Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

PoSoTaT

Wiken maren hari Saptu Alel cuma maen ma Papanya ajah, krn Mama masi kudu nguli, demi segenggam berlian *weqs.. kapaksa.com* hari Minggu acaranya berenang sambil jemur Alel krn masi ada sisa2 ingus.. =)) wuiiiih seneng banged dia gk sabar pen buru nyemplung, Alel bilang "cempung"... awalnya masi brrrr kedinginan.. badannya gk mo kecipratan air. Tapi lama2 dia enjoy eeeh malah ketagian bow, skarang dah mule begaye dia gk mo pake ban renang, suka banged maen prosotan...dia bilang "posotat"... krn mentari dah mule naik, dan takutnya kulitnya siPapa berubah jadi abu2 sow diputuskan tuk udahan ajah... walopun si Alel ngrengek2 minta turun lagi. Abis renang makan mie rebus dulu..hmmm enyak iskali... diselingi minum jus jambu yg beberapa saat kemudian tumpah saking smangetnya tuh anak.



Abis renang umpel2an bentar trus bobo deeeh, gak lama Davin's family datang mo numpang makan ceunah krn dirmh dia gk ada magic com, krn dah dibawa ke Jkt smua... setelah makan nasi kita makan bakwan malang bis ntuh makan rujak... panas2 keik gitu nikmat banged makan rujak, si Papa tau banged selera eikeh blio ngasi aku hadiah disiang hari yaitu rujak yg isinya mangga doank. Dari jaman baheula klo beli rujak pasti mintanya mangga doank, itu pun mangganya kudu masi berwarna putih *langsung encer niy liur* klo digigit bunyinya kriuk..kriuk.. mmmh seger! Makanya eike tanem puun mangga didepan rumah, tingginya baru 1meter ... *kpn berbuahnya yak?* =D yowis tuk sementara minta aja dulu sm tetangga yg punya puun mangga... ada yg punya gak ibu2???

Mo bilang makasi sm Aul dan Aura atas kirimannya... gambarnya ntar aku posting diedisi brikodnya wokeh! tunggu aja balesannya ya hani bani.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar: