Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Se4 WorLd

Hmmm... long wiken kali ini Alhamdulillah kami smua sedang dalam kondisi Fit, jadi bisa jalan kemana-mana dengan hati tenang dan gembira *halagh...* ceritanya dimulai yakkk... silakan disimak baik2 ya Ibu2 =D

=> Kamis Malem
Dimulai dengan hari Malem Jumat, Departemen kita yg namanya Overseas Operation Dept. ngadain acara makan2 di The Valley Dago Pakar Bandung, view'nya OK banged kita bisa liat kota Bandung dari situ, romantis bow... recommended deh buat yg mo be-duaan... buat yg mo jalan sm kluarga juga OK, disitu ada playground juga koq. Makanannya siy standar lah, aku siy pesen steak sm sop buntut... plus strawberry cheese cake... tp sebelum makanan utama datang, aku nyomot cemilannya Muti klo gk salah namanya Pofertjes... jd pas steak menghampiri aku dah kenyang duluan... steak cuma dimakan 1/4nya doank... sop buntut yg tadinya mo dimakan be-2 Muti... gak disentuh sama sekali..xixixi.. sow akhirnya daku bungkus deh, jgn dibuang ah... mubadzir =D. Balik dari situ mampir dulu tuk jemput Vhite diBakso Panghegar, duwh pengen banged mampir kerumah Cijerah tapi apa daya... diBekasi ada 2 cowo yg nungguin.

=> Jumat - SeaWorld

Paginya nunggu rombongan Jakarta yg terdiri dari Davin's Family, Enin dan Om Esa, planningnya kita mo ke Seaworld secara Piyey blm pernah diajak kesana. Setelah Sholat Jumat kita meluncur ke Ancol tanpa Davin krn dia gk mau ikut klo Bubu n Ayahnya gk ikut... !!! Tujuan pertama kita ke Seaworld, Piyey siy biasa aja cuma heboh nunjuk2 ikan *mainan* yg tergantung dilangit-langit, pas liat aquarium gede itu dia siy biasa aja, dipikirnya itu layar tancep kali yeeee... dia mah malah sibuk lari kesana kemari, seneng byk anak2 berseliweran..plus ada acara ngobrol sm mbak2 dulu lage.

Kita sempet ngeliat saat ikan2 itu dikasi makan, seru loh liat aja tampangnya Farrel yg lg anteng liat penyelam lg nyuapin "Teh Parni" panggilan untuk ikan pari terbesar dgn panjang kurleb 2 m, berat 370 kgs, makannya sehari 40 kgs... wakwawwww??? ikan ini ditemukan oleh nelayan diPelabuhan Ratu... brati asli dari Indonesia tuh ikan, Subhanallah betapa kayanya negeri kita ini.

Setelah dari SW kita mampir dulu ke pantai, begitu liat laut Piyey langsung bilang "enang...enang" ngacirlah dia ke pantai sambil disuapin sm Papanya... makannya byk juga loh, hampir sama dgn porsi mama... =D. Setelah main air mandi trus nongkrong dulu dipantai sambil nunggu si Papap mandi, Piyey minta digambarin ikan sm Enin'nya...

Cool Slideshows


=> Sabtu - Arisan

Kita gk kemana-mana umpel2an aja dirumah, sorenya ada arisan RT spt biasa Mama slalu ngajak Piyey, dan spt biasa juga Piyey slalu gk mo diem, lari kesana kemari, makan ini itu, nusuk2 minuman Aq*a gelas... mama gk dapet arisan pulak... tambah poseng dweh! huhuhu...

=> Minggu - Swimming

Kita plus Davin berenang diBTR, eiiiit... tapi mama gk berenang loh abis lg M... tugas mama cuma jeprat-jepret doank alias jadi Mamarazzi *istrinya Paparazzi* hasilnya gk kalah sm potograper handal kan?! =D. Sekarang Farrel lg hobi brenang nih, tiap liat air pasti maunya renang mulu, sgitu dah dimandiin eeeh niy anak pengen Enang lagi ktnya, mama suapin indomie telor ajalah biar diem, bukannya diem yg ada dia ambil benda2 yg ada dimeja, astor dicelupin ke teh manis trus teh manisnya ditumpahin... waaaa pokonya pusing deh!

Klo wiken temen2nya Piyey gimanaaaa??? seru juga donk pastinya... ntar aku intip deh satu per satu =D

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar: