Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

OUR 2nd WED ANNIVERSARY

syukur alhamdulillah atas suami yg penuh kasi sayang dan anak yang slalu menenangkan hati, mudah2an kami bisa menjaga amanah-Mu, bisa menjadi tauladan bagi anak2 kami, dan membawa kebaikan bagi semua...amien

dear papap i love you more each day honey and thank you for being mine!
Photobucket - Video and Image HostingPhotobucket - Video and Image Hosting

luv
ur 'puppe'

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

21 komentar:

Keira Adzra Athayya said...

salamat yaks.... moga langgeng ampe kakek nenek:)

dan.... piyey dikasih dedek dunk xixixi...

Nia said...

Happy Anniversary :) Semoga jalinan cinta kasih yang dibina kekal hingga ke surga, amin...

Nita said...

Happy 2nd Anniversary .... masih panjang niy perjalanan kita ... semoga tetep sakinah, mawaddah, and warohmah ... amien (doain gw juga ya van!)

Mama Zaza said...

Happy anniversary yg ke-3 ya... langgeng sampe aki nini, aminn...

sama ke truly, adeknya piyey kapan? :D

deenda said...

moga langgeng ya... aminn.. trus "kapan" buat dedek2 baru lagi wat tmn dd farrel hueheheh *kabur*

Mutia/Rayga said...

L-FUN & Ardi..happy enipersery yee...cie...2 taon nih...ayo kita berlomba lagi bikin adik buat rayga & farrel...
Piyey..mau punya dede lagi gak niy..:p

Nunik said...

hehehe.. hepi anniversary yak.. mudah2an langgeng ampe ninen & kiken.. Selalu kuat dalam menghadapi badai yang mungkin akan terjadi... Jangan lupa adek buat Piyey yak..

Mama Firza said...

hayo.. hayo.. sudah waktunya bikin adik buat piyey...
Hepi aniversary yach bu.. semoga langgeng mpe kakek nenek n slalu dalam lindungan-Nya (amien)

danida said...

Happy Anniversary ya...moga2 langgeng teyuss, diberikan rahmat, berkah oleh ALLAh & slalu dlm lindungan-Nya,aamiin...:)

ema said...

alo mami farel..met aniv ya?insyalloh perkawinan/rumah tangga kalian langgeng,sehat,banyak rezeki & farel jg jadi anak yg sholeh.amin.

debbie said...

huhuhu...telat nih....jadi yang terakhir kasih selamat yah? duh..duh..uh...maap ya neng...
Yang pasti awet terus sampe kakek ninen, langgeng bahagia, banyak rezeki, banyak anak .... *hiks*. GBU

simplyworld said...

hepi 2nd anniversary.. waduh senengnya dah melalui 2thn perkawinan.. smoga langgeng terus ya..

n3Li said...

celamed yaw buat Mama & Papa Farrel..
semoga Allah menambah kebaikan & rahmatNya...:D
Piyey dah minta adek blom...????

Calysta Dhinda Oktarasya said...

Happy 2nd Anniversary for Farrel's mom and dad. Maap ya, telat ngasih selamatnya. Semoga tetep awet sampe aki nini. Kk Piyey, dah minta dede blum sbg kado dr moma dan papa???? :)

Ina said...

hepi eniverseri ya Van....! punten telat...:))
kayaknya lagi banyak yang anniversary nih bulan ini...
pokoke selamat ya
byw, kita 17-an-nya hari ini...ini juga lagi cerita, tunggu aja ceritanya ya
Met liburan

novira said...

Van..heepy belate eniverseri yaaa..semoga langgeng trs yaaa....sampe aki dan ninin...*Farel mirip saha yah van?*

Anonymous said...

Selamat ya Bun...semoga rukun terus ampe kaken ninen...ayo piyey kasi adek...;)
-lucy&Farel-

Bubu Davin said...

selamat ya van.. maap telat...
sibuk banget neh.. casting-casting gitu dehhh... hehehhe....
semoga tambah sayang sama papa-nya piyey.. yaaahhh...
dan hapuskan perbudakan di muka bumi tercinta ini... (tosss di ...)

CacingKepanasan said...

HAPPY ANNIVERSARY ya.. :)

mudah mudahan bisa terus sampe kakek nenek ya :)

M. Raul Yasin Widjayabrata said...

hepi belated anniversary ya???...

Bunda Faikar said...

happy belated anniversary ya mama farrel...semoga selalu langgeng kompak dan tambah bahagia...
amien