Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Hari Kasih Sayang

Katenye siyyy..today hari valentine alias hari kaci cayank, klo dulu zaman pacaran siy masi berdebar-debar rasanya, ntar si "A" ngasi apa ya? *dgn hati berbunga2*, one of my ex *bukan si papap* selama pacaran tiap valentine ngasi bunga mawar mulu padaal gw kan ngarepin bunga bank wehehehe. Selama pacaran sm di papap mah yg akyu inget siy kita gk pernah palentinan nothing special on this day... ampe sekarang kita nglewatin tgl 14 Feb ini biasa ajah kaya hari lainnya, penuh canda dan amarah *loh?* krn buat kita siy smua hari sama aja slalu diisi dengan kasi sayang, wong kalo akyu marah tuw artinya sayang koq makanya Pap aku ngomel mulu biar kamu merasakan cintakuw tiap saat =)) hahahaha...
Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting
Niy dia perjuangan Piyey dalam rangka menyambut hari Valentine, mule dari bangung bobo, trus mandi en gosok gigi, beli jeruk *sori bukan bunga yg dibawa*, nyiapin helikopter untuk kencan ntar malem...trus..trus liat aja foto2nya klo gk percaya...
Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting
Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting

Loncat2
Badanku masi berasa lemes, maren nge-cek tensi masi 80/60, binun padaal dah segala dimakan plus minum bear brand pula, tapi teuteup aja si tensi kagak mau naik, kayanya harus ada yg mancing2 biar aku marah kali ye biar naik darahnya... Tapi klo kata mama siy daku kudu makan sate kambing *wakwawwww* aku kan gak suka sate kambing? mmmh baunya gk kuku, tapi kali ini gak papalah demi si Tensi.

Piyey sekarang tambah cerewet aja, sekarang lagi hobi manyun, klo ngomong mulutnya ampe monyong2 gitu, trus dah bisa ngelawan pula, klo kita omelin eeeeh dia ngoceh2 gak jelas gitu plus tangannya diangkat keik mo mukul tapi yg dipukul kasur or tembok...hihihihi! Akhir2 ini akyu gk pernah lembur malem krn kangen banged sm anakku ituh, bawaannya pen cepet pulang aja, setiap mama tiba dia slalu menyambut didepan pintu trus nunjukkin segala macem benda *walopun gk nyambung* misalnya: Jam, Kura2, Ikan, Bem-bem, trakhir dia nunjuk "nenen" hahaha pingsan mama, baru aja pulang dia dah ngajak nenen.

Senin kemaren mama en Piyey nonton Extravaganza, Piyey sambil ngenyot susu botol dengan mata teler dikit lagi mo bobo eeeh gk lama si Indy Barend muncul trus melakukan gerakan kesukaan Piyey yaitu Loncat2, Piyey langsung berdiri ambil ancang2 trus loncat2 sambil nyanyi Bang SMS.... dah gitu susye diberentiin deh, mama liatnya kasian trus takutnya pegel2 badannya, tapi bener2 susye diSTOP. Dah 10 menit loncat2an mulu gak ada cara lain selain matiin TV, Piyey langsung tiarap deh...aman mama jejelin nenen, bobo nyenyak deh. Aku peratiin anak2 kakakku juga klo ngantuk suka cari kegiatan yg bikin dia gk ngantuk biar gk tidur, macem2 kegiatannya ada yg merangkak dilantai, ada yg lari2an etc deh, klo anak Ibu2 blogger gimana??? begitu juga kah? atau ini hanya terjadi dalam keluargaku ajah? =))

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar: