Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

new pictures

Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Long Wiken 17-21 Aug 2006

Tired but I'm happy

kami dirumah sajah bercengkrama b3...gag kemana-mana krn byk hal yg hrs dipertimbangkan *jgn suru sebutin apa sebabnya yak* sebab utamanya siy knp kami spent long wiken dirmh saja adalah teu bede *teu boga duit* he..he... slain itu my asisten plg kampung, "mumpung ibu libur" katenye padaal ogut jg pen istirahat...tince plg kamis pagi, setelah beres smua kerjaan include nyuapin farrel makan pagi. liburan kali ini berkesan banged krn mama bnr2 ngerasain jd full time mommy slama 4 hari (tince balik tgl 20 sore) nyuapin, mandiin, nidurin, ngajak main farrel, etc lah! untung si papap penuh pengertian...dia bantuin nyuci en masak (hah???) jgn kaget gitu donk ibu2...miswa ku emang jago masak gag brati daku gag bisa masak loh...*believe me pliiiissss* tp gag usah ngebahas itu lah *mengalihkan pembicaraan*....he..he...

seruuuu ya ngurus anak full time...cape benerrrr!!! tp seneng liat anak sehat dan ceria, farrel lg aktif2nya meng-explore sgala macem...bener2 gag mo diem, maunya maen kejar2an mulu, pencet2 TV, buka tutup lemari, pencet gentong minum mengalirlah tuh air galon, mainin gayung, naik turun speda....klo dilarang malah ngamuk dia...weleh..weleh...!!! mama pergi kedapur diikutin...mama kek punya ekor deh!
Farrel lg kek BEO...kita ngomong A diikutin sm dia, klo kita marah eh dia balik marah juga...galakan dia malahan....mama jadi tatut deh! suatu hari mama manggil tukang rujak "bang...bang..sini" trus piyey ngikutin "bam...bam..." smenjak saat itu tiap ada yg jualan lewat dia slalu teriak "bam...bam.." walah..gag kebayang klo dah gedean dikit pasti smua yg jualan suru brenti! *mama bangkrut donk nak*

Cerita Kemarin Pagi

kemarin farrel bangun jam 5 pagi, sementara aku masi terlelap, tp bentar2 melek liat piyey lg ngapain, pas diliat piyey lg males2an dikasur ya wies aku merem lagi....samar2 terdengar
Piyey : "bebe...bebe", *gag lama aku melek lg eh tnyata blio lg liatin aku maksudnya mama bangun ma'...gitu kali ya?*
Mama : sambil senyum aku bilang "iya nak mama bobo dulu ya"
Piyey : "tes...tes.." *si piyey netesin susu botolnya tepat dimukaku...halagh...ni anak bangunin mama kow bgini caranya siy?!!!!*
bete kali ya dia liat emaknya yg pelor! huahuahuahuaaaaa....
Mama : "okeh deh mama bangun nak", aku langsung duduk trus buru2 nglipet selimut deh! sbnrnya masi pen lanjutin tidur siy tp takut dijailin piyey lagi ah!

Mama ceritain hal itu sm si papap...blio malah bilang gini "anak gw gitu loh..." huhuhu...papap en piyey bersekongkol! sebelumnya si papap emang sempet complain atas ke"PELOR"an ku tp aku mah cuex aja abis gimana wong itu mah bawaan orok...susah dihilangkan gitchu loh...wekekek!!!

Mandi Bola

oiya last day liburan piyey kuajak mandi bola, dia gag mou naik...trus aku taro dimobil2an yg pake koin...tau ndiri piyey paling suka nyetir, ditaro dimobilan pastinya seneng banged donk tp jeleknya piyey gak mou brenti pen nyetir terus, klo diangkat ngamuknya ampun2an...waduw jd gag enak sm org sekitar ma'lum suara piyey kan menggelegar!!! klo libur ntar mama ajak kesitu lagi deh nak!...sabar ya cayank!!!

(fotonya nyusul ya...)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

-PR Berantai-

waduw abis long wiken kena timpuk dari neng deenda siap2 ya ibu2 tangkep timpukanku!!! dee tolong kasi nilai bagus ya krn gw ngerjain pd saat jam kerja... ^_^ dgn resiko diomelin bos! hi..hi..

