Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Bekasi Cerah Looohhh...

Mu ngucapin hatur nuwun sama Mummy Rayna yg dah nge'cat rumahku jadi pinky begini, dlm rangka menyambut valentine critenye, I love it, thanks ya Nia dikau slalu ada disaat aku butuh...wehehehe *yah ketauan deh klo rmh ini bukan hasil karya eikeh* aku tuw pengen banged belajar otak-atik leot tapi blm sempet *ngeless.com* kemaren aku sempetin bikin link Friends List *copy paste dari Mutia siy* tapi aku modify dikit namanya biar ngurut berdasarkan Abjad en aku delete krn ada bbrp friendsnya Muti yg gk aku kenal... thx ya Mute.

Jumat malem Pulang kerja badannya si papap menggigil ktnya meriang, ampe rumah dia minta direbusin air panas untuk mandi, teh manis anget en roti 3 tangkep *weqs..sakit ataw laper?* yaaa gitu deh, blio orgnya gk ngerepotin klo sakit, tinggal kasi makanan yg banyak trus istirahat. Si papap tuw hobinya makan, dia gk milih2 makanan pokoe apa yg ada didepan mata pasti dia embat, beda ma istrinya klo makan milih2 =). Alhamdulillah bangun tidur dah mendingan, gk panas lg badannya. Saptu malem abis nidurin Piyey, mama+papa pergi kedokter *2 orang pesakitan* tekanan darahku rendah banged 80/50 pantesan kleyengan palanya klo abis duduk ditambah radang tenggorokan pula kata dokter siy krn kecapean dan perlu istirahat 2 hari tapi aku gk mungkin bolos lagi soale kemis kmrn pan dah bolos. Klo si papap keluhannya sendi2nya sakit, dokter ngasi kita vitamin en obat tidur buat sipapap krn dia agak2 insomnia.
Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting
Wiken ini matahari betah dibekasi, gk ujan sama sekali loh, Alhamdulillah bisa bikin jemuran kering, jaket en celana tebel yg disimpen bbrp hari ini langsung dicuci. Saptu pagi mama, papa n farrel pergi kepasar beli bahan2 makanan untuk seminggu kedepan, jd besok2 si mbak tinggal beli kekurangannya ajah. Seperti biasa Piyey papa beliin balon en ikan *lagi???* iya lagi soale ikan yg dulu sudah tiada =( soalnya Piyey pikir ikan hidup didarat kali ye jadi dia keluarin mulu tuw ikan dari "rumahnya" hihihi...hiks
Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting
--yg lagi asik mainin pesawat--

Piyey br aja bobo kecapean tadi sore kita abis dari C4 blanja sekalian refreshing mumpung cuaca cerah, Piyey seneng banged diajak jalan2, selama ditroly dia ngoceeeh mulu, sambil makan coklat en muffin. Bis shopping mampir ke Amazone bentar seperti biasa Piyey cari mainan yg ada setirnya, hobinya muter2 benda, setiap benda yg bisa muter dia sebut "kipas", roda mobilpun dia bilang kipas (^_^)
Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting
Piyey pake baju bertuliskan namanya "Farrel" plus gambar mobil

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar: