Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

-PR Berantai-

waduw abis long wiken kena timpuk dari neng deenda siap2 ya ibu2 tangkep timpukanku!!! dee tolong kasi nilai bagus ya krn gw ngerjain pd saat jam kerja... ^_^ dgn resiko diomelin bos! hi..hi..

The Quiz
1. Do the following
2. Choose 5 persons to do this

Favourites
Favourite Colour: hitam, putih...tp klo pake baju siy suka warna-warni!
Favourite Food: rujak, sop iga, ayam goreng kalasan, BF, roti2an...
Favourite Song: sweet child o' mine: versi sheryl crow
Favourite Movie: romantic comedy, horor gak deh! tatuuuutttt!!!
Favourite Sport: berenang-renang ketepian! tp gayanya standar paling gaya kodok..krok
Favourite Day of the Week: saptu donk, krn besoknya masi libur!
Favourite Ice Cream: coklat, duren, stroberi...

Currents
Current Mood: males ngapa2in, maunya libur panjang lagi!!!
Current Taste: pedes abis maem ayam pake sambel
Current Clothes: daleman kemeja merah, luaran seragam pabrik atas bawah putih.
Current Desktop: poto anakku tcintah piyey yg lg nyengir...lov u
Current Toenail Colour: putih aja, ada item2nya dikit *kotoran eta mah*
Current Time: 14.00
Current Annoyance: kerjaan (???)
Current Thoughts: pemikiran gw "maunya diem dirmh tp byk duit!" teu nyambung pisan..he..he

First
First Best Friend: nila, tmn es em pe ku! mis ya...
First Crush: kaka kelas wkt smp! tp tnyata he's a jerk
First Movie: DKI, lupa judulnya apaan
First Lie: gak inget...saking seringnya ngeboong.. ;p
First Music: keknya masi dlm perut dah dicekokin dangdut deh! ;-))


Last
Last Cigarette: SMU, pssst jgn bilang2 yaaa!!!
Last Drink: Ades, minuman diktr
Last Car Ride: Kijang hitam yg skrg entah kemana!
Last Crush: au ah gelap...
Last Phone Call: my luvly husband!
Last CD played: morotal!...

Have you ever
Have you ever dated one of your best friends: hampir (mdh2an miswa gw gak baca...)
Have you ever broken the law: klo yg kcl2 siy sering lah ya...
Have you ever been arrested: gak lah emang gw penjahat...penjahit siy iya!
Have you ever skinny dipped: maksudnya maksa biar kurus ya?! gak pernah tuw...
Have you ever kissed someone you don't know: gak lah yaw!

Tag 5 people! nambah 1 ya...bole kan?! maksa.com

  • Mba Lucy
  • Nunik
  • Diana
  • Mutia
  • Irma
  • Bubu

    selamat mengerjakan ya ibu2....deadline minggu ini, klo gak dikerjain ntar disetrap!

    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • RSS

    5 komentar:

    Mama Firza said...

    waduw.. ngasih pr kok yang susyeh sih bu.. gw kagak ngarti niy bahasanya, so... ntar gw minta translate ma misua dulu deh.. mumpung dia masih dirumah, jadi sabar yach.... xixixi...

    Irma dan Anne said...

    seru...kaya bu guru euy..udah libur ngasih PR :D, sama keik mama firza, gw harus nyari translater dulu nih...hehehehehe...

    deenda said...

    nilainya 95, karena ngerjainnya sambil kerja tetep ngerjain Pe eR ditambah 5 jadi 100 deh nilainya

    Nunik said...

    Hehehehe.... lama2 kalo jadi blogger ketauan semua borok2nya.. wadow

    Mutia/Rayga said...

    makanan fave nya browis kukus gak dimasukin niih..lupa yee..btw kangen euy ama sop iga..buluan atuh si pak marzuki nippon express mun kesini kurirnya kita palak..aduh..laper boo