tapi ini percaya ga percaya yah.. nah syaratnya dipisahin dulu, pura2 dibeli piyey nya sama saudara dari Elvan yang laki2 tapi harus sudah mennikah, nanti si sodara lelaki ini ngasih duit buat beli piyey, duitnya seharga barang yang bisa dipake piyey sampe gede contohnya sisir.. ntar tugh duit harus dibeliin sisir ntuh.. gw sih belum ngelaksanain sejauh ini.. cuman ada beberapa sodara yang nyuruh2 terus.. duh gw masih bingung antara ngelaksanain ato ga.. masalahnya, itu kan Allah yang ngurusin yaah.. kabar2i gw yah pendapat Evan ndiri gimana

novira said...

hihihi...si papap beli kemeja menih lengkap warnanya..cuba tulung yah van..BF-nya di lempar kemari. (jadi ngayal makan BF nih)

Anonymous said...

Best regards from NY!
» »

Anonymous said...

Best regards from NY! » »

Anonymous said...

Best regards from NY! buy cheap bontril prescription on line Cod phentermine ship site that Neurontin compulsive overeating Redwings hockey logo bontril 35mg phendimetrazine 1986 pontiac grand prix 2+2 body parts Bmw yearly forcast Tv phone internet packages Beaumont running legs bikini sex porn spanish comics bmw cpt9000 handset motorola v60 Mesotherapy state united http://www.liposuction-compression-garment.info/Bontril.html Minivan dodge caravan Computer external hard drive Oudere sex slave