Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Long Wiken 17-21 Aug 2006

Tired but I'm happy

kami dirumah sajah bercengkrama b3...gag kemana-mana krn byk hal yg hrs dipertimbangkan *jgn suru sebutin apa sebabnya yak* sebab utamanya siy knp kami spent long wiken dirmh saja adalah teu bede *teu boga duit* he..he... slain itu my asisten plg kampung, "mumpung ibu libur" katenye padaal ogut jg pen istirahat...tince plg kamis pagi, setelah beres smua kerjaan include nyuapin farrel makan pagi. liburan kali ini berkesan banged krn mama bnr2 ngerasain jd full time mommy slama 4 hari (tince balik tgl 20 sore) nyuapin, mandiin, nidurin, ngajak main farrel, etc lah! untung si papap penuh pengertian...dia bantuin nyuci en masak (hah???) jgn kaget gitu donk ibu2...miswa ku emang jago masak gag brati daku gag bisa masak loh...*believe me pliiiissss* tp gag usah ngebahas itu lah *mengalihkan pembicaraan*....he..he...

seruuuu ya ngurus anak full time...cape benerrrr!!! tp seneng liat anak sehat dan ceria, farrel lg aktif2nya meng-explore sgala macem...bener2 gag mo diem, maunya maen kejar2an mulu, pencet2 TV, buka tutup lemari, pencet gentong minum mengalirlah tuh air galon, mainin gayung, naik turun speda....klo dilarang malah ngamuk dia...weleh..weleh...!!! mama pergi kedapur diikutin...mama kek punya ekor deh!
Farrel lg kek BEO...kita ngomong A diikutin sm dia, klo kita marah eh dia balik marah juga...galakan dia malahan....mama jadi tatut deh! suatu hari mama manggil tukang rujak "bang...bang..sini" trus piyey ngikutin "bam...bam..." smenjak saat itu tiap ada yg jualan lewat dia slalu teriak "bam...bam.." walah..gag kebayang klo dah gedean dikit pasti smua yg jualan suru brenti! *mama bangkrut donk nak*

Cerita Kemarin Pagi

kemarin farrel bangun jam 5 pagi, sementara aku masi terlelap, tp bentar2 melek liat piyey lg ngapain, pas diliat piyey lg males2an dikasur ya wies aku merem lagi....samar2 terdengar
Piyey : "bebe...bebe", *gag lama aku melek lg eh tnyata blio lg liatin aku maksudnya mama bangun ma'...gitu kali ya?*
Mama : sambil senyum aku bilang "iya nak mama bobo dulu ya"
Piyey : "tes...tes.." *si piyey netesin susu botolnya tepat dimukaku...halagh...ni anak bangunin mama kow bgini caranya siy?!!!!*
bete kali ya dia liat emaknya yg pelor! huahuahuahuaaaaa....
Mama : "okeh deh mama bangun nak", aku langsung duduk trus buru2 nglipet selimut deh! sbnrnya masi pen lanjutin tidur siy tp takut dijailin piyey lagi ah!

Mama ceritain hal itu sm si papap...blio malah bilang gini "anak gw gitu loh..." huhuhu...papap en piyey bersekongkol! sebelumnya si papap emang sempet complain atas ke"PELOR"an ku tp aku mah cuex aja abis gimana wong itu mah bawaan orok...susah dihilangkan gitchu loh...wekekek!!!

Mandi Bola

oiya last day liburan piyey kuajak mandi bola, dia gag mou naik...trus aku taro dimobil2an yg pake koin...tau ndiri piyey paling suka nyetir, ditaro dimobilan pastinya seneng banged donk tp jeleknya piyey gak mou brenti pen nyetir terus, klo diangkat ngamuknya ampun2an...waduw jd gag enak sm org sekitar ma'lum suara piyey kan menggelegar!!! klo libur ntar mama ajak kesitu lagi deh nak!...sabar ya cayank!!!

(fotonya nyusul ya...)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

9 komentar:

Mutia/Rayga said...

piyey..hebad euy udah bisa manggil abang-abang tukang jualan..like mother like son..resep jajan :p

Keira Adzra Athayya said...

tosh dulu van... pelor banged!
wadoh klo semua tukang jualan dipanggil mah bangkrut atuh van:)

blog valdisya said...

bam...bam... ajak Disya dunks naek mobilna.. :D

Irenne said...

hahaha.. mommy farel.. jadi super mom nich.. *semangat* kalo mao si farel ga manggil" bam bam lagi.. ngajarin.. teriak preeee.. bam.. ha.. ha.. seneng banget.. liat parel lucu gitu.. jadi sedih ingat ponakan kuw.. yang special (special = autis) jarang banget bisa komunikasi ma akuww.. ayo.. farel jadi anak manizz buat mommy and dad yagg.. muach.. wat cute farel

n3Li said...

sama dunk ma Ais kl mandi bola ogah..
helm pink dah ada tuw.. hihi..

Nunik said...

Capek neh yeh jadi FTM lah kalo FTM benaran gimana tuh??? Hehehe.. untung abang jualan gak lewat depan rumah gw, jadi Darell gak ikut2an Piyey.. Iyak neh Darell juga gak mo kalo mandi bola lebih senang main perosotan ama jumping (yang lompat2 itu loh).. Kapan kita ketemu piyey katanya mo dikenalin ama si ganteng... :D...

Calysta Dhinda Oktarasya said...

Kk Piyey, sama dong, Calysta juga suka tuh naik mobil2xan yg pake koin, bisa pegang setir sndiri. Ayo Kk Piyey, balapan naik mobil sama Calysta :)

Irma dan Anne said...

mending lo van cuman ditetesin sama susu dari botol, kadang gw suka di pipisin sama anne, supaya gw bangun saking pelornya...hehehehehe

lucy said...

hehehe...farel berdua sama rupanya...klo dah maen setir2an susah berdirinya...:)...