Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

BanDunk i'M coMinG

Rencananya hari ini mo kebandung dah lama gak pulkam..kangen ma makanan sono, terutama Ampera…yummy…tul gak te Aghie? Rencananya si mo PP tp jam segini masi blm jalan juga…*09.00 am* masi santei aja abis pemotretan farrel trus transfer ke kompi yg rencananya mau diluncurkan diblog edisi senin, dah berasa wartawan aja ni siy mama! Hehehe…ngayal bole donks…gak batal kan?
Today hari kedua daku puasa…org mah dah hari ke-7, daku ketinggalan kereta niy! ...si jago merah baru pergi hari kamis..jumat alhamdulillah shaum pertamaku lancer *mdh2an diterima oleh Allah* amien!
Tadi farrel bangun jam 4.30 am, aku brusaha nidurin lagi tp lumayan susah ya wies mendingan nidurin diri sendiri aja dweh…*klo itu mah gampang banged* xixixixi....
Daku mo siap2in keperluan buat dibawa ke bandung dulu ya…mumpung piyey lg maem diluar..trus si papap lg ditoilet sambil bersenandung *when I come around-nya Green Day sambil ngoceh hal2 yg gak penting*

Ntar daku lanjut senin ya ceritanya….mudah2an bisa ktemu te Aghie *momykiky* diBdg!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

13 komentar:

Vina said...

Hwadoooh, asiknya yg mau ke Bdg.. Ituuuut.. Komo ka Ampera mah.. Ga skalian ke batagor Riri?? Ngabibita wae Si Neng mah..

Nia said...

Evan, ditunggu kiriman oleh2 dari bandungnya ya ;)

Ina said...

Van, mudiknya dipercepat ya? pesen brownies amanda dong!
Salam buat keluarga ya...btw,bubu Davin ikutan gak?

Fa said...

met mudik ya mbak...ditunggu loh oleh2 critanya hehe...

Luigi said...

Selamat mudik, semoga lancar di perjalanan.. seneng udh bisa mampir kesini.. salam kenal dari Negeri si Bau Kelek

Mama Firza said...

halo..halo bandung.. untung di cerbon ada AMPERA jadi gag bakalan ngeces deh.... tapi kok malah pengen makan mie pangsitnya kingsley yach... hik's

novira said...

Halo yg baru balik dari BAndung dpt apa aja nih?..

Van..rumahnya manis oiii..tuh candy2 menggiurkan pisan

bundanya i-an said...

hai.. non... jadi neh makan diampera-nya..wah pasti deh makannya nambah yah... wah nanti kalo ketemuan qta makan ampera aya ya non...trus piyey ma'em apa neh..?

simplyworld said...

hwaa, gw jg kangen bandung niy van.. tanggung jawab donk, udh bikin gw kangen.. kasiy gw oleh2 gitu, hi3.. terakhir kali balik bandung masih berlimpahan sampah, skrg gmn ya?? duhh, ampera pula yg dikangenin.. langganannya bokap gw tuh.. hi3..

Mutia/Rayga said...

Kumaha nih brownies amanda nya mana?dah dinanti bow sampe ngecessss

Calysta Dhinda Oktarasya said...

Van, masih kebagian oleh2x gak nih...:) Brownis kukus Amanda, boleh tuh...

Nunik said...

Sekarang udah senin neh.. katanya mo apdet :D

Irma dan Anne said...

xixixi...klo gitu gw minta imbalan yah, oleh2 dari bandung :D