Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Lebaran 1427H

Lebaran pertama kami dibandung, daku gag bisa sholat Ied krn lg "M" bangun tidur beres2 rmh trus nyuapin piyey dulu, org2 selse sholat daku baru mandi...yg lain dah sungkeman sm mama, daku belakangan...ahhhh pokonya serba terlambat deh! maklum klo punya anak kecil mah prioritas utama anak duluan...lebaran kami berkunjung ke rmh sodara ampe sore, malemnya nyiap2in keperluan yg mo dibawa besok kebekasi, rencananya mo langsung kermh omanya farrel tp krn cape banged so diundur esok harinya. Ampe rmh bekasi bersih2 nge-pel dan cuci baju, daku ngepel ampe 2x soale debunya tebel banged! heran niy rmh koq gampang banged debu'an!

Nyuapin farrel susyenye minta ampyun, ampe keringetan kejar2an sm dia! Saking keselnya daku ampe ngomel2 sm farrel *keik Misae ma Sinchan* ternyata pusing ye jd ibu RT sejati, daku salud sm para FTM...two thumbs up deh buat kalian! Stiap mo nyuapin farrel suka deg2an takut gak abis makanannya, secara otomatis walopun agak telad ide2 bermunculan salah satunya ngasi mangkok ma sendok isi makanan dikit biar dia duduk trus slama dia maenin tuw mangkok daku suapin blio...cihuyyyy akhirnya *berhasil-berhasil* Alhamdulillah..seneng banged klo makanannya abis! - Kepuasan Tersendiri -

Hari Kamis kami keduren sawit trus Jumatnya niat mo istirahat tp gak bisa akhirna beres2 rumah yang keiknya gak pernah beres, hari Saptu kami keliling kerumah sodara si Papap, Rutenya ke Bekasi => Kembangan => Tebet => Pekayon. Minggu balik lg kebandung krn blm ada asisten sow farrel dititipin dirmh 'enin dulu untuk sementara, jd dakuh tiap hari PP Bandung - Kantor, untungnya ada jemputan. Si papap dah uring2an mulu kangen ma piyey katanya...*ciannn dweh emaknya gak dikangenin* ^_~

Owiyah niat pen ktemuan ma Momikiky'pun blm sempet krn emang bnr2 riweuh se' riweuh2nya *mdh2an bisa ketemuan lain waktu*, pasti ibu2 blogger juga mengalami hal yg sama, atow ada yg lebih parah dari gw kali ya?! heheh....!!!
Niy dia foto2 saat lebaran kemaren...
Photobucket - Video and Image Hosting

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

12 komentar:

Nia said...

L-fun, makin langsing aja nih PP karawabg-bandung tiap hari ;) Btw, rmh emang susah beres say klo ada anak kecil. Rmh Nia cm beres pd saat Rayna bobo aja :)

maya said...

kalo farrel mamanya susyah..sini sini biar tante maya yang suapin yah..:)

Irma dan Anne said...

Lebaran tapi jadi upik abu mah teteup yah Van :D
gak cuman elo doang gw juga, lebaran2 masih nyuci :((

Nunik said...

Farrel gagah banget yak Van, bisa jadi calon mantu neh kalo Ndul cewek :p.. weleh2.. Hehehe... Klise banget yak.. kalo lebaran pasti deh kita jadi Upik Abu.. Untung daku gak capek2 banget coz Yanda yang jadi upik Abu.. loh.. loh.. hehhe sadar diri istrinya hamil tuak :D.

bundanya i-an said...

bener neh lebaran teh meni riweuh skali aku juga... hmmm lain kali aja yah ketemuannya...

n3Li said...

weissssssssss..... ganteng euy si akang Piyey!
maapin lahir bathin yaaaaaaa.... seru euy lebarannya pake rute sagala..:D

Mutia/Rayga said...

wah, piyey ganteng banget lebaran.fun, bener kata Nia lagi, kamu kurusan..(tong luncat-luncat yah).Ayo cepet balik ke bekasi, kasian si papap kesepian pengen disetorin terus ama mama piyey :P

Mama Firza said...

seru.. seru....
baru ngerasa gag dikangenin misua.. nah, gw sering banget tuh.. klo nelpun pasti nanyanya firza duluan, emaknya sekarang prioritas terakhir deh :D

Keira Adzra Athayya said...

wah... si ganteng gi di bandung neh, awas ya kecantol cewek bandung:) ntar akyu gimana duonk....xixixixi...

astri said...

sama-sama ya van, maaf lahir batin juga dan met hari raya idul fitri 1427 h yaaaah :)

sun buat farrel :)

Anonymous said...

Gak cape Van? PP Bandung-Karawang ? hebad oii..Hehehe emang brs ada yg ilang yee Van kalo anak gak tidur ama kita..
btw cantik loh van baju lebarannya modis oii

Bunda Faikar said...

gile bener pp bandung bekasi....demi anak ya nggak van? soal nyuapin anak emang bikin susyahh deh...untung faikar udah mau makan sendiri hihihi ....sabar ya jeng, bentar lagi piyey juga dah nggak mau disuapin kok :))
asyikknya cerita lebaran di bandung ...