Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

T3L4t B@nGoeN

Udah 2 hari mama&papa gak main sama piyey dipagi hari soale farrel bangunnya kesiangan mulu, tadi pagi aja baru bangun jam 7.30, smlm tidur jam 9 masi dalam batas normal siy...salah satu penyebab nyenyaknya tidur piyey, ternyata tiap malem Papap berinisiatif bikin susu 2X60ml *duwww baek banged siy pap* you help me a lot, pantesan piyey jarang bangun tengah malem, biasanya dia nyari2 "nenen" yang mengharuskan mama bangun trus benerin posisi tidur piyey biar pas!
Alhamdulillah berkat kebaikan si Papap jadi mama bisa bobo dengan nyenyak juga nak he..he...!!! cuma ya itu tadi pas piyey bangun mama&papa dah gak dirumah...udah melesat naik si siput *panggilan utk motor kesayangan*

oiya hobinya piyey sekarang nonton VCD concert'nya Linkin' Park, sambilnya joget nge-per...tangan diangkat ke atas....*kalah deh geolan tante Irma* hehehehe.....maap ya tan! trus suka nungging2 gitu, napa yak? klo kata pengasuhnya siy katanya minta adik bu...*wah..wah...sabar ya nak*
Piyey tuw termasuk anak yg super cerewet dan koleksi kosa kata Piyey bertambah terus dari hari ke hari, diantaranya:
## klo Adzan berkumandang dia bilang "Awoh" sembari ngangkat tangannya keatas kek org takbiratul ikhram
## pura2 jatuh trus bilang "aduh"
## klo pen nyetel teletubbies dia bilang "Lala..lala.." sambil nunjuk ke arah DVD
## bisa ngobrol sama aku ditelpon dan bilang "Hao...nenen" *weqs...* ????
## "minyem" maksudnya minjem
Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting
hari saptu kemarin mama bawa piyey blanja ke super M, dan disitu ada tempat main anak, mandi bola dll, sementara kamu mandi bola ditemenin Papap tercintah, mama shopping dengan tenang....hmmmm jarang2 nih makanya patut disyukuri....stlh kurang lebih 30 menit mama keliling2, trus dapet SMS dari si abang eh si Papap yang isinya "mam dah selse blm?" trus I call him back "udah pap *ngomongnya agak cepet biar sangkain lagi buru2* padahal lg milih2 buah trus masi punya rencana mou cari coklat lagi...xixixixi...
Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting

hari-hariku smakin meriah dan menyenangkan karena dekat dengan orang2 yang dicintai dan mencintaiku...*uhuyyyyy....* termasuk kamu smua para blogger....Thank you for being my friends yang slalu mewarnai hari2ku....lov u all.............mmmuach.......
Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting

ogut mou ngerjain pe-er dari ibu2 yang cantik ini dulu ya, Irma en teh Vina.........kasi ponten bagus ya bu.......

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

13 komentar:

debbie said...

Van, gw gak bisa posting di SB mu, katanya spam....:(
Btw, amaxing yah liat anak tumbuh tiap hari, selalu ada hal2 baru... Piyey itu lucu, makin cerewet...

Nia said...

Wah, Piyey suka mandi bola ya.. Samaan donk dgn Rayna. Kpn2 mandi bola bareng yuk :)

It's just me said...

Jalan2 terusss....piyey seneng banget pastina....:)

.:diah:. said...

iiihh...si Piyey makin lucu deghh.. jadi gemezzzz *mom, boleh cubit pipinya Piyey dikit gak??:D

*mmuuuaaccchhh*

.:diah:. said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Mama Firza said...

hik's.. kok kk firza gag diajak mandi bola siy, padahal kk firza maniak banget ma permainan yang satu itu :D
setuju ma asisten loe van, piyey mo minta adik tuh.. buruannnnnnn....

Keira Adzra Athayya said...

piyyeeeyyyy.... koq nyengirnya cama cihhh... gigi bawahnya juga... kembalan yaks tapi kelualnya keduluan sebulan...wakakakak

Mutia/Rayga said...

piyey...kapan dongk mandi bola bareng...
setuju ama teteh tini..piyey pengen cepet punya adik..kalo rayga mah entar aja ah..kecian mama yang dah gendut ntar tambah ndut aja kalo rayga minta dede heheh..

novira said...

Makasih yaa say... buat ucapannya, gw ketawa pas piyey nelpon Haoo..nenen..*Wuakakakakak*

meyrinda said...

waa, farrel makin lucu ajah...
oya, super M itu dimana sih bun? bekasi jg kah??

Tiwi said...

hihihi...lucu ketawanya..pengin nyubit!

Nunik said...

Enak yak Piyey masih mo nenen.. hiks.. hiks.. DArell mah udah gak mo lagi euy...

Nita said...

Van,nasib kita sama niy,gw juga klo pergi kerja ma Ayah, Fyto masih pulesssss ... padahal bobonya tetep jam 9, jadi ga sempet main deh ...

Piyey sebelon bobo minum susu 120 ml? klo Fyto mah udah 180 ml ... hueheuehhue ... tapi malem ga pernah minta susu lagi ... paling air putih doank ... kebayang kan uang susu nya :D