Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

P33R t3nt4ng Tig@

Astaghfirullah...itu kata pertama yg harus diucapkan klo kena timpukan pe-er *nurut apa kata teh Vina* he3....tp daku seneng koq klo dapet pe-er disini soale pertanyaannya mudah *ceile, sok pinter banged* untung bukan pe-er hitungan! klo itu mah gw nyerah dah!...maklum anak sosial...suka pusing klo liat angka!

3 Hal tentang Akhwat

3 Hal Saat Ini
1. Kondisi fisik hari ini: alhamdulillah sehat...krn org2 kusayangi juga sehat...
2. Perasaan saat ini: kangen sm farrel en papanya juga sm adik2ku dibandung, pen mendidik mereka spy jd org yg enggak tlalu hedon
3. Kegiatan yang baru saja dilakukan: ngitung2 *kerjaan gak penting*, blogwalking *ini baru penting*

3 Kisah Proses Memakai Jilbab
1. Tahun : few years ago
2. Cerita singkat : pertama karena liat temen2 yg pake jilbab mereka punya sifat2 yang baik, berharap klo aku pake jilbab bisa seperti mereka punya sifat baik juga. yang kedua biar tenang, klo mau kemana2 gak banyak yg gangguin. yg ketiga melaksanakan salah satu kewajiban seorang muslimah....
3. Kesan : lega, bangga (karena tanpa banyak omong org manapun tau kalo saya muslimah), *Ctrl C trus Ctrl V* he3...

3 Hal Tentang Sekolah
1. Pendidikan terakhir: DIII Poltek UI, pen lanjut tp keburu punya anak dan tempat tinggal gak mendukung *jauh dr mana2 bow*
2. Rencana melanjutkan studi: BLM JELAS KAPAN???.. ;P
3. Sudah sesuai dengan cita-cita: belum, masih banyak yang pengen dicapai... *nyontek juga*

3 Hal Tentang Karir
1. Pekerjaan sekarang: FTK (Full Time Karyawan) dan PTM (Part Time Mom)
2. Seneng dengan pekerjaannya: yg FTK senengnya klo pas gajian doank!, klo jd PTM senengnya abadi...
3. Ambisi dalam karir: pen punya usaha sendiri, such as konveksi or warnet, what ever lah yg penting bisa sambil ngurus anak!

3 Akhwat yang Saya Pengen Korek Tentang PR Ini, keiknya pd dah dapet deh...tp gak apa2lah!
1. Teh Ina-Bunda Hamamah&Nurul
2. Nunik-Bunda Darell
3. Danida-Bunda Zidan

Klo dah selse bilang Alhamdulillah, akhirnya selse juga pe-er dari bu guru yg hobi banged ngasi pe-er ini, buat ibu2 cantik yg kena timpukanku tolong dikerjakan ya...deadline tgl 12...nah loh?!!!

Lov u all...mmuach!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

8 komentar:

Nia said...

Tos..ah.. sama2 pengen usaha sendiri. Mudah2an terkabul yak cita-cita qta, amin...

ema said...

aduh,usaha sendiri??siapa yg kepengen?tp dibelnd susah bgt tuh bikin usha!
alhamdullillah kesehatan itu lebih penting dariyg lain.soal jilbab jg alhamdullillah ya dah matang.aku masih blm siap nih:-(

Farel juga said...

Moga2 usaha sendirinya segera tercapai...join yuuuu ;)

Keira Adzra Athayya said...

masalah usaha sendiri keknya lagi ngetren nehhhh... sama van, biar bisa gawe bareng kei xixixi... *gawein babenye*

Inaya Salisya said...

Wah Ina juga pengen nih kapan2 punya usaha sendiri hehe ...
Ctrl c Ctrl v :) Piss ah

novira said...

wuahhh ada date line-nya ..nah loh yg dpt peer cepetan kerjain..btw soal punya usaha sendiri gw juga msh mikir keras nih apayah??

Mutia/Rayga said...

sama bow pengen usaha sendiri..amin mudah2 an terkabul

Tiwi said...

mudah2an terkabul cita2 punya usaha sendiri. amien.