Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Libur Tlah Tiba...

Sejak jumat minggu lalu rumah jd tambah meriah krn kedatangan tamu dari bandung sepupunya farrel yg lg liburan...namanya Cakra panggilannya "Abang" dia cucu tertua, umurnya 7 thn anak dari teteh no. 1 (kakak tertua, nah si bubu davin kakak tertua kedua…artinya dia udah cukup tua juga…;-) hobinya si Abang adalah makan, pokonya dia gak bisa liat makanan nganggur deh! pasti langsung di'embat! dan dia sering lupa klo dia dah makan or blm padahal blm sampe 5 menit dia makan burger, gak lama dia tanya "burger abang mana te'epan?"...*weqs* anak yang aneh...

Photobucket - Video and Image Hosting
abang yang lg menyalurkan hobinya

Photobucket - Video and Image Hosting
ini fotonya si Ibu dari Abang Cakra & Fatra

Adiknya si abang namanya Fatra...anak ini hobinya main musik, stiap denger gitar pasti gayanya seolah2 dia yang lg main gitar (bayangin gayanya bang Haji aja!) nah kaya gitu deh pokonya! Ha..ha..ha…

Photobucket - Video and Image Hosting
fatra baru tiba dari Bdg…masi cengok’ maklum nyawa blm ngumpul, baru bgn tdr

si ndut farrel juga akhir2 ini klo denger enin (nenek) berdendang langsung goyang mang, ketularan Keira niy kayanya! klo musiknya brenti eh malah marah2...terpaksa deh si enin harus berdendang teruuuuusssss....*gak apa2 ya nien?! kan jarang2 ktemu farrel*
Photobucket - Video and Image Hosting


Wiken kmrn farrel, a davin dan abang cakra diajakin berenang sm si papap di BTR, davin & si abang gak mow udahan sementara farrel dah ngantuk n laper so akhirnya farrel plg duluan deh!
Photobucket - Video and Image Hosting


Photobucket - Video and Image Hosting
niy dia maniak renang…klo dah nyemplung suka lupa daratan, alhasil warna kulitnya jd metalik deh! Wekekek…

Berenang kali ini merupakan renang yg ke-2 buat farrel dan seperti sebelomnya pas masuk swimming pool dia nangis...maunya digendong mulu! lama2 enjoy juga...
Enjoy siy enjoy tapi kulit koq jadi gosong…alias hideung!
Photobucket - Video and Image Hosting

Photobucket - Video and Image Hosting
Pas sampe swimming pool farrel masi tidur…zz…z…zz…zz…

Tp sayangnya spupunya farrel lg pd batuk alhasil farrel ktularan batuk juga yang efeknya ogut n misua kudu begadang krn farrel maunya digendong terus semaleman…kaki ampe pegel banged, betis udah kayak taleus bogor…serasa abis goes becak…kmrn gw cuti krn mow bawa farrel ke dokter abis gak tahan denger nafasnya *grok…grok…* akhirnya inhalasi lage dey…kynya inhalasi merupakan nightmare buat farrel…blm dimulai aja udah nangis ampe jengker…mana tenaganya dia gede banged lagi ampe hrs dipegangin 3 org….
Get well soon ya cayank biar bisa maen lagi…sedihnya klo anak sakit biasanya ceria sekarang lesu, dikasi mainan juga gak nepsong!

Doain farrel cpt sembuh ya teman-temanPhotobucket - Video and Image Hosting
Foto ini diambil kmrn sblm inhalasi…emaknya “GITO” alias GIla foTO, anak sakit sempet2nya foto2 dulu….he..he..

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

9 komentar:

novira said...

KK Bila doain moga cepet sembuh dari batuknya yah Farrel biar bisa renang lagi deh

Nunik said...

Smoga cepet sembuh yak Piyey... jadi wiken bseok jadi menyenangkan deh.. hehehe...

Nia said...

Cepet sembuh ya chayank..muach..muach..

Wina said...

Wuuaah Farrel atit? cepet cembyuh yah chayank, kacian mama papa kalo ngegendong mulu..

Emang inhalasi itu nightmare banged Van, dikasih sup bawang aja biar cepet sembuh.. banyakin rempah2nya biar badannya anget terus..

lucy said...

wah rame ya Bun....pasti Farel seneng banget...ampe ketularan gitu..s.emoga cepet sembuh ya dede...nanti maen sama mas farel :)

Tiwi said...

lucu2 itu anak2nya *Abang maem burger*.

Farrel udah sembuh belom? cepet sembuh deh ya, biar bisa main2 lagi ama kakak2nya.

Anonymous said...

Where did you find it? Interesting read fake signature shoes and handbags Girls on suzuki Pda car audio navigation electroniczilla com Cell+phone+cheap+internet+calling horse racing golf sports arbitrage beating the bookies order valtrex prescription drugs Action flat screen television sets Kascar circuit breaker lockout tool interior designers cardiff Liposuction hawaii proactiv solution Best malpractice In website design Grand travers casino Craps result

Anonymous said...

Very nice site! » » »

Anonymous said...

That's a great story. Waiting for more. American century jp morgan plan retirement services football club uk commodities brokers Does work zyrtec Film transfer hard drive Zyrtec+zantac+error southern california aston martin repair of i bonds ballys fitness toronto Cheap dental plans alternating hemiplegia Microcweb site promotion san diego stocks Mzm security the brokerage org