Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

wet..wet..wet

Yang hujan...turun lagi... *obbie mesakh*

Mule musim ujan nih...Alhamdulillah, berkah dari Allah stlh maren2 cuaca puanaaasss banged... klo musim ujan begene daku sering jadi korban ujan *halagh..* alias keujanan krn aku tipe wanita yg paling males bawa payung, aseli da'! mendingan keujanan dari pada kudu bawa payung *mdh2an Mummy Rayna gk mengurungkan niat baiknya ngasi payung micky buatku...ckckck* kebiasaan buruk kah ituw?
tapi setelah keujanan mulu bbrp hari ini dakuw mo putuskan utk beli jas ujan aja deh, mow cari yg warnanya OK gak standar, teuteup kudu modis dooonk =)

Kenapa aku males bawa payung? alasannya sbb:

  • menuh2in tas, *mendingan diisi makanan/ cemilan*
  • klo dah dipake pan basah tuh...sisa2 airnya netes kemana2..blom lagi kudu tetep dlm keadaan "cangegang" kebuka biar cpt kering, ngabisin lahan ajah...
  • blm nemu payung yg sreg *maksudnye? au ah gelap*
intinyaaaa I'm kinda a lazy woman... orgnya gk mo repot, tlalu nyepelein alhasil tiap hari keujanan mulu deh...walopun dah pake jaket anti air tapi kepala teuteup basah, wong kagak pake krudung anti air.... *cling...ada lampu diatas kepala* bagus juga idenya bikin inovasi krudung anti air... *ngayal.com*

Senam yuuuk...atu..dua..tujuh..lapan *piyey klo ngitung suka ngaco*
Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting
Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting
maap ye klo gk senonoh fotonya *bagian belakang ibu2* mdh2an mereka gk marah

Stiap hari minggu di RT sebelah ibu2nya pada aktif ngundang instruktur senam aerobic en BL, en udah 2 minggu ini farrel gk pernah absen ikut senam sm ibu2...it means piyey atu2nya cowo yg ikut senam disitu, malahan pernah dia berdiri tepat dibelakang instrukturnya, ibu2 pada ngekek ngetawain piyey. Kegiatan ituw diadakan ditikungan RT sebelah yg letaknya cuma 4 rmh dari Istanaku, jadi utk kedepannya keiknya Piyey gk bakalan absen deh soale musiknya kenceng banged ampe kedengeran radius 1 km *hiperbol* stiap dia denger musik itu pasti dia nyamperin tempat ibu2 yg lg asik senam en gara2 Piyey konsentrasi mereka jadi buyar....hahahaha.... niy ada bbrp jepretan kmrn ...mama agak telat motret2nya, krn tadinya mama gk bw camdig pas liat kelakuan Piyey jadi pen mengabadikan momen tsb.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

15 komentar:

Anonymous said...

dududuhhhh... itu pantat2 mani bahenol... pantesan piyey pilih tempat terbelakang, apakah itu atas petunjuk si papap???? huehuehueee...

-emaknya kei-

Nita Fernando said...

aduhh itu bokong'e ibu2 sekseh benerrr ... kayaknya goyangan nya hot benerrr :P

Piyey mo jadi instruktur senam ya? ntar ajarin tante yaa hehehe

Sama Van, di sini juga musim ujann ...

mutia/rayga said...

hihi kirain mama piyey ikutan senam bareng ibu2 juga ternyata cuman piyey yang senam. piyey doain yah rayga cepet dapet pengasuh baru soale ceu mimin dah lulus med check up ke arab..hiks hikss

Nia said...

Aduh, Piyey pinternya senam ama ibu2 yg berbokong seksih =)

L-fun, daku nyari2 gak nemu si payung mickey lagi spt punyaku (nanya ama yg punya toko dia blg gak ada stock lagi). Sebagai ganti dah daku beliin payung winnie the pooh yg imut, gpp kan? ;)

Mama Firza said...

kirain yang pake baju item loe fun, trus yang moto si papap .. xixixi..
tapi gw sangsi deh co disana pastinya bukan hanya piyey kan si papap pasti ikutan menikmati tuh, pan rumahnya deket jadi bisa cyri-curi pandang dikit deh, dengan alesan jagain piyey .. *kaburrrrrrrr*

deph said...

beneran van lo yg moto? gw kira yg pake celana putih *yg bokongnya paling bahenol* itu elo..

piyey ternyata seneng yg semok2 ya, buktinya kok tau aja, senem di belakang bokokng2 ibu2.. hahahaha

Vina said...

Van, knp motretnya dr belakang siiih?? Kan ga keliatan deh tuh muke2 cakep ibu peserta senam..

.:diah:. said...

weleehhh.. si Piyey... Piyey.. ngitung koq kacaww gitu say..hehehh.. tp gpp.. teteppp smangatttttt senamnya :p hehehhehhh

mama arya said...

Van, kok sempet2 nye mengabadikan pantat2 ibu2 hihihi kayak bebek aja megal megol, mas arya juga klo hari jum'at ma sabtu suka ke taman kampus juga suka nontot tuh pantat megal2 *bener suwer*

Bunda Faikar said...

hahaha bokongnya bunda piyey yg mana? hihihi
fan, cari jaket hujan yg ada topi sekalian dong ...biar kepalanya nggak keujanan....

Calysta Dhinda Oktarasya said...

Sekseh bener tuh bokong ibu2x.... Lo yg pake celana putih ya Van..

NiLA Obsidian said...

whuahahaha...
piyey sadar kamera bgt deh....
org instruktur senamnya ada di depan, tapi piyey tau aja di mana kamera mau fotoin doi...hihihi....

Van...ngecil perut ga? hahaha

D&D said...

wah piyey, kalow gini caranya ntar bisa atletis donk badannya... hihihiy... :D

neli said...

Van, bokong kan termasuk area 17th keatas tau.. Piyey betah bener diletakin di situ hihihihi...

ayo Piyey... tarik!!!!!!!!!

yanti said...

hihih sama gw jg suka males bawa payung sebenernya. tapi gimana lagi, selama masih ngangkot, pasti sering kehujanan. daripada sakit dan nularin si Eneng, mending bawa payung deh. tapi gw selalu bawa kantong keresek buat nyimpen si payung dalem tas, jadi tasnya ga basah ;)