Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Ai Lop Yu

Udah dulu ah crita kopdarnya... tunggu liputan kopdar episod 2 wokeh!
Sekarang tiba saatnya cerita tentang tingkah laku Alel... takut keburu lupa klo ditunda-tunda... sebelumnya mo ngucapin thanks to Nia yg dah ngasi bocoran lirik lagunya *padaal gampang yak?* =D

Tau donk arti ai lop yu apa? lagu ini biasanya jadi penutup Barney, nah stiap Mama nyanyiin lagu ini si Alel langsung merentangkan tangannya tanda pengen di'hug trus bibirnya maju 5senti *moli=monyong 5 senti klo kata Emakne Zebby* tanda minta dikiss... begini nih lagunya...


I LOVE YOU... you love me
we are happy family...
with a great big hug *Alel minta dipeluk*
and a kiss from me to you *bibirnya Alel maju 5 senti...* mmmuach!
won't you say you love... me... too!!!

Gak lama Alel bilang: "yaaaaa.. abis deh!" dengan nada kuciwa krn serial Barney dah berakhir,
hug dan kiss'nya berlaku cuma buat Mamanya aja loh... klo sm Papanya jarang2 makanya si Papa suka ngiri.com...

Aku pengen bilang bahwaaaa WE LOVE YOU all... thank you for being our friends, berkat ngeblog aku jadi punya banyak temen yg care, sebagai salah satu sarana silaturahmi, pokonya gk ada ruginya deh *yg rugi perusahaan t4 gw kerja kali ye krn staffnya ngeblog mulu* =D, dengan nge'blog bisa nambah pengetahuan juga, betul tidak??? *ala Aa Gym* poko'e ai lop you dah! mmmuaach!
Pssst...sori ye klo fotonya gk nyambung =D

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar: