Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Tadi Pagi.........

Tadi pagi kebangun gara2 dgr kicauan piyey...mani rame pisan ngoceh sembari gugulitikan dikasur, mama cuma merem melek sambil sedikit ngasi komen atas kicauannya, gak lama piyey berdiri sambil bilang "pipis" mama buru2 bangun trus gendong piyey sempoyongan keik drunken master, maklum nyawanya dipaksa ngumpul gara2 takut kasur bau hangseur...pas sampe toilet buka celana langsung *werrrrr* ahhh lega...kasurku selamat dari bau pesing...dah hampir 2 bln ini farrel gak pake diapers dimlm hari, alhamdulillah dah jarang ngompol soale klo malem dia kadang gak mau mimik susu botol maunya *nenen* padaal dah kosong juga tp teuteup weh...nga'ganyel...ktnya klo ASI bikin anak gak sering ngompol, tul gak moms?

Tadi pagi mama sempet dandan full make up *tumben* mumpung ada waktu soale piyey lg diajak keliling naik motor sm si papap, pulang2 camerok, ktnya abis makan bubur ayam bedua...akur amad! Balik lg ke soal make up, tadi aku pake alas bedak, bedak, eye shadow, blush on trakhir lipstick....padaal biasanya brangkat dari rmh kagak pake apa2, trus dandannya dikantor cuma pake plembab+bedak+lipstick tok. Sow muncullah bbrp pertanyaan dari si papap, begini nih:
Papa (P): tuh pipi ditabok siapa mam?
Mama (M): *mendadak gak pede* ambil tisu langsung diapus dikit, sambil nanya emang ketebelan ya pap?
P : emang mo kamu liatin ke siapa siy?
M : yaaa engaak diliatin ke siapa2! biar kamu gak malu aja punya istri yg dandannya biasa2 ajah... *jawaban yg gak bagus!!!* biar agak kinclong gt loh pap... =)
P : maksud aku kamu boleh dandan klo keluar rmh tapi klo dirumah juga kamu harus dandan, jgn cuma pake daster butut trus rambut acak2an *ketauan deh sm ibu2*
M : *gak mo kalah* skrg jg rambutnya acak2an tp kan gak kliatan wong pake krudung... wehehehe...
P : *speechless* lieur ah py istri kaya kamu mah!

Sekarang mama lagi krisis identitas niy...maklum dulu pernah pen jadi gadis sampul tp gagal...*weqs...* sampul majalah kuncung kaleeee...!!! mama lg blajar dandan niy...abis kadang klo ke kondangan dandanannya standar...klo liat org2 kayanya mukanya tuh mulusss banged trus pipinya merah merona...kaya boneka! jadi catching eye gt loh...centil yeeee???!!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

19 komentar:

astri said...

wihihih bener van, itulah enaknya pake jilbab yah.. rambut gag dikeramas, atow lagi bad hair day, jadi gag keliatan :D

Anonymous said...

koq ngga diphoto seh... kan pen tau beneran ketebelan or kurang apa getuhh... *pen tau cameroknya*....wikikikiiiikk...

mama arya said...

Van maunya dapat pujian suami ternyata dapet komentar, memang sih lelaki kebanyakan begitu nggak ngerti yang kita mau huhuhu.

n3Li said...

nih Van..kalo orang beriman mah ga susah kasih komen di blog orang laen hahaha....

lu sih lagian di rumah dandan juga donk Van biar seneng tu si papap.. katanya sih dandan kita buat misua hehe.... kl gw sih emang ga pnh dandan!!!

di poto atuh neng....:P

bundanya i-an said...

mom... bener juga kalo minum ASI si anak gak sering pipis, terbukti sama i-an kalo hari sabtu-minggu full ASI cucian ompolnya sedikit banget beda sama hari2 lain yang seabreg he..he.

Sok atuh belajar dandan nanti kalo dah sukses aku mau kursus sama dikau..

maya said...

mama evan gag dandan ajah udah cantik ko..mugnkin kalo dandan rada berani piyey malah takut ntar ato malah gag mengenali mamanya sendiri tuh :)

nila_aura said...

he eh...jadi pengen liat si mamah gimana kalo dandan...fotonya mana?

Calysta Dhinda Oktarasya said...

Fotonya dunk Van diposting, kan pen tau sebegimana cameroknya... Sok belajar dandan, ntar bagi2x ya ilmunya, gw jg gak bisa dandan niy...

Mama Firza said...

hayah.. sedang ada yang kecentilan rupannya...
Setuju ma yang lain, poto cameroknya dipajang dunk, kale ajah camerok = cameron diaz..

Wina said...

Gw dukung Van, ayoo belajar ngedendong...

Ina said...

tenanbg Vnnn. klau soal gak bisadandan mah bukan cuma dikau seorang! aye juga temasuk.
Gak suka juga dandan, kalah malah sama Hamamah ma Nurul...kalu Evan mau kursus sama mereka, boleh deh...gratis !

Nia said...

L-fun pejeng dong foto dirimu dengan yg lagi full make up *penasaran.com* Btw, daku juga gak bs dandan say, kalah ama adik ipar yg baru 19 thn *weks*

Irma dan Anne said...

evan dandan? manaaa?? buktikan sekarang cepattttttt!!!!! *biar gw bisa belajar genit juga nih* hehehehe..

ochie said...

sama dong piyey aldien jg dah lps pampers sjk setaun yg lalu, mama piyey mah mang dah cakep aslinya..

Anonymous said...

Darell juga udah gak pake diaper, hasilnya udah gak ngompol dan udah bisa bilang kalo mo pipis :).. lucunya pernah gw ajak pergi gak mo pipis di diaper tapi monya ke toilet.. wuah senangnya daku. Iyak neh Van kalo pake kerudungan rambut gak disisir juga gak ketauan. Hehehe, gw juga suka gak nyisir loh bow.. Btw gw mang gie males apdet, tapi besok pasti apdet :D

indahjuli said...

Van, kayaknya kamu ngak perlu dandan, liat difoto dah cakep deh. Sumpah benaran ini bukan ngerayu :D
btw, aku juga penasaran kenapa orang2 bisa dandan rapi jali yak ?

Mutia/Rayga said...

cie...ada yang rajin dandan nih skr..lagi ngecengin siapa Fun...jangan-jangan lagi ngecengin manager itu lagi..heheh..

Vina said...

Aduuh Van, sori br nongol, kmrn2 teh sering kesini tp susah mau comment.. Skrg br bisa niiih.. Horeee!! Gadis sampul?? Sama doong, aku jg dl kandidat gadis sampul, sampul koran Poskota.. Hehehe..

Anonymous said...

Kita ikut kursus make-up yuk Van!! aku pengen bgt loh