Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Konprensi Perssss....

Dakuw blm cerita ttg wiken kelabu ya? bukan..bukan krn Aa Gym kawin lagi..bukan juga krn siy ME dan anggota DPR itu! *gak penting* sbnrnya daku dah cerita siy sm bbrp ibu2 blogger tp biar lbh afdhol dakuw posting disini aja ahhhh...buat kenang2an =)
...Akhir2 ini siy papap punya ritual baru yaitu nyuapin farrel dipagi hari sblm brangkat kerja, sebelumnya siy mbaknya yg nyuapin...karena rasa sayang si papap yg begitu besar sm piyey...sow dia rela bangun lebih pagi, mandi trus ngajak piyey keliling naik motor utk cari tukang bubur...itu berlangsung minggu lalu, skrg dah enggak lagi krn kami kudu brangkat lebih pagiii. Dihari minggu yg cerah tgl 3 Dec 06 beliaupun teuteup melakukan ritual itu...nyuapin piyey diluar rmh sambil main, mereka lagi asik be-2 diluar, mamanya beres2 rmh trus pas mo mandi...gak lama terdengar suara tangisan anak kecil...samar-samar...kaya suara piyey tp koq nangisnya heboh banged..mama langsung lari br sampe pintu si papa gendong piyey yg mukanya dan seluruh bodynya ketutup lumpur lapindo *halagh..* maksudnye lumpur hideung nan bauuuu...tau kan? Mama Istighfar ngliat keadaannya piyey badanku langsung lemes, gemeteran tapi gak mama hiraukan, langsung mama mandiin piyey sembari bikin dia tenang...dalam hati pen marah ma si papap krn keteledorannya blio anakku bisa kecebur got...tapiy dakuw jg gak mau men'judge dia sebagai tersangka utama...*naooon deui* kejadian itu bukan hal yg disengaja koq...mana ada siy orang tua yg mau mencelakakan anaknya?!...ya wies mama maafkan blio...
Mama mandiin piyey berkali-kali krn baunya blm ilang juga, bis tuw pakein baju sambil nonton tweenies..seperti biasa si piyey loncat-loncat lg dikasur trus joget2 lagi...Alhamdulillah seneng banged liat dia masi bisa loncat n joget...tapi teuteup masi ada sedikit kekhawatiran takutnya ada lumpur yg masuk mulut, idung n telinganya....mama gak bisa tidur nyenyak, bentar2 kebangun ngebayangin kejadian tadi pagi rasanya pen nangisss mulu. Sow akhirnya dakuw putuskan utk cuti hari seninnya, daku bawa piyey ke THT Hermina utk make sure bhw udah gak ada sisa lumpur lg...Alhamdulillah lagi...kata pak dokter farrel baik2 aja, idung, mulut n telinganya bersih... senengnya dakuwww... karna Hermina deket ma Mal...sow plg dari rumkit dakuw mampir ke MM dulu...pen cuci mata skalian makan siang disitu...bis tuw ngajak piyey ke t4 mainan anak2 deh...
Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting

Kebiasaan Aneh Pas Bangun Bobo...

Farrel skrg lagi hobi sandiwara...klo manjanya kumat..dia suka pura2 jatuh, biar kita kasian trus gendong dia...pura2 kejepit sambil bilang "j epit..epit" jarinya dimasukkin ke sela pintu dan kita kudu ngikutin, jari kita kudu diselipin juga... klo gak bisa marah dia! Kelakuan dia klo bangun tidur aneh-aneh looo...pernah suatu pagi bangun tidur dia menggonggong..."gogog..gogog" gara2 dgr si boni *anjing tetangga* menggonggong...!!! pernah juga bangun tdr trus langsung cium tangan mama sambil bilang "mmh acem" dia ngikutin omongan kita klo abis cium lehernya dia, kita suka bilang "hmm piyey acem ihh"...spontan langsung daku ngakak...! Nak..U're my sun shine deh pokonya...

"Makasi ya Allah atas segala kasih sayangMu, Engkau berikan anak yang lucu setiap gerak-geriknya dapat menyejukkan hati dan pikiran yg lelah..."

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

20 komentar:

ochie said...

asik jd yg pertama.. lucu bgt sih piyey bisa kecebur got gitu, sayang gak difoto nih ma mama. Piyey hobi nntn tweenies? sm-an dunk ma aldien kdng sehari bisa 4-5 kali nontonnya.

deph said...

duh, kang piyey.. bisa2nya kecebur got.. cakep2 hobinya maen di got ya, 'acem' tau.. hehehehe

Nia said...

Wah, klo Piyey kecebur lumpur lapindo bisa jadi berita nasional niy...

Mama Firza said...

ga usah terlalu khawatir ama got, di situ kan banyak pitamin nyaahh... gw ama adek2 gw buktinyah gpp hihi... asik lagih!

enak aja lu dibikinin Nia, itu hasil gw tau..! elu kali yg dibikinin mulu hehe.... ganti donk Van template na.. lagi mewabah neh! liat aja si Ochie..:P

n3Li said...

ya ampun pun pun punnnn... komen diatas adalah gw Van.. NELI YG BAEK BENERRR...... ASELI DAH! kok bisa Diana yak? lupa ganti user euy!!!

Mama Firza said...

wakakakak... gw beneran kaget, perasaan belum kasih komen kenapa bisa ada komen gw yach diatas itu *sambil nunjuk keatas*...
Piyey dah wangi kan, gag bau got lagi yach.. jangan maen lumpur yach, maen berlian nya mama ajah...

Keira Adzra Athayya said...

alhamdulillah dah ngga papa. Coba klo jatohnya ma Mama pasti kenal omel papa tyuu....

itu piyey koq sunda pisan meni "gogog" kituu....

Nita Fernando said...

Wah, gw ketinggalan niy komen nya :D

Yah itu musibah siy ya ... jgn disalahin papa nya ...lu msh beruntung van punya suami yg pengertian bela2in bangun pagi cuman buat nyuapin piyey,padahal dah ada mbak .... klo Suami gw? hehehehe ... ga tau kapan bisa kayak gitu :D

coba klo anak gw jatuh nya pas sama gw ... pasti gw yg dimarahin abis2an :(

Alhamdulillah udah gpp ya van ... piyey sayang klo main jgn deket2 got lagi yaa ... yuk main ma fyto aja di Lap. Merdeka :D

novira said...

Syukur deh si guanteng gak papa, trs kemarin hbs jadi model skrg malah mo main sinetron yah Van, abis jagoan bersandiwara sih..Hahahaha

Wina said...

Van, kalo gw bilang mah si ARdi dah top banged dah, rela bangun pagi buat nyuapin anak, mau nyuapin anaknya terus.. lha laki gw manna mau?? lho kok gw jd curhat.. :)

Untunglah kalo piyey gapapa van..

btw emang anak tuh berkaaaaaaaah banged, walo kadang ngeselin tp banyakan ademin sih.. kl lg suntuk .. gw sering bgt liat muka zaki lg bobo.. duh lgs nyess degh

.:diah:. said...

aduuhhhh duuhh Piyey ku sayang, Piyey ku malang.. koq bisa jatuh d got si cay?? duuhh waktu mom's bilang piyey abis jatuh.. diah jg ikutan lemezzz... tp skarang dagh gpp kan cay?? dah bisa sandiwara.. tuh tandanya dagh oke lagi kan *wink-wink*

nila_aura said...

Piyey jatuh ke lumpur??? Masuk koran ga niy??? Hehheh...

Bunda Faikar said...

aduuhh kasyiannya artis cilik kita kecebur got ...hmmm harus mandi berendam busa baru ilang baunya kali ya..kesian deh...
tapi sekarang dah gak bau lagi kan? bentar lagi ada pemotretan lohh

Ina said...

Van...ngaku aja, pasti masih berduka gara-gara si Aa...! ya kan ? kok jadi farrel yang disalahin...heheheh

M. Raul Yasin Widjayabrata said...

weleh sipapa matana kemana?...untung gpp...kan jagoannn...

deenda said...

walahh piyey nyebur got mending juga nyebur kolam bola huehehehe.. untung gpp piyey nya

It's just me said...

siannya piyey sayang. untungnya gpp ya bun...ayahnya gak ikutan kecebur tuh bun? repot klo ayahnya jg cebur...bun mandi'in 2 orang :P.

NiLA Obsidian said...

halah....telat euy ngasih komen nya udah urutan ke 18 niyyyy...

sebenernya van....kalo dipikir2 hikmahnya piyey kecebur got....elo jd ada alesan cuti hari senin kan?hahaha....

trus main ke MM pulak....hahaha....
jgn sering2 aja piyey kecebur got...ntar mommy cuti mulu niyyy
hihihi

Mutia/Rayga said...

untung piyey gak kenapa2 yah...emang repot kalo nyuapin anak seumuran anak kita yah fun, pengennya sambil main terus yah jadi gitu deh rayga aja pengennya naik speda mulu kalo makan pagi

Neli said...

heran deh napa sih oggix luuu??? ganti ajah ganti hihi...