Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

4 MaTa

Bukan mo ngebahas acaranya Tukul diTV loh..aku cuma mo cerita ttg mataku yg skrg jadi minus 1/4 ka-ki, yg otomatis mengharuskan aku pake kecemete jadi berasa punya 4 mata deh...masi kegok oyyy...blm terbiasa....

Jumat malem balik ngantor dakuw berniat mampir ke Mega Mall Bekasi, yg dikenal dgn Giant'nya bukan mo blanja lo, tapi mo ngambil kacamata yg udah dipesen 2 minggu yg lalu...kudunya tgl 2 dah bisa diambil tp krn gk sempet n hoream jadi br diambil jumat kmrn..uuhh macet bgt didaerah cikarang-cibitung krn ada accident mobil pengangkut rambutan..cian yak! Sambil ngisi wkt luang daku tpon kerumah trus ngobrol ma Piyey, dah nyambung loh dia klo diajak ngobrol ditpon, mama bilang "farrel makan yg byk ya", dia jawab "iyah" trus dia bercerita panjang lebar *yg mayan bikin mama binun* tapi bikin mama tersenyum bahagia, pria kecil ituw slalu bikin mama hepi...tuk berbagi kebahagiaan trus aku tpon si papap tuk tpon Piyey juga, krn gak spt biasanya Piyey mo ngobrol ditpon...eh dia ngobrol panjang lebar juga sm papanya..ckckcck...hayooo siapa lagi yg mo ngobrol ma Piyey?

Back to kecemete bgitu sampe sono daku langsung naik ke Lt. 1, muter2 bentar *krn nyasar* trus akhirnya ketemu dah sm si OPTIK ini, nyoba bentar trus bayar then ciaooo. Sambil nunggu si papap daku mampir ke toko spre krn neng Mutia titip spre, motifnya ada tp ukurannya gak ada yg pas sow teu jadi deh. Si papap tpon ktnya dah ada dit4 parkir, aku tunggu blio didkt eskalator UG trus kita makan diPizz* H*t, jarang2 nih aku makan diluar bedua'an sama mantan pacar, biasanya cep Piyey suka ngikut mulu, ktia pilih jumat malem plg kerja biar sekalian cape biar besok *saptu-minggu* bisa puas2in maen ma Piyey.
Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting
papa menanti pizza yg ta' kunjung tiba...
Bener kt Deph dipikir2 klo makan disitu emang lama benerrrr...padaal cacing2 diperut pada nge'band dari jam 6 tadi, sambil nunggu my cheesy burst (klo gk salah nulis) menghampiriku *ngecess mode on* dakuw ngemil bruschetta sapi dulu aaah...plus milkshake mocca en banana split sharing ma si papap biar lbh romantis gt lo...sambil poto2 juga, pd pen liat piyey's mom pake kecemete gag? sok manggaaa....cantikkan?
Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting
Tp aku gk nyesel lo makan disitu krn emang bnr2 wenak tenaaaan, aku pesen piz*a yg didalem n diluarnya ada kejunyaaaa...*mmmhhh jd pen kesono lagi, tp gk pake lama* krn daku dah kekenyangan jadi sisa piz*anya aku bawa pulang buat piyey, bsk paginya aku panasin trus suapin piyey deh, eeeh dia mau..mau...mau lagi...ketagian tuuuh... =) ckckckck...
Hari Saptunya kita C4 niatnya siy pen ngajak Piyey maen tapi koq ya jadi belanja yak?! *dasar emak2...* piyey lagi hobi nge'dance tuh, smanged 45 banged dah...ajrut2an
Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting
Minggu mlm Papap cukur rambut tapi bukan ditukang cukur langganannya karna antri, sow dia cari tukang cukur lain yg antriannya gk panjang, harusnya curiga ya klo sepi brati something wrong... Pas datang rambutnya si papap koq jadi keik adiknya si Cuplis, si Itong ya klo gk salah..lupa oy...trus gak rapi gitu deh...gak rata. Aku cekikikan pas pertama kali liat rambutnya blio, dia masi gak merasa aneh sm rambutnya barusan tpon trus dia bilang "mom..koq rambutku gak rata yak?" wekekekek....akhirnya nyadar jugaaaa...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

19 komentar:

nila_aura said...

Ya deh mak e Piyey tambah cantik pake kacamata....*kek kepaksa gitu ya ngomongnya)...huheheheh kabuuuurrr ahhhh.....

Ina said...

makin cantik kok Van...suwer! jangan sampe kehilangan pede gitu dong...percanten deh sama sayah..:))

Anonymous said...

minus 1/4 keknya ngga harus dwehhhh bukannya lu emang pengen banged yaks...huehuehue.... geuliiisss pisan euy...
enakan mata 2 lageee... *kata yg 4 mata*

piyey kasep euy... yok dance bareng kei...pasti hebohna:))

-emaknya kei-

yeni said...

cantik..cantik..mata 2 ato mata 4 asal papap tetap sayang..piyey dance sama maritza yuk...

Nia said...

L-fun, sering2 yak kencan ama si Papap biar mesraaaa trs ;) Pizza Hut mah dimana2 lama say nunggunya, di sini jga :D

ema said...

mata 4 yg penting masih cakep kok;)hehhe

maya said...

cantik ko mba :)

owiya kl pesen lagi disana mst dicantumin juga 'gag pakek lama' :D

ndut juga kmrn ptng rambt gag rata gitu mba, sempet bete tuh sampe manyun hihihi :P

Mama Firza said...

hihihi.. akhirnya kesampean juga deh pake kacamate... gimana rasanya bu ??
piyey tante juga mau loh diajakin ngedance...

Nita Fernando said...

aih aih ... ada cewek cantik berkaca mata .... elu mo pake ato gag pake kacamata tetep cantik say .... maka nya papap tambah sayaaaanggg :P

Piyey joget ma Fyto yukkk ... Fyto juga klo diajak ke Timezone suka nya loncat2 di arena dance itu ... xixixixi ... bakat terpendam kali ye?

btw, mana poto papap dng rambut terbaru? pengen liattttt

deph said...

tetep cakep kok van pake kecemete.. tp buat gw siy masih kalah ama si encep piyey.. dia mah cakep pisan.. hihihihi..


piyey, ngedance-nya brg akyu aja yook, tp diganti ama senam ato aerobik gt, gmn??? hihihihi

M. Raul Yasin Widjayabrata said...

mama piyey cantikkkkkk....raul mau deh ngegodainnya....
peyuuukkk akuuuwwww....

psstt poto papa nya piyey dg rambut gak ratanya mana?....hehehe...

Vina said...

Huaaa, koq sama Van.. Aku jg wiken kmrn br ngambil kacamata kuda, lantaran ternyata daku udh ganti ukuran, kiri -1.00 + silidrisnya lupa, kanan -0.25 silindrisnya lupa jg.. Hihihi!! Geulis lah euuuuy.. Tp didieu mah aneh Van, kl disana kan di kotak kacamata kita dikasih kartu garansi yg ada data tentang ukuran cacat mata kita ya, disini mah teu dibere euy.. Lieur..

novira said...

jadi skrg matanya dah 4 dung...hati2 Van, bakalan nambah trs, kayak gw hiks..

xixixi, akhirnya papap nyadar juga rambutnya gak rata yah...

mama arya said...

Say tambah cantik pakai kaca mate, Oiya tuh kaca mate bisa tembus pandang ngak tuh ? klo iya sering2 aja ke mall cari daun muda gitu biar bisa tembus kemata hahaha *lariah*

NiLA Obsidian said...

Vannnn....

keseringan nge blog siy...jadi wee
pake minus...heuheuheu
welkam to de clab...

geulis Van....
tapi evan na jadi geulis
si akang na salah cukur....?
kumaha tah?

Bunda Faikar said...

aih aih...kacamata-an nih
tambah cantik loohh benerrr..
ini karena kelamaan ngeblog kali ya
lari.....takut ditimpuk ma kacamata hahaha

debbie said...

weh...pake kacamata juga.... bagus kok, ntar juga biasa secara gw jadi terbiasa banget dgn kacamata krn make dari kls 5 SD getooo....:(
eh, pieiy cerewet yah, bisa tuh ngobrol sama dennis krn dennis juga suka ngoceh kalo di telpon, awal nya yang gak jelas2 gitu lah, tp kocak denger nya. Sekarang sih dah kayak anak gede, ketu gitu. alias kecil2 tuwek....:D

mutia/rayga said...

bagus Fun, kamu pake kaca mata jd terlihat lebih dewasa....cie..tuh dah aku puji,rembusan berobatnya jadi buat aku yak..hihi...

.:diah:. said...

akhirnya.. kesampean jg yaa Moms pake kacamata :p
tetep cantikkk koq.. ;)

Piyey.. let's dance, kiri.. kanan... kiri.. kanan.. (weleeehh koq malah kyk grak jalan yak??) :p