Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Masuk Majalah...Cihuyyy...

...Photobucket - Video and Image HostingMakasi ya Amah Dhis..yg dah berbaik hati ngasi kesempatan ma kita b-2 utk menjejakkan kaki didunia modeling *halagh..* whehehe...! klu gak dikasi tau Emaknya Kei pasti gak bakalan tau klo kita b-dua mejeng diLisa, begitu tauuuu langsung deh tpon si papap tuk beli Lisa sblm pulang. Rasa seneng dan deg2an *maklum baru jd model* campur aduk, poko'e pen buru ngeliat trus ngasi liat ke org2...*noraknya kambuh* =)
Jumat sore dapet sms dari Diana yg menyatakan kekecewaannya krn majalah Lisa blm nyampe cerbon..tenanglah say mungkin lg diperjalanan menuju rumahmu. Pulang kerja daku bareng si papap janjian di toko roti, diperjalanan dia bilang "nih aku dah dapet majalahnya..tapi koq gak ada foto kamu?" ah masa siy pap..wong kata Truly daku mejeng juga disitu, gak mungkin salah cetak lah, begitu ampe rmh buru2 daku buka tuh majalah ternyata eh ternyata me n piyey muncul koq,"ah si papap bikin daku dag-dig-dug-derrr aja..."
Nah ini dia fotonya...jreng..jreng foto ini diambil wkt libur lebaran, kita lg main diIP Bandung trus gak sengaja nemu studio foto Jonas Kids, gak ada niat mo foto studio sama sekali, liat aja foto mamanya yg tanpa make up at all, tp hasilnya gak jelek2 amad kan ibu2?!
Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

15 komentar:

.:diah:. said...

yiihuuuyyyy.. diah yg comment pertama,

wadddoohhh.. skarang ibu2 blogger pada masuk majalah yak, and brubah profesi jadi model pula.. *mauu dunkz* xixixii..

btw, mom's meski gk dandan.. teteup cuantikk koq.. Piyey nya cakep bener.. cun Piyey yaa mom's *muacchh*

novira said...

Wuah nambah atu lagi nih temen2 blogger aye yg jadi model...Horeee, kali aja ketularan Hahahaha, selamat yee Van dan Piyey, mamanya cuantik anaknya guanteng rek..

maya said...

mama evan biar gag make up juga tetep cantik kok :)

farrel menikmati banget tuh difotonya..happy family deh :)

Nia said...

Uhuy, Piyey ganteng ada di majalah niy. Ntar foto ah sama Piyey klo Rayna mudik, sapa tau ikutan ngetop juga hihihi :)

Mama Firza said...

Akhirnya gw bisa liat juga. hunting ke gramed baru deh dapet si Lisa nya, firza seneng banget serasa jadi model deh dia...

Bunda Faikar said...

cihuiii dah jadi model...asyik nih gw punya temen model...waktu di indonesia pdahal gw suka beli juga loh majalah lisa....berarti dirimu siap siap ya ditelp wartawan dan masuk infotainment kehkkehkehehe...
mau dounk majalahnya!!

bundanya i-an said...

meni kasep euy piyey.... minta tandatangan dong i-an....

Keira Adzra Athayya said...

evan mah ngga usah dandan dah cuakkkeeeppp klo dandan ntar camerok lho huehuehuee...

piyey guanteng tenannn... kapan kencan bareng kei *kedip2 mata*

n3Li said...

Tar kalo gw ada proyek model apaaaaaaaaaaa gitu gw minta tulung elu aja ya Van, berbakat bgd hihi..

Mutia/Rayga said...

waduh...piyey hebat ooy dah mejeng di majalah, rayga kapan yah? abis mama rayga mah males katanya malu takut pipinya yang keik bakpo tambah menuh2in lensa aja..hik..hiks..nasib jadi big mommy nih..:(

NiLA Obsidian said...

whuaaaaa......

ada yg jadi model majalah nehhh....
ck..ck..ck..hebad.....
selangkah lagi mejeng di depan neh jadi covernya...amiinnn.....

Ina said...

wah....ngikutin jejak Geg nih? bisa ikutan juga gak Van...? he he he
btw, kabar bubu davin gimana ? gak pernah ada kaar lagi, kangen bilangin ya

ochie said...

wah ketinggalan nih ma piyey, abis sibuk ngubek2 foto mulu nih gag nemu2 jd piyey duluan deh yg mejeng. Mama piyey mah mang dah cantik dari dulu..(muji nih ye..)

nila_aura said...

Minta tanda tangan dong tante...;)

Wina said...

Waah, dah jadi seleb nih Van... :))