Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

HaPpY B'd4Y PaP

Dear Papap,
Hepi besdey yah..moga2 selalu diberikan nikmat sehat, bahagia, dan mendapat rizki yg halal dan berkah...amien!
Mudah2an dengan berkurangnya umur bisa membuat kita semakin dewasa dalam bersikap, mempunyai keinginan untuk terus meningkatkan kualitas beribadah dan beramal shaleh...amin ya Rabbal alamin...

yang menyanyangimu,








  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

15 komentar:

Mae asti said...

Papinya Piyey ultah?? Happy Besdeiii.....mogha selalu diridhoi oleh Allah SWT yahh Mba

Nia said...

Happy B'day utk Papap-nya Piyey. Semoga panjang umur, sehat selalu, murah rejeki dan makin sama ama keluarga :)

Nunik said...

Hepi besday papap Piyey.. smoga makin dikompleten yang udah komplet :)... sama deh ikut mengaminkan doannya mamam

Mutia/Rayga said...

selamat ultah buat Papap Piyey mudah2an panjang umur, sehat selalu, semakin sayang sama keluarga and dimudahkan dalam mencapai semua keinginannya..amien

Calysta Dhinda Oktarasya said...

Hepi b'day tuk papap piyey... Semoga panjang umur, sehat selalu, tercapai semua keinginannya & ikut mengamini doa-nya mamam...:)

maya said...

hepi bezdei to papinya piyey. moga2 mendapat umur yang barokah, bahagia bersama mama evan dan piyey yang selalu lucu. semoga menjadi lebih baik lagi di usia yang semakin bertmbah ini. :)

bundanya i-an said...

hepi bisdey buat papah piyey yah.... smoga smakin bahagia bersama mama evan dan piyey...hmm kue na diantosan atuh didago...

Mama Firza said...

Papap... hepi besdei yach...
ehem.. dapat kado apa dari mama niy ?? moga dengan bertambahnya umur si papap gag merasa *JABLAY* lagi deh...

Irma dan Anne said...

papapnya piyey, met ultah ya...semoga nambah rejeki, nambah panjang umurnya, deesbe...jangan lupa traktir yaaa :D

mama arya said...

Met Ultah ya utk papap Piyey semoga sukse selalu, Oiya Van lo ngasih apa tuk suami tercinta yang special van hehehhe.... biar tambah mesra.. mesra lagi dan terus mesra....*sebelum digetok daku lari dulu ah*

debbie said...

oups....ada yang ultah...telat taunya. Maap pisan. Met ultah dah buat papa nya piyey, tambah heueuh lah sama istri *switswit...*
Sama piyey juga dong...tambah sayang ka anak gitu yah
Pokoke doa yang baek2 aja lah dari tetangga jauh ini....

Wina said...

Duh sowii van dr kmrn mo komen tp apa daya si boss kecil rebutan kibor mamamanya..

titip salam buat ardi ya..

wishing him for every next best things dah

gmn piyey dah sembyuh belom? van.. ada susu seperti pediasure tp harganya ekonomis bener.. zaki dah nyoba dan bagus tugh

Ina said...

met ultah ya bat papanya Piyey..punten telat, baru bisa blogwaking lagi nih

blog valdisya said...

hepi besdei ya pap... semoga panjang umur dan banyak rezeki. Semakin saya sama piyey dan mami

Anonymous said...

Heppy belated bezdei buat papanya Piyey, moga sukses terus yah, dah tambah sayang keluarga..