Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Cuti Bersama

Postingan bday'nya udahan dulu ah, makasi ya yg dah ngucapin skaligus doa'in, aku aminin smua doanya mdh2an terkabul..amin.
Kepengen curhat niy.. akhir2 ini entah blogku yg error atawa kompiku yg harus dilem biru, stiap abis posting biasanya otomatis postinganku masuk keblog *kudunya* tapi koq sekarang gk begituw... hrs dibiarin sehari, besoknya baru muncul..huhuhu! Trus byk yg mampir kesini dan gk bisa liat postinganku yg terbaru.. contohnya Nyta & Nunik What's wrong with my blog??? au ah gelap..mdh2an errornya gk lama2!

Hari senen maren pas gw ultah si Papa meliburkan diri..katenye siy kado buat istri tercintana *uhuyyy* padaal gk ada niat mo bolos tuh, tp pagi2 diajak bolos ma miswa, yoweees kapan lagi kita cuti barenk, Alel hepi banged donk pastinya! Siangan kita maen ke MM... senangnya jalan2 pada saat working day, jalanan lengang...mal pun lengang, kita minum2 di J.co mayan beli 2 minuman dapet 1/2 lusin donat...plus free 2 donat lagi! Tp yang makannya lahap koq malah miswa yak? perasaan.. yg ultah aku deeh! Dia dah makan donat 3 biji.. smtr aku blm samsek soale kudu ngurusin si Alel dulu, eeeh dia mah asik makan donat aje padaal tadi pagi dah makan bubur smangkok trus lontong sayur, dasar Benu Buloe *presenter acara kuliner diTr@ns*
Si Alel pilih donat coklat, dijilatin coklatnya doank bistuw minum jus tobeli, secara kita org Indonesiah... jd rasanya blm afdol klo gk makan nasi..sow mampirlah kita di K*C, Alel makan nasi, agak susye makannya mungkin krn ngantuk kali ye... eeeh bener gk lama dia tidur digendongan si Papa. Binun mo kemana lagi sow qta putuskan ke toko mainan diKebon Nanas, beliin blocks en binatang kecil buat temen mandinya si Alel sebangsa bebek, pinguin, gurita, lumba2 dan yg trakhir ini nih..sering dia sebut yaitu bintang laut! Dia stiap liat bentuk bintang slalu bilang "bitang aut". Dalam blocks itu ada 4 gerbong yg klo disambung bisa jadi kreta api... tambah girang aja die, kadang dia bilang "keta api" or "nomas" thomas maxutna =)) lucunya si Alel suka ambek2an *marah* klo gk bisa nyusun tuh blocks... xixi, dengan sabar ^_^ Mama ajarin sambil bilang "jgn marah donk sayang, begini nih nyusunnya", Mama perhatiin tadi pagi dia dah mule mahir nyusun blocksnya... =D
Abis dr kebon nanas mampir kermh mertua di Duren Sawit, Alel main sm Opanya.. si Opa klo ketemu Alel maunya gendong2 mulu, tp Alelnya gk mau... =(( tp sayang si Oma lg gk dirmh *maklum Omanya mah byk kegiatan* menyibukan diri diluar rumah, gpp lah biar awet muda. Dirmh Oma Alel numpang mandi trus makan... abis tuw pulang ke Bekasi deh.. bubye Opa.

Malemnya dapet telpon dari Nyta & Fyto... surprise sekaligus sweneng banged punya temen yg perhatian keik kamyu Nit.. thanks ya say.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar: