Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Anak Papa...

Ibu2... tao gak klo Piyey tuwh lebih deket sm Papanya dibanding sm Emaknye dr jaman masi bayi dulu, dia lebih comfort digendong sm Papanya dibanding sm akyu, klo lg sakit juga dia slalu minta gendong ma Papanya *nah ini yg paling aku suka* krn aku bisa lanjut tidur tanpa gangguan, cuma yaaa gitu Papanya suka ngiri ngliat aku tidur nyenyak, kadang dia suka nyuruh bikin susu, ambil air putih, bedakin badannya Piyey'lah... bisa aja kau Pap! Akhir2 ini stiap mo brangkat kerja harus ada acara nangis bombay dulu, Piyey gak mau sm Mbaknya... jd klo Mbaknya nongol Piyey bilang gini: "Syanah...syanah" nyuru si Mbak masuk kamar... aiiih galak benerrrr kamu Nak'! Pokonya klo ada Mama Papanya dirmh dia mendadak galak sm Mbak'nya.

Tadi pagi bangun tidur dia langsung ngomong "Syamil" *sambil nunjuk DVD player, minta distel'in VCD Cintai Allah Cintai Islam yg bintang utamanya si Syamil dan Nadya, dan pengen ditemenin Papanya, Papanya pergi mandi dia mrenyeng manggil2 Papa, mama dah berusaha ngalihin perhatiannya dia dengan cara "joget2 plus tepuk tangan ala Syamil eeeh reaksinya dia apa coba??? "Jangan Ma Jangan", trus mama joget lagi dia marah lagi "Jangan" hahahaha... gaya joget mama gak asik ya Nak'?! kamu dah bisa marahin Mama tho naaak... duwh.. gmn gedenya nanti ya???

Dah lama niy gk cerita tentang perkembangannya Farrel, bole ye crita dikit yaaa....
Vocabnya Farrel tambah banyak aja yg kadang suka bikin Mama n Papa surprise ndiri... dia dah tao mahluk laut & benda2 yg ada dilaut, selain ikan looo, gara2 sering nonton Baby's Einstein tuh, diantaranya "Pahu *prahu*, Ita *gurita*, Kua-kua, Kiting *kpiting*, Udang" dll.

Sekarang dia dah bisa ber'pose lho klo dipoto, niy dia sample picturesnya... jreng...jreng...lutu yak *iyalah wong anak ndiri mah pasti dipuji terus* huehuehue
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Klo ke dokter dia dah gak nangis lagi ... yg ada dokternya diajak ngobrol sm dia padaal sebelumnya dia suka nangis kejerrr... Alhamdulillah he's getting bigger n smarter.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar: