Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

ada Abang

Dalam rangka liburan daku kena imbasnya juga walo Alel blum skola tp klo lg liburan gini emang suka byk acara... salah satunya ya minggu lalu mama ngajak Alel ke Bobo Fair, minggu ini kita kedatangan tamu dari Bdg yaitu si Abang Cakra anak kakakku yg pertama alias cucu pertama juga, Rabu dia datang dianter sm Ibunya.. si Ibu siy langsung pulang hari itu juga, Abang ditinggal krn dia pengen liburan diBekasi ktnya... dia dah lama pengen ketemu de Farrel, kangen kali ya secara dah lama banged gk ketemu, klo gk salah trakhir ketemu bulan Januari... trakhir ketemu si Alel blm lancar banged ngomongnya... skrg si Alel dah bisa diajak ngobrol dan jawabannya agak nyambung dah sedikit bisa dipahami... walo kadang si Abang suka binun Alel ngomong apa siy??? ^_^
Farrel seneeeeng banged ada Abang dirmh... terlihat dari tingkahnya dia yg aktif banged teriak2, loncat2, ngajak main si Abang mulu... sementara si ABang sekarang dah mulei cool gk keik wkt kecil dulu, klo ditanya br jawab... tp klo dalam urusan makanan mah smakin menggila, sore bisa makan ampe 3X, makan nasi pake nuggets, gk lama makan pizza daaan trakhir nasi pake ayam crispy.... mana nasinya 3 kali porsi eikeh lagi... pantes aja badannya keik Ade Rai, br mo naik kls 3 berat badannya 45 kgs! ckckckck... jd tuh anak jarang sakit, tp sekalinya sakit turunnya drastis. *foto Abang masa kini senen br bisa dipajang*

Berhubung si Abang blm brani tidur sendiri sow kita ber'4 tidur dalam 1 kamar, itung2 latian punya anak 2...weheheh, si Papa tidur pake extra bed, jadi agak2 jablay gituw deh =D. Tnyata asik juga ya punya anak 2... Mama agak tenang ninggal Alel dirmh secara si Alel seneng banged maen ma Abang, tiap Mama tpon rumah pasti terdengar suara Alel yg lg cekikikan, teriak2 girang... huhuhu sedih deh nanti klo si Abang balik ke Bdg lagi. Mama tawarin si Abang skola diBekasi tp dia gk mau... smalem aja dia meralat omongannya dulu bilangnya mo pulang hari Minggu eh diralat jadi Saptu.. maju bow, walo dah di iming2i ntar Ate Evan beliin baju, spatu plus jalan2 keAncol, tp teuteup mo pulang hari Saptu juga...*after jalan2* =)) dasar bocah.

Dah 3 hari ini stiap pagi Alel pup sambil bobo... kadang suka bilang "Ma.. ee maaa" sambil matanya merem, langsung Mama gendong ke kamar mandi, klo tadi pagi bobonya pules banged padaal pantat dah menonjol *ups maap yak* drpd knp2 mama gendong aja kekmrn mandi gk lama nangis manggil "Abang... Papaaaaa" masi ngantuk beratz kali ye! Klo lg ee dia suka tutup idung sambil bilang "mmmh bau"
Selesai ceb*k yg tdnya nangis langsung nyengir liat si Abang masi bobo... gak lama si Abang bangun langsung diajak maen blocks sm Alel... waaa klo gini suka kecian liat anakku, brati slama ini dia kesepian, klo ada sodara yg abis berkunjung trus mo pulang... dia slalu bilang " yaaaaa" dengan nada kuciwa.

Binyun akyu maunya siy pindah ke Bdg... secara disana byk sepupu2nya, cuma kecian juga siPapap.. ntar dia jablay lagi. Dilemma again???

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar: