Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

BAT PIL


Wikenan kita kmrn seru ngurusin piyey yg lagi atit, penyakitnya yg lg nge'tren sekarang yaitu Bat & Pil, pileknya muncul hari jumat pagi bangun tdr agak2 meler, hari saptu plus batuk, tp dia masi teuteup aktif lari2an kesana kemari sama A' davin...piyey seneng banged klo si Aa dateng..kemanapun si Aa pergi dia ikutin...jd keik buntutnya si Aa, cuma si Aa gak tertarik maen ma Piyey, bilangnya Piyey mah masi kecil, males kali ye dia maen ma anak kecil! huehuehue...kecian deh Piyey! Saptu malem saat piyey bobo entah kenapa aku pen pegang tangannya, "loh koq dingin?" aku cek jidatnya...normal, gak panas tuh...aku perhatiin terus eh koq keik menggigil, badannya gemeteran...langsung aku matiin AC, buru2 dislimutin, aku cek suhu badannya masih 37.3 tp trus brp menit kemudian aku cek lg krn badannya smakin panas, pas dicek ternyata 39...walaghhh aku ma miswa agak panik tp berusaha tenang, Piyey aku kasi tempra dulu deh sblm dibawa kedokter, trus ditempelin Bye-bye Fever...alhamdulillah turuuuunnn...tp krn gak enak badan plus batuk mulu dia jd agak rewel, maunya digendong mulu, aku ma si papap gantian, badan ampe pegel2 banged!

Minggu aku bawa kedokter trus diinhalasi, begitu masuk klinik dia dah tau bakal diinhalasi...nangis mulu...eh bener pas diinhalasi dia ngamuk! gak tega liatnya tp mo gmn lg ini, biar Piyey cepet sembuh, we'll do everything deh!

Oiya hari ini umur Farrel menginjak 15 bulan, mudah2an Farrel slalu jd anak kebanggaan mama papa, disayang Allah dan disayang sm smua orang, mudah2an kondisi fisiknya smakin kuat, klo Farrel sakit mama suka gak tenang dikantor...! maunya npon rmh mulu...cari tau kondisi Farrel.

udahan ah mou lunch dulu yaaaa....

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

19 komentar:

Irma dan Anne said...

cihuyyy...pertama neeeh..xixixixi...norak banged yah..biarin deh...katanya kangen sama gw Van? kok gw dateng gak disuguhin sih :D
Piyey gimana Van? moga2 udah mendingan yah...cepet sembuh yah Piyey...

nasywa said...

cepet sembuh ya piyey...., kalo anak sakit emang repot ya mom

meyrinda said...

pa kabar piyey? duh cepet sembuh ya Nak!
eh diinhalasi? diapain ya? emang knapa?

ema said...

kacian piyet.Alhamdullillah ya dah sembuh.itu bedanya demam di indo sama dibelanda,kalo sakit panas tinggi,batuk,pilek (diblnda)nggak perlu dibawa kedokter,cukup sianak diistirahatkan yg byk & dikasih pil(bisa beli ditoko obat)dimasukin diduburnya,tp emang Alhamdullillah ampuh tuh pil!enaknya jg kalo di indo,kedokter tinggal dtg nggak kaya disini pake janji,dpt hari mungkin sianak dah sembuh!kadang2 sebel,ya namanya ortu tetep kuatir anaknya sakit..iya kan bu?

Nia said...

Cepat sembuh ya Piyey, semoga makin besar makin sehat dan kuat :)

M. Raul Yasin Widjayabrata said...

duh kacian piyey abis diinhalasi... tapi makin ngamuk makin bagus ya? obatnya masukkk... selamat ulang bulang cayangggg

Tiwi said...

moga cepet sembuh Piyey, tambah gede moga makin sehat yach! amien.

It's just me said...

duh sampe inhalasi ya Bun...kasian banget. tapi demi kesembuhan lah ya...sakit bentar gak papa...cepet sembuh buat piyey ya...yang kuat sayang...

Ina said...

cept sembuh ya say....

Bunda Faikar said...

bat dan pil mah bukan musim lagi, memang tiap saat ada...
piyey lekas sembuh ya....mas faikar dulu juga kl mo di inhalasi juga nangis, sekarang udah gede jadi nggak boleh nangis lagi ya

n3Li said...

Piyey gimana? Dah sembuh blom? Ais sama ibunya juga nih PIL doank siii...
Piyey... Ramadhan Karim!! Mohon maaf lahir bathin yaaaa.... Semoga Alloh menerima amal ibadah kita & puasa kali ini meningkatkan ketaqwaan kita, aminnn...

Vina said...

Aduuh, kecian Piyey.. Skrg gmn Va, udh mendingan blm? Disini Para Krucil jg lg pil doang ga pk bat.. :(

bundanya i-an said...

piyey... met ulang bulan yah....

Calysta Dhinda Oktarasya said...

Cepet cembuh ya chayank... n met ulang bulan..15 bulan ya...jadi anak pinter ya...mmmmuuuaachhh, kiss fr calysta

novira said...

selamat lima belas bulan yah Piyey..Van makasih yah dah mampir..walaupun diriku lagi gak ada..dan sekalian mo minta maaf yah..sun buat Piyey moga batpilnya cepet sembuh yaa

Riz said...

Pertama : cepet sembuh ya Piyey (ikut2an manggil)
kedua : selamat 15 bulan
Ketiga : maap lahir bathin
Ke empat : blognya lucu (ngepink).

Mama Firza said...

piyey... dah sembuh kan ?? maen-maen ma firza yuk...
Met 15 bulan yach say, mudah-mudahan jadi anak yang dapat membanggakan kedua orangtua... muachhh...

Nunik said...

Piyey dah sembuh kan???.. Iyak neh batuk pilek emang lagi musim.. gw ajah kena batuk nya .. Smoga cepet sembuh yak Piyey sayang biar bisa main layangan bareng2 ama Darell ;)

.:diah:. said...

cepet sembuh yaa dek Piyey sayang...

Amiiinn.. smoga dd Piyey jadi anak sholeh, kebanggaan mama papa... :kiss tuk Piyey *muuacchh*