Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Hepi New Year Everyone....

Malezzz deh mo kerja lagi, harusnya taon baru smanged baru yak? dakuw koq malah males yak? maunya stay at home tp duit mengalir derasss bak air bah...amien..mdh2an someday terwujud impiankuw yg atu ituh... =) *weqs...*

Kamis
Hari kamis mama cuti krn masi ada sisa cuti taonan yg harus diabisin taon ini juga, ya wies mama ambil cuti hari kamis ajah yg lumayan agak lowong, klu jumat gak mungkin krn pasti adaaa aja kerjaan yg urgent. Kamis pagi mama tpon bubu ktnya blio lg beberes rmh maklum blm ada asisten baru secara asisten lama gak balik lg after lebaran...daku ajakin si bubu ke MM, eikeh traktir makan deeeh...jam 11 siang davin's skluarga datang, tnyata si Ayah juga ada...ktnya lg cuti juga...berangkatlah kita ke MM, makan spageti, nasi ayam en blekpores...mmh yummy...! Piyey gak bisa duduk manis, mondar-mandir ngalangin org yg mo lewat, lari keluar trus gogoleran..ampe diketawain sm org yg lewat...blm lagi maunya naik turun eskalator...krn takut kesenggol jadi mama gendong deh, hiks.. papa gak ada jadi mama ngegendong piyey sendirian alhasil besoknya badanku remuk redam kaya abis fitness, pegel disekujur tubuh...kaki ngilu...tp mama gak kapok koq nak...klo nge-mal mah hayuuu waeee...Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting
Saptu
Dikomplek kami kebetulan lebaran hajinya hari Saptu, yg sholat Ied cuma papap n mbaknya aja secara dakuw lg EM jadi gak sholat cuma nguber2 piyey main ditaman sambil nyuapin, gak lama gerimis datang pulanglah kita sambil lari terbirit-birit *halah* gak lama papa datang trus dia nanya "apa rencana kita hari ini?" mama bilang "perpanjang STNK motor, dah telat 3 bulan niy", sow kita be-3 ke Samsat Bekasi, trus mampir ke Giant makan diSolar*a sambil nunggu makanan datang Piyey coret2 dulu aaah..bentar2 nengok kesebelah ada yg lg makan krupuk trus dia mupeng, "mau pupuk" ktnya, Piyey makan pake Capcay & Ayam asam manis, doyan banged dia, makannya banyak bow! Abis itu ngajak Piyey mandi bola, betah banged dia didalem diajak udahan juga gak mauuu stiap mo diangkat badannya meringkel...mo diangkat susyenye minta ampyun
Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting
Secara mama pen banged pake kecemete sow mampir ke Optik dulu sblm pilih2 model mama nge-cek mata dulu sebenernya minus or enggak, tnyata minus 1/4 *maksa padaal huruf2 kecilpun masi jelas terbaca* hehehe...
Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting
Minggu
Pagi2 mama bikin spagetty, piyey doyan banged spt biasa klo piyey makan, rumah dah keik kapal pecah berantakan n lantai jadi lengket...biarin ajalah yg penting Piyey hepi. Siangnya mama & papa ke C4 tadinya mo ngajak Piyey tapi baru aja bobo jadi mama tinggal deh, maap ya nak! Aku blanja kentang, otak2 trus beli thousand island krn rencananya mo bikin salad buah n sayur si papap request byk macem makanan buat nemenin blio nonton ntar malem. Sorenya goreng kentang n otak2 sambil bikin salad buah campur sayur...tp gak daku poto soale suka kalap klo lg makan jadi gak keingetan tuk foto2...Eeeh taunya aku n papap tidur jam 10 jadi gak melewati detik2 menuju taon baru...Z.z.Zzzz...kluarga Pelorrrr...xixixixi...

Senin
Pagi2 ke pasar blanja mingguan, trus nemu salak sow aku putuskan utk bikin asinan salak terinspirasi sm buku resep yg aku beli diGiant kemaren, liat asinan salak jadi kepengen...tp aku modif, aku tambahin apel n kedondong...gerrr..segerrrr...!
Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting
Swimming...dah lama niy gak nyemplung trakhir brenang dulu wkt hamil 7 bulan waktu itu bodyku kaya kecebong..hehehe!!! Kangen juga niy sm olah raga yg atu ini, kali ini mama ikutan nyemplung sm piyey n papa, hiiiii dinginnn mana anginnya gede banged lagi, tiris bow! Piyey gak betah lama2 didalam kolam, dia malah joget2 didaratan tiap denger musik dia melakukan goyang andalannya...pantat nge-Per dan tangan diputar2...hayooo maaang...
Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting
Pas dakuw lg asik gaya katak eh dpt SMS dari mutia...*ahhh muti ganggu eikeh ajah..* heheh..blio mo titip sesuatu tp sayangnya daku kecapean jadi gak nge-mal say...capye deeehhh...!!! Abis brenang kita makan trus pulang deh, diperjalanan pulang Piyey ketiduran, cape'eun tuh anak...! Segitu dulu ye critanya ntar disambung lagi...bubyeeee...
Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

20 komentar:

Nia said...

Jadi pengen liat niy gaya pantat ngeper ala Piyey :D Say, samaan ya qta bikin spagetti *toss ah*

Calysta Dhinda Oktarasya said...

Piyey sama nih ma Calys, suka makan krupuk.. 17-an bisa ikutan lomba makan krupuk nih ..xixixi..:)

Ya nih, pen liat gaya pantat nge-per-nya Piyey, jd penasaran, pasti lucu d..

Ina said...

aku balik lagi nengokin cerita akhir taunnya nih Van...!
balik ke Indo ? ada sih rencana liburan lagi kesana....tapi ngurusin yang satu ini dulu nih...ntar aku kasih cerita lagi...tunggu aja ya...:))

Kiss buat Piyey ya...mmuach!
atu lagi, asinan salaknya bisa dikirim kesini gak?

Vina said...

Waah, asik ya kl berenang rame2.. Bener bgt deh ah, dh ky kecebong.. Hahaha!! Aku jg br taun ini nih begadang taun baruan, tp jgn salah, bkn ngedugem, bkn tiup terompet, tapi nonton reality show di tipi sm Si Akang.. Hihihi!!

lucy said...

seruuu...seruuu....kita mah di rumah aja bun. Timezone lagi, time zone lagi dh minggu ini :P....makasih juga sms nya ;)

farel said...

Bun Piyey.....kok SB nya error yaa

Bunda Faikar said...

kalo ngemall siapa yg kapokk siihhh ?? wah asinannya gw mau dounk...salak gitu lohh!! buah yg nggak bakal ditemukan diseantero jepang hihihi
dirimu jago berenang ya...hebatttt...kalo gw mah cuma bisa gaya batu aja alias kelelep :))

Nita Fernando said...

Duh asyiknya yg berenang ... dirimu mo pake baju apa ajah emang cantik ya van .... hehehe ...

Ternyata lg demen masak ya van? itu salad buah and sayur kayaknya enak ... apalagi pake thousand island .... slurrpp... *ngeces*

maya said...

aku juga pengen berenang, sayang gag bisa renang *ngebongkar rahasia sendiri:D*

Taon baru semangat baru dong mba'..semoga di tahun yang baru semakin semangat mencapai yang lebih baik dari tahun2 sebelumnya :)

Neli said...

kesimpulannya jdi beli kacamata gak Van? mana potona? gw aja yg minus banyak+silinder malezzzzzzzzzz bgd pk kecemete hihi...

lempar donk asinan salak, apel ama kedondong..

M. Raul Yasin Widjayabrata said...

kok dirimuw mau siy pake kecemete?...dakuw aja udah bete pengen ng lasik biar ilang minusnya...

btw photo na mana?

M. Raul Yasin Widjayabrata said...

kok dirimuw mau siy pake kecemete?...dakuw aja udah bete pengen ng lasik biar ilang minusnya...

btw photo na mana?

Mama Firza said...

Ho oh mana poto kacamate barunya..??
gw juga ke mall berdua doank ma firza, mana firza minta gendong pula.. huhuhu.. badan gw beneran remuk redam, pulangnya langsung tepar...

Mutia/Rayga said...

boleh juga tuw baju renang akyu pinjem ntar kalu mo renang ama rayga...hihi.keik muat aja..piyey senengnya ada kolam renang deket rumah, kalo rayga paling nyebur di bak aja abis katanya mama gak PD siy kalo ke kolam renang padahal rayga pgn bgt renang.

mutia/rayga said...

aiih..lutunya tuh Farrel pake baju renang imut..boley dong rayga minjem ntar kalu mama dah PD yah pergi ke kolam renang..heheh...

Irma dan Anne said...

Van, Piyey makannya meuni lahap pisan :D
Gw juga udah lama gak berenang, jadi kabita deh...

Vina said...

Haluuu.. Teu karasa bsk wiken deui nya.. Semangaaaatttt!! :D

NiLA Obsidian said...

aiihhh...piyey....jalan2 ke MM ga bilang2...hehe....

lain kali ajak2 ghani n aurel yak....
bilang bunda, suruh telpon kalo lg cuti...hihihi....

Mae asti said...

Mom........ngemil mului yaks

What a long n full of fun story, asikk euy

Piyey luthuuuuuuu bangeddd pake baju renang

Luigi said...

Selamat Tahun baru buat Farell & keluarga - moga2 tahun ini bis ajadi tahun yang juga mbawa berkah buat kita semua - seneng udh bis amampir nengokin kesini... salamhangat dari afrika barat :)