Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

D u F 4 n *mdh2an blm basi*

Sori dori mori niy klo postingan kali ini agak baseee...maklum emaknya Piyey tepar...kt bu dokter siy gejala tipes, krn kecapean dan pikiran ktnya! emang bener siy akhir2 ini byk hal2 yg mengganggu pikiranku..diantaranya...duit..duit...dan duitttt... hehehe! Alhamdulillah skrg dah mendingan sow daku bisa posting lg deeehhh...kangen deh gak nge'blog bbrp hr ini! Dakuw mo apdet ttg Dufan dulu yeeee....sok disimak baik-baik yah ibu-ibu....
Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting
Tiba diAncol jam 8.15 pagi...kirain bakalan sepi eeee taunya rame banged tnyata ada juga perusahaan lain yg ngadain gathering, turun dari bis coba tpon mutia dah gak sabar pen ktemu Rayga...tp hp blio gak diangkat..setelah muter2 akhirnya ketemu juga ma cowo ganteng ini...Rayga mani 'semeg' padet, daku coba gendong...mh..mh..beratnyaaa minta ampyuuunnn...!!! Ega kayanya tipe anak yg kalem...dia bisa duduk manis distroller beda ma Piyey yg bandel..klo matanya melek boro2 mau ditaro distroller...maunya turuuun mulu!
Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image HostingPiyey gak naik apa2 cuma naik binatang2 yg pake koin ituw loh...plusss dimanapun dia berada kebiasaannya gak ilang, muter2 roda stroller..wherever...dah jauh2 ke Dupan eh mainannya itu lagi-itu lageeee...Kliling2 seputar Balara' aja kita b-3 krn disitu dah lengkap banged ada musholla, toilet, tempat makan dan tempat bermain anak2 seumuran piyey. Pas dakuw lg berteduh dibawah poon rindang tauk2 ada yg bilang "evan yaaaa???" gak lain dan gak bukan She is Neliiiii...akhirnya kita ketemu juga Nel stlh berkali-kali tpon mo janjian didepan loket tnyata lo masi jauuuhhh...untung gw gak nungguin didepan loket yg ada ntar gw jd kaya simbol Badut Dufan yg baru lageee!!! langsung deh kita cipika-piki...cun pipi Ais en kenalan ma ayahnya Ais...Ais bawa rombongan juga tnyata...gak seru ya Nel klo ke Dufan gak bawa rombongan....seneng deh bisa kopdaran...tp sayang Piyeynya pelorrr *kaya siapa ya?* jd gak bisa maen2 ma Ais
Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting
Sepulang dari Dufan mulai naik bis ampe turun ditol Bekasi timur, piyey gak henti2nya ngoceh, ngadep belakang sambil ngajak ngobrol om dan tante yg duduk dibangku belakang....yg ada om dan tantenya pd ngakak dgr ocehan piyey...sagala disebutkeun..pupu-pupu, psawat, titus, kcoa, kodok...plus kata2 yg gak jelas! dia malah seneng byk yang nanggepin...serasa jd selebs cilik aja deh...maklum soale cuma dia atu2nya anak kecil dibis itu..jd smua perhatian org2 tertuju sm piyey!
Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

16 komentar:

Mutia/Rayga said...

asyik...ada foto ku and rayga mejeng disitu..seneng banget yah akhirnya rayga kopdar juga ama farrel.Next time kalo ke dufan lagi pas jangan hari libur and diskon kali yah fun..walhasil cuman naik stroller doang rayga. farrel lembuut banget..kulitnya lembut,putih, rambutnya tebal...mirip siapa coba...yang jelas bukan mirip aku kan..hehe..kalo mirip aku nanti ketauan kalo kamu dulu ngefans banget ama aku waktu hamil piyey...**kabuur**

nila_aura said...

Sakit...?Kecapean karna BW terus kali nih....hueheheh...

nila_aura said...

Weit...ada yg lupa...diliat dari penampakan strollernya kok sama ya??? Kembar ya piyey ma rayga?

M. Raul Yasin Widjayabrata said...

strollernya buy 0ne get one....hehehe...

engga naik gajah bleduk? kan boleh buat kids dibawah semeter...!!!...

sipiyey mani jiplakan papa ya?

Neli said...

boro2 nek gajah bleduk ya Van.. nek apaan juga penuh pisan, sebel..
seneng deh ketemu ma Piyey meskipun Ais batal kencan haha..

Tar Maret ketemuan lagi yak...:D

Nia said...

L-fun maka-nya jgn mikirin duit mulu jdnya sakit dey ;) Piyey kacian bgt jauh2 ke Dufan cm naik mainan yg koin...

Nita Fernando said...

Van, duit ga usah dipikirin ... kan jadi nya sakit ... *padahal sendiri nya juga mikirin :P*

Piyey mirip banged ma papap ya (selain mirip ma suami nya Deph :P) ... tp papap versi item nya :D *jgn bilang2 papap ya*

Sun wat Piyey ...

Tiwi said...

baru tau kalo mamih satu ini barusan kena tipus, tapi sekarang udah bener2 sehat toh. engga boleh capek2 tuh mom, palagi capek mikir duit hihi....

kopdarannya asiiik...

Keira Adzra Athayya said...

ituw stroler pembagian kantor tuwww... hebad euy kantornya *ngiridotcom*

molor mah ngala ka indungna:)

.:diah:. said...

duuhhh asyiknya yg abis kopdaran.. *mupeng nih... pengen kopdaran jg!!!

btw,, Mom's jangan kecapean dunkz.. ntar sakit lagi.. kacian Piyey kan klo mom's nya sakit.. :D

Luv u Mom's and Piyey *muuacchh*

novira said...

Oh abis sakit yaa tan..?, skrg dah sehat lagi kan?..Emang asik kalo ke dufan tuh bawa rombongan, tapi gak asik kalo bawa anak kesana, krn pengalaman Nabila gak mau naik apa2 krn gak mau ngantri Hihihiihi, so gak naik apa2, cuma numpang makan trs kita pulang deh..

ochie said...

Naik mainan yg pk koin mah di alfamart dkt rmh jg ada Van, hehe.. btw sabtu kmrn ke MM tdnya pgn telpon dikau tuk kopdaran, tp gak enak ah kacian dikau baru sembuh.

It's just me said...

duhh...klo gak lagi musim mendung gini, panas banget ke dufan ya bun...btw, kucoba shout kok ga bisa yak. Mo bilang blm tau kppn kopdar ni. Lagi di-EO in ma salah seorang temen qta. Apa sekalian jenguk nunik ya bun? *yuukkk

Irma dan Anne said...

Gw mo ke Dufan gak jadi2 Van..kemaren itu lagi harga diskon lagi kan? huhuhu...

maya said...

asik nih ya ke Dufan sekalian kopdaran tak terduga ma blogger lain hihihi..

btw..itu piyey nunjuk2 apa tuh mba?..:)

Anonymous said...

DASAR ALAY LU, EMAK EMAK!! DUFAN TULISANNYA D u F 4 N?!