Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Wiken Padet Singset


Baru sempet apdet niy...soale kerjaan numpuk, tumpukan dokumen dimeja gak kunjung berkurang malah smakin menggunung...takutnya semakin tinggi ntar lama2 longsor keik sampah dibantar gebang...dan aku ada dibawah tumpukan dokumen....*weqs..ngayal.com* jangan sampe deh....tok..tok..tok getok meja 3 kali!

Crita wiken kita kemaren yang padet
Saptu aku lembur wajip (mama rayna sempet bertanya-tanya "lembur koq wajip siy?") jawabannya karena kita lagi kejar target produksi untuk nutupin libur lebaran nanti, beginilah klo kerja diperusahaan manufaktur...alias pabrik! kami *maksudnya aku sm mutia* sebagai buruh pabrik ya nurut-nurut aja...yang penting ada hitungannya, klo gak dibayar mah males lah yaw!
berlanjut ke cerita wiken sama si papap en piyey...hari minggu kita bertiga ke kawinan temen di Depok *sayangnya Rayna udah balik*  pulangnya kita lewat Jl. Margonda setelah sekian lama aku gak ke Depok, cuma denger dari miswa *klo lg rajin kuliah* katanya diDepok skrg dah ada Detos trus ada Carrefour...dll pas kemaren lewat daku ternganga-nganga *hiperbol* tapi emang bener udah banyak banged perubahannya, liat Mie Ayam Berkat yg deket Jl. Kober,  jadi teringat masa pacaran aku en mantan pacar sering makan mie en jus alpuket disitu! trus nglewatin residence yg lagi dibangun bentuknya apartment tp agak kecil dan rendah ...untuk gantiin kosan kali ye...! klo harganya murah bole juga tuh! aku pen nyoba ke Detos tp si papap gak mau krn masi banyak urusan....setelah dari Depok kita langsung menuju kermh Omanya farrel diduren sawit... biasalah kegiatan sipiyey ngacak2 barang yg ada didepan mata... ada sisi baiknya juga mampir situ daku bisa istirahat sejenak sementara piyey maen sm Oma & Opa'nya yang ktnya kangen mulu sm Piyey.

Pulang dari mertua, kita mampir kermh Wendy & Arif yang baru punya baby girl, namanya Gissele, she's sooo cute! pas kita sampe Wendy lg mo mandiin Gissele, eh si piyey pen ikut2an sibuk, pake acara narik2 kaki si Gissele....aku ampe pusing liat si Piyey gak mou diem lari kedapur trus masuk kamar orang...klo mou digendong licinnya minta ampyun *klo kata jeng Truly mah keik belut* ...si Piyey klo ngantuk emang suka "motah" eh bener pas masuk mobil trus aku kasi susu, 5 menit kemudian dia tidur! alhamdulillah....akhirnya aku bisa istirahat dan ngobrol sm papap dengan tenang!

Bener2 wiken yang padet pisan! wiken besok ada kondangan lagi temen kantor...orang2 yg merit bln ini pada ngejar bulan puasa kali ye! biar bisa puasa bareng pasangan, yg cowo mikirnya "pengen ada yg masakin" klo yg cewe "pengen ada yg nemenin sahur"....he..he..ngarang dot com! foto kawinannya blm sempet diupload, nyusul bole yaaaa???!

Aku mau ngucapin "Slamet Menempuh Hidup Baru, mudah2an menjadi keluarga yg Sakinah" buat temen2 yg baru dan akan merit! Oiya buat Mutia hepi 2nd anniversary ya & buat Teh Vina hepi anniversary yg ke-7 yah, mudah2an langgeng ampe kake nene!






  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

14 komentar:

Nia said...

Hiks, sedih Piyey ke Depok pas Rayna udah blk ke s'pore. Gak ketemuan deh... :(

Mama Firza said...

piyey seneng ma gissele yach.. van, buruan kasih piyey adik cewe, biar gag keik belut lagi tuh....

Keira Adzra Athayya said...

klise pisan kawinan sebelom puasa teh xixixi.... inikan september ceria katanyeee.... jadi bln september bnyk yg pen kawin:)

si belut pen punya de2 tuhhhh...

ema said...

hahha good idea!kawinan sebelum puasa!setuju komennya trully..hehhehe
sok,cepet2 deh update fotonya..mo liat ;)

n3Li said...

huaaaaaaaaaaaaaaa... ketauan ya Mie Ayam Berkat....:D sama donkzzzzzzz....
ah dikau Van knp ga mampir ke gw? Gw jg Depok tau... ente dimana si?

nasywa said...

emang bulan september tuh musim kondangan kali ye.....

nasywa said...

emang bulan september tuh musim kondangan kali ye.....

Mutia/Rayga said...

makacih yah mama piyey ucapannya..tapi gak romantis bow eniperserih nya maklum you know lah MS mah garing tea gak kayak papap piyey yang romance ciee....
piyey sama ama rayga kalo ngantuk suka motah **tos**

Calysta Dhinda Oktarasya said...

Bener banged tuh van, bulan ini emang bulannya org pada merit... jgn2x dl ma papa piyey meritnya jg pas mo puasa ya???:)

Nunik said...

Hehehe sekarang udah ngerasain pegel2 bikin encokk yak :p... Setuju banget ama komen yang lain Piyey minta dede.. ayo dunks jangan mo kalah ama Bubu ;))

Tiwi said...

Ada lagunya tuh, September ceria...pas buat acara kawinan!

lucy said...

Wah padet banget acaranya...wiken ini kemana lagi Bun? Ikutan kita kondangan yuuu

Bunda Faikar said...

hei...pabrik opo jeng? suamiku riset ttg pabrik jpn-ina juga nehhh...tapi pabrik tekstil...
wahh depok pasti tambah muacettt yak....

Vina said...

Ibu2 mah emang takdirnya selalu padat jadwal, neng.. Padat merayap.. Hehe.. Asal sehat deh ya.. Kl lg sibuk tetep sempetin istirohat okeh..