Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

P-R Seputar Taon Baru...

Gubrak...*pingsan* dapet timpukan pe-er lagi dari Ochie...teganya dikaw Chie...biasa ngirim Brem sm Bumbu Pecel dari Madiun kali ini yg dikirim koq Pe-er siyyy?! Daku tuh klo dikasi pe-er suka lama ngerjainnya..maklum sok syibuuukkk! aku cicil satu per satu deh...yg ini dulu soale gampang...tinggal ctrl C n ctrl V! Pe-er lainnya segera menyusuuulll....

Hiji.. 1 "Buat ngerayain taun baru.."

Hampir setiap taon dakuw melewatkan taon baru dirumah saja...alias tidur nyenyak..pernah wkt SMP niatnya mo ngrayain taon baru dirmh tmn rencana mo bakar ayam n jagung....eh 30 menit menjelang pergantian taon, kita be-3 dah pelorrr, bangun2 jam 5 pagi *weqs...* selebihnya daku habiskan malem taon baru dirmh sajah...makan2 ma keluarga...bikin jagung belegug eh salah beleduk maksudnyeee...taon ini juga keiknya sammmma...maunya siy cek in dihotel tp dlm rangka penghematan sow..hal itu ditunda dulu...*entah sampe kapan* tp klo ada yg mo ngasi pinjem apartemennya siy bole jugaaaaa *mdh2an Jeng Truly ngerti* xixixixi...

Dua.. 2 "Rencana atau impian yang belum tercapai"

waduw..hrs disebutin disini gituh impianku byk banged..diantaranya...pen ngasi adik ceweq buat Piyey, pen punya keluarga yg bahagia lahir batin dunia akhirat..., pen punya usaha sendiri biar bisa sambil ngurusin anak...*tp blm ada ide mo usaha apa* pen ketemu sm ibu2 blogger donks....

Tilu.. 3 "Kejadian yang jangan sampai terulang lagi di tahun depan"

Aku pen merubah sifat2 jelekku...tp gak usah disebutin disini ah...mallluwww...

Opat.. 4 "Hal yang membuat tegar dalam sebuah kegagalan"

Aku selalu berusaha menganggap dibalik semua kegagalan pasti ada hikmah yg bisa diambil...walopun kadang sulit menerimanya...but I'll try hard! Bener kata Ochie...klo maen ma anak semua masalah menguap dan terbang entah kemana...apalagi klo liat Piyey sehat dan ceria...semua masalah hilang seketika! *halagh koq kaya iklan detergen*

Lima.. 5 "PR ini mau aku lempar ke siapa yaaaa???"

Tetangga depan aka Mutia emakne si guanteng Rayga, kerjakeun ya neng! Diana Mama Firza, kembang Cerbon...Neng Mona emakne siganteng Aul...Jeng Truly emaknya si cantik Kei...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

14 komentar:

Mutia/Rayga said...

ampir semua item sama ama aku yah ti nomer hiji sampe nomer trakhir..kok bisa sama getoh seeh...
aku juga fun bertekad ngilangin sikap buruk ku taun depan..yaitu sifat buruk banyak makan..wakakaka

Neli said...

Van.. apaan sih sifat buruknya??? suka ngarang..rang..rang..rang yak? hahaha...
Van, jalan2 yuk! *apa sih*

Keira Adzra Athayya said...

wakakak... bener Nel, suka ngarang... huehuehuee...

jangan ditimpuk dunk neng geulisss...

.:diah:. said...

hihihi... ternyata, si Mom's pengen ngasih adek cewe' tuk Piyey, moga cepet terkabul yaa Mom's.. Amiiinnn.. biar Piyey ada tmannya dirumah... nyusul Darell gtu, yg dapet adek Kalya ;)

ema said...

PR mulu..rajin bnget sih say?

Nia said...

Sama Van, biasanya malem thn baru di rumah aja :) Mudah2an thn depan lebih baik dr thn ini ya...

ochie said...

Thx ya Van PR nya dah dikerjain dikasih ponten 100 deh, ya besok2 dikirimin bronis prima rasa deh hihi..

Mama Firza said...

emang lebih enak ngerayain tahun baruan dirumah, klo dijalan macet bow...
Malan tahun baruan bikin adik cewe dunk buat piyey, kale ajah impian loe terkabul ..
Kembang cerbon... uhuk.. kumbangnya mana dunk kok gag maen-maen sih ke cerbon :(

novira said...

Moga impian nya tercapai yah Van...sama pen punya usaha sendiri oii, gimana kalo kita join (hehehe)

Miming said...

Selamat hari Ibu....

Nasywa said...

Haduh..., aku juga pengen ngasih adik cowoq buat Nasywa.. (kebalik y..:-D)

M. Raul Yasin Widjayabrata said...

tul..setuju sama diana...malem taun baruannya bikin ade aja buat piyey...

Tiwi said...

yang nomer 4 setuju banget, selalu ada hikmahnya di setiap peristiwa...
btw, met wiken dan selamat Hari Ibu.

maya said...

dukung 100% deh buat rencana mommy evan kasih adek buat piyey..*moga2 peremouan* biar lengkap tuh :)