Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

wiken asik dan seru

JUMAT malem
Mama bawa coloring pages of Barney..langsung deh Piyey menyalurkan bakatnya, niy hasilnya... bukannya mewarnai tapi malah bikin lingkaran...mayan kan?

SAPTU
Hare geneee Papa kudu ngantor krn Bos besarnya mo datang.. ya sud dari pada kita bete Mama putuskan tuk jalan ke taman teletubbies ditaman belakang, jalan kaki aja cuma 5 menit, niy ada cowo melenggang sendirian




Pulangnya mampir dulu ke TK Pertiwi, mumpung anak2 lg gak ada *kartini'an* mama ajak Piyey maen aja duluuu... dia suka banged maen ini *gk tau namanya apaan* poko'e Piyey suka segala hal yg bundar melingkar seperti: stir, roda, kipas dsj, tapiii pas mo diajak pulang dia gk mao... Mama paksa ajah eh nangis dia ...waaaa sambil nangis tapi sempet2nya dadah2 sm donal bebek, gini katanya : "Dadah bebek.." xixixi

Papa pulang kerja jam 3'an... mandi, sholat trus istirahat bentar, bis tuw ngajak mama makan diluar *diruko* mama putuskan tuk makan nasi soto ayam, semangkok b-dua Piyey..ma'emnya banyak juga tuh anak ngabisin jatah mama =) tp no problem krn Mama dah punya 1 slice pizza pa*a ro*s kebetulan ada stand tsb disebelah tukang soto. Mama kelar makan shift berikutnya Papa yg makan, blio pesen mie rebus yg porsinye sametung *byk bgt* liatnya aja dah kenyang, tp teuteup abiz...blio kan paling anti nyisain makanan.
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

MINGGU
Spt kata Mama Nunik "saat indah adalah saat anak bersama ke-2 ortunya" sow Mama & Papa ngajak Piyey ke TK Pertiwi maen benda berputar lagi krn kmrn Piyey blum puas, mampir dulu diTaman Teletubbies bentar... Balik dari situ Mama langsung ngacir ke pasar mo belanja sayur mayur buat sminggu ke depan, juga beli kue2 buat cemilan *malum blum bisa bikin kue* jadi yg ada beliiii mulu. Pulang dari pasar mampir kerumah Davin tuk nganter makanan.
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Waktu Piyey bobo siang, Davin datang, dgr ada suara tangisan dek Radit *adik Davin* Piyey langsung ON loh, ngelus2 kepala dek Radit. Alhamdulillah Piyey dapet lungsuran speda bekas Davin krn Davin dah dapet yg lebih tinggi lagi..makasi ya 'A Davin.
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Sebelum naik mobil dia bilang "Bisillah" *Bismillah maksudna* bedoa dulu sambil ngangkat ke dua tangan.
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Saat Piyey mo renang tapi cuaca kurang mendukung akhirnya dia berenang didaratan =) kasian liatnya Mama langsung beli kolam kecil aja... uuuuh dia seneng banged langsung cibang-cibung dah keik ikan lele, air nyiprat kemana-mana, ada kejadian yg sangat menakjupkan waktu Piyey liat bentuk Love *hati* didasar kolam, dia bilang "Ati Ma.." *sambil nunjuk ke bawah, bener kt Nelly walopun dia gk ngikutin tapi nempel diotaknya...pas dia liat bentuk real'nya langsung deh kluar kepinterannya =)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar: