Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Wikenan...

Saptu siang kita manggil si Babeh tukang kebun, minta tulung tuk nebang puun gede depan rmh *gk tao namanya puun apaan* krn tuh puun cuma menghasilkan daun en bunga doank, bikin halamanku bala *kotor* sehari bisa 3x nyapu bunga n daun yg berguguran tuh si Mbak, kemaren ditebang ampe botak, rencananya mo kita kasi bunga anggrek biar nglilit dibatangnya, biar indah getoh! Selagi si Babeh nebang2, Mama nyuapin Alel dirmh Kiky *tetangga* klo makan diluar cepet banged ...blem..blem aja tuh makanan masuk mulut, eh gak lama terdengar suara doger monyet *jadi pengen goyang* =D...langsung aja aku panggil... dah lama gak nanggep doger monyet, tuh liat tampangnya Alel yg lg liat si monkey, monyetnya pinter banged dia bisa naik motor, narik becak, narik grobak yg trakhir dia sholat...Subhanallah, aku sedih liat tuh monkey...dimanfaatin sm manusia, dasar manusia tidak berperikemonyetan!
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Setelah si Babeh pulang, kita umpel2an dikamar trus bobo siang ber-3, yg bangun duluan si Papa krn hrs Sholat Dzuhur, kedua si Alel mungkin krn laper kali yeee... Mama bangun belakangan krn ngantuk berat slain itu emang eikeh mah pelorrrr, Mama kebangun gara2 si Alel ribut minta makan, "Ma mo makan nasi goleng" xixixi... Aku langsung nyengir aja denger dia ngomong gitu... dah bisa request menu tuh anak, sambil nunggu si Mbak bikin nasgor, Mama suapin dulu nasi plus bakso, mayan abis 1/2 porsi, pas nasgor dateng dia makan lagi 1 porsi...gud boy!

Abis ntuh Mama mandiin Alel trus mandiin diri ndiri *gk penting!* bis tuw chaow tu C4 BekTi beli VCD Barney, Nemo, Brainy Baby, Ultra Men dan blanja bulanan *telat amad yak* enaknya klo blanja tgl sgini gak ngantri...beda ma awal bulan yg antriannya bisa panjang keik kreta api. Daku gk jadi ke Asemka Chie soale gk ada yg mo nganterin...si Papa lg kurang sehat, jadi cari t4 shopping yg deket ajah, abis dari C4 mampir2 bentar cari kado dulu krn byk yg ultah dibulan Juni ini...bis tuh makan di t4 fave'nya Ega, ada menu baru Ceu, Colonel Yakiniku... si Alel doyan banged padaal agak pedes loh, ampe gak sabaran klo aku telat nyuapin..mulutnya dah nganga lebar2 ajah... seneng deh liat dia makannya banyak, pipinya dah mule tembem lagi.
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Minggu kerumah Davin bentar bis tuh ke pasar blanja-blanji sayuran en bahan2 buat bikin kue lumpur en pukis *bukan aku loh yg bikin*, Alel minta dibeliin balon merah...tentu kita kabulkan donk, pan sayang anak. Abis bobo siang nyiapin kolam renang buat Alel secara dah lama dia gk renang disituw... liat deh dia dah gak sabar pengen buru2 nyemplung, ngrecokin Papanya yg lagi mompa sambil lari2 ngiterin Papanya. Abis renang nonton 'Nemo bentar bis tuh ngajak jalan ke Taman depan masjid, liat anak yg lagi mainin bis, dia gregetan pengen megang tuh bis... ngliat anak keik gitu ortu mana siy yg
tega, sow daku bawa Alel pulang langsung ajak si Papa ke toko mainan, Mama belin Bis, Truk dan Kreta Api...wiiih seneng banged dia... Alhamdulillah.
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar: