Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Pe-er Tentang "TU7UH"

Hari senin pagi ogut dah dikasi pe-er sama 2 ibu cantik ini

  • Teh Vina, eh sorenya dapet timpukan kedua tp keiknya ini timpukan balasan deh dari
  • orang Bogor-Irma, gara2 gw pernah ngasi pe-er sm blio...idiiiih Mama Anne dendaman...kali2 nimpuk pake Brow-Kus nape Ir?! he..he
    gw ngerjain pe-er sambil samutut ngunyah tempe goreng ole2 dari tmn yg abis pulkam...kriuk..kriuk...

    Mudah-mudah yang baca trusnya ngasi comment slalu diberi nikmat sehat...amin *koq ada syaratnya yak* he..he..he...

    7 things that scare me...

    Takut masuk neraka *sama keik temen2 semuanya..*
    Takut ketinggian *apalagi klo lg lwt jembatan penyebrangan, ngeri aja liat kebawah, suka ngebayangin klo jatoh gimana ya?*
    Takut orang2 yang kusayangi dapet musibah baik itu penyakit or hal2 buruk lainnya....
    Takut sama ulet bulu...hiiiii geli! *tp klo kupu2 siy ogut gag takut koq emangnya Irma...huehuehue...*
    Takut dikhianati sm orang2 terdekat *misalnya selingkuh*
    Takut naik segala permainan diDufan, *krn takut ketinggian itu tadi kali ye* jd klo ke Dufan cuma ngliatin doank...waktu SMP siy smua dijajalin tp skrg mah sieunan oy....
    Takut gak bisa jadi istri dan ibu yang baik...mangkanya lagi berusaha nih :) *nyontek Irma*

    7 Random Songs at the Moment

    Cicak-cicak didinding, abis Farrel suka siy!
    Alhamdulillah by Opick
    Tombo Ati by Opick
    Foolish Game by Jewel
    One Sweet Day by M. Carey
    Mama by Boyz II Men
    Lagu2nya Linkin' Park...

    7 Things that I Like The Most

    Hari libur krn bisa main sama Farrel...huuuu seru banged deh!
    Saat suami ngasi surprise...
    Semua orang yang kusayangi sehat wal afiat
    Everything runs smoothly
    Pulang ke Bandung
    Nonton Desperate Housewife tanpa gangguan
    Shopping donk....


    7 Important Things in My Bedroom

    Raket nyamuk...dirmh gw klo malem nyamuknya ganas2....
    Cemilan & Air minum buat gw...
    Senter buat mainan farrel, biar diem :P
    Selimut krn malem suka kedinginan, klo kamar gak dingin piyey suka gak nyenyak bobonya...emaknya deh yg jd korban!
    Tentunya Miswa dan Piyey donk...klo gag ada mreka huhuhu sepinya dunia ini!
    Extra bed, buat papanya piyey, kasian deh dikucilkan! he..he...
    TV & harus ada DVD krn klo malem acara TV suka gag jelas...

    7 Random facts about me

    Perfectionis, poko'e keik Bree van der Kamp deh...*weqs*
    Klo kemauannya gag diturutin bisa lama ngambeknya...^_^
    Agak cerewet mengenai masalah kebersihan dan kesehatan...
    Judes...*klo yg br liat pasti beranggapan bgitu* tp sbnrnya gag koq....gw mah baik hati dan tidak sombong
    Tegas...suka ngatur tp gag mau diatur...*br sadar tnyata gw nyebelin yak?*
    Karunyaan....
    Doyan ngrumpi....en hobi jalan2, suka lupa waktu klo lg nyalurin hobi yg atu ini...

    7 Things I Said The Most

    Bismillah...sebelum memulai sesuatu...
    cayank...manggil anak kesayangan...
    Ya ampyun....
    Astaghfirullah
    plis deeehhh...
    Au ah gelap...klo kepepet gag punya jawaban lain
    gitchu loh...


    7 Things I Plan Before I Die

    Memperbaiki sifat-sifat burukku...alias introspeksi kali ye! *yah ketauan deh klo gw punya bbrp sifat buruk*
    Menyempurnakan ibadah Sholat'ku
    Beramal dengan ikhlas..
    Make my mom happy...pen ngeberangkatin haji or at least umroh...insya Allah mudah2an terkabul...amien
    Pengen punya anak 2 lagi...biar rame dan bisa mendidik mereka menjadi anak2 shaleh, insya Allah...
    Pengen punya rumah yang halamannya luaaaaassss....
    Pengen jalan2 keliling dunia sm org2 yg kucinta

    7 Friend I Want to Pass This on

    buat semua yg mampir ke blog ku....kerjain ya ibu-ibu cantik! ntar aku kasi ponten bagus deh........

    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • RSS

    7 komentar:

    Tiwi said...

    baru tahu kalo ibu cantik satu ini doyan ngerumpi juga hehehe...katanya sih mending ngerumpi drpd dirumpiin.. *hwayah*

    Mama Firza said...

    halah.. ada extra bed nya kek di hotel ajah.. pasti biar gag diganggu piyey klo malam... semoga program nambah anaknya segera berhasil yach...

    meyrinda said...

    waiyah, dikamar "pisah ranjang" to? hihihi...samaa....dikamarku jg ada 2 kasur, biar ga uyel2an..qkqkqkk

    Mutia/Rayga said...

    sama euy pengen punya halaman rumah yang luas..pengen nanam buah-buahan kesukaan gw terutama lengkeng...(keburu uzur yah nunggu berbuahnya)..haha

    farel said...

    Ngerumpi??? Yuuuu......*siap2 bawa bantal n guling

    novira said...

    kalau sempet kopdar..kita jalan2 yak..

    Nia said...

    Kok cuma mo nambah 2 anak lagi? Tambah 11 aja donk say biar jd selusin hihihi :)