The Quiz
1. Do the following
2. Choose 5 persons to do this

Favourites
Favourite Colour: hitam, putih...tp klo pake baju siy suka warna-warni!
Favourite Food: rujak, sop iga, ayam goreng kalasan, BF, roti2an...
Favourite Song: sweet child o' mine: versi sheryl crow
Favourite Movie: romantic comedy, horor gak deh! tatuuuutttt!!!
Favourite Sport: berenang-renang ketepian! tp gayanya standar paling gaya kodok..krok
Favourite Day of the Week: saptu donk, krn besoknya masi libur!
Favourite Ice Cream: coklat, duren, stroberi...

Currents
Current Mood: males ngapa2in, maunya libur panjang lagi!!!
Current Taste: pedes abis maem ayam pake sambel
Current Clothes: daleman kemeja merah, luaran seragam pabrik atas bawah putih.
Current Desktop: poto anakku tcintah piyey yg lg nyengir...lov u
Current Toenail Colour: putih aja, ada item2nya dikit *kotoran eta mah*
Current Time: 14.00
Current Annoyance: kerjaan (???)
Current Thoughts: pemikiran gw "maunya diem dirmh tp byk duit!" teu nyambung pisan..he..he

First
First Best Friend: nila, tmn es em pe ku! mis ya...
First Crush: kaka kelas wkt smp! tp tnyata he's a jerk
First Movie: DKI, lupa judulnya apaan
First Lie: gak inget...saking seringnya ngeboong.. ;p
First Music: keknya masi dlm perut dah dicekokin dangdut deh! ;-))


Last
Last Cigarette: SMU, pssst jgn bilang2 yaaa!!!
Last Drink: Ades, minuman diktr
Last Car Ride: Kijang hitam yg skrg entah kemana!
Last Crush: au ah gelap...
Last Phone Call: my luvly husband!
Last CD played: morotal!...

Have you ever
Have you ever dated one of your best friends: hampir (mdh2an miswa gw gak baca...)
Have you ever broken the law: klo yg kcl2 siy sering lah ya...
Have you ever been arrested: gak lah emang gw penjahat...penjahit siy iya!
Have you ever skinny dipped: maksudnya maksa biar kurus ya?! gak pernah tuw...
Have you ever kissed someone you don't know: gak lah yaw!

Tag 5 people! nambah 1 ya...bole kan?! maksa.com

  • Mba Lucy
  • Nunik
  • Diana
  • Mutia
  • Irma
  • Bubu

    selamat mengerjakan ya ibu2....deadline minggu ini, klo gak dikerjain ntar disetrap!

    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • RSS

    OUR 2nd WED ANNIVERSARY

    syukur alhamdulillah atas suami yg penuh kasi sayang dan anak yang slalu menenangkan hati, mudah2an kami bisa menjaga amanah-Mu, bisa menjadi tauladan bagi anak2 kami, dan membawa kebaikan bagi semua...amien

    dear papap i love you more each day honey and thank you for being mine!
    Photobucket - Video and Image HostingPhotobucket - Video and Image Hosting

    luv
    ur 'puppe'

    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • RSS

    FORBIDDEN

    Kemaren gw cuti krn byk urusan mou ke Bank en ke bayar cicilan ini itu! segala urusan selse jam 9 trus pulangnya mampir keGiant
    krn ada something yg hrs dibeli *baju maksudnye*... gw nongkrong diGiant dari jam 9 (blom buka tuh) ampe jam 1...itupun ditponin mulu
    sm si papap disuru cpt2 plg kasian piyey ktnya! mumpung gw cuti it's better if i spent the time with piyey!

    oiya bad news niy kita gag bisa nge'blog spuasnya krn sesuatu dan lain hal, bisa siy tp ngumpet2...nyebelin deh!
    padaal kmrn2 udah gw usahain nge'blog seminim mungkin tp teuteup weeee si bos kagak suka klo gw & mutia nge'net! *weqs...*
    padaal dia juga sering browsing situs2 yg gak ada hubungannya sm kerjaan...krn ditegur org IT, makanya dia bikin kebijakan baru yg intinya associate dilarang nge'net!!! kecuali ada hubungannya sama kerjaan....welehhhh....!!!
    sebel...sebel...pagi2 dah dapet email yg isinya begitu! wuaaaaaa.....T_T mana gw lg diare...mbok ya diperbolekan buat gw yg lagi 'atit ini "apa hubungannya lage?"

    td aku ngumpet2 blogwalking...xixixixi...emang dasar bandel!

    sori ya prens klo aku jarang berkunjung...maklum kami masi dijajah!

    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • RSS