Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Syukur...

First word I have to say is, Alhamdulillah...for....

The lovely son, Farrel that getting smart, everyday always have some new words and things come out…
every lil things he does is magic…(ngutip dr lagunya Sting, he’s one of our fav singer)

Photobucket - Video and Image HostingPhotobucket - Video and Image HostingPhotobucket - Video and Image Hosting

Love u son...


Want one? Go to www.evanardi.blogspot.com

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

9 komentar:

It's just me said...

Rite....that's our boy ;)...when the world looks like going down, just stare at him...you'll find a brand new world on his two wonderful eyes...

debbie said...

amazing ya say ngliat anak tumbuh.... Bener2 Puji Tuhan banget.... Salam buat si Piyey...

Wina said...

Hihih.. amazng banged emang tiap liat keajaiban di anak.. gw juga gitu kok Van.. sueneng benner ..

email aku di goodiesluv@yahoo.com.. wuaah mo gosip yah?

Tiwi said...

Keindahan itu sudah ada di depan mata. Nikmatin aja!

Nunik said...

Jadi saksi sejarah pertumbuhan anak memang moment yang paling indah dan gak ada duanya... :)

Irma dan Anne said...

Dari segede phytiks *bahasanya tolong deh..* sampe sekarang udah bisa jalan, udah bisa protes, dan kebisaan2 lainnya, bikin semua orang ngucap syukur gak brenti2 ya Van...makanya suka benci banget sama ibu yang buang anaknya, atau tega ngebunuh pas abis dilahirin..Naudzubilahminzalik..

Nia said...

Piyey, makin besar makin tambah pinter ya sayang..

novira said...

lagi2 memang lebih enak hidup itu yah bersyukur yah mbak..sudah dikasih titipan yg lucu, bikin gemez dan nambah pinter lagi...gak ada yg paling berharga lagi deh selain liat anak sehat dan nambah pinter

Anonymous said...

Excellent, love it! »