Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Asiknya dikunjungi sodara

Hwaaaa minggu ini byk kerjaan yg menyita waktuku sow maapkan daku klo jarang bertamu kerumah kalian =(( bukannya congkak bukannya sombong niy, ini aja nyempet2in posting drpd keburu basi. Mengenai bikin adek buat Alel akan kami pertimbangkan... thanks ya masukannya =D aku tampung dulu buat taon depan... heheh

Saptu kemaren Abang, Alel dan Davin berenang... *tiap minggu brenang bow* kulit para atlet itu tambah gosong ajah, termasuk kulitnya si Papap yg jadi abu2 gelap *???* tp dia rela koq demi anak mah apapun akan dia lakukan, Asal Alel Senang *AAS*. Disela-sela renang tuh barudak pd makan nasi goreng, klo Abang mah laen lagi.. setelah nasgor dia minta burger.. weqs?! kayanya perutnya gk pernah kenyang tuh anak, tp seneng liatnya, secara makannya gak susah, jd si ibu pun gk perlu repot2 maksa si anak makan, gk perlu diingetin toh dia bakalan minta... dan minta lagi, yg ada si ibunya tekorrrr!!! weheheh! Abis renang bis tuw makan enaknya ngapain yaaaa? bobo? yup, betul!!! si Alel digendong bentar langsung plek..bobo, tp ampe rmh bangun trus maeeen lagi deh. Jam 2 si Abang ikut kerumah Davin krn diiming2i maen PS... Alhamdulillah rumah agak sepi jadi kami bertiga bisa bobo pules skitar 2-3 jam...mayan saving tenaga buat ntar malem *eiiiit jgn mikir macem2 dulu yak* ntar malem mo ke kondangan.



Sabtu sore Ibunya Abang aka Teteh tertuaku datang sm Ata *adiknya Abang* niat mo jemput Abang, qta ngobrol2 bentar gak lama si Bubu n d gank datang... waaa rumah mungilku kliatan lebih mungil klo diisi org sebanyak itu, blm lagi anak2 yg lari2 kesana-kemari diiringi tawa riang dan kadang tangisan, gorden kamar copot, kasur brantakan krn dijadikan trampolin *hiks..*
Abis Sholat Magrib Mama mandiin Alel trus dandan krn kita ada undangan didaerah Sudirman, jam 1/2 7 kita bertiga brangkat... diperjalanan Alel nyanyi YODEL *lagu cowboy* di serial Barney yg judulnya Pajamas Party *ada yg punya gaaaa?* susah menggambarkannya secara liriknya gak aneh... spanjang jalan nyanyi ituuuu mulu... sambil kedua tangannya nepuk2 paha. Qta ampe gedungnya jam 1/2 9 malem dah sepi bow, malem itu dimana-mana maceeet, padaal gak ada si KOMO tuh.

Minggunya jalan2 ke MM makan diK*C seneng deh liat anak2 makannya pada lahap, selse makan bis tuw beli J.co buat dibawa ke Bdg dan buat ngasi ole2 sm si Bubu. Mampir dulu ke Amazone Alel dan Ata naik kreta, pas mo diangkat malah nangis... ketagian tuuuh. Abis dari situ nganterin Ibu, Abang n Ata pulang deeeeh... huahuahuaaa Alel nangiiiis.

Ps: Stelan kondangannya Alel dari Aura ^_^

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar: