Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

3rd Ann & Cerita Wiken

Dear Pap... Ga' terasa hari ini usia pernikahan kita menginjak usia ke-3...Alhamdulillah aku bersyukur akan keberadaanmu Pap, kamu slalu mewarnai hari-hariku, kadang kau warnai hariku dgn warna biru yg membuatku sedih bahkan menangis, tapi kau lebih sering memberi warna kuning yg membuatku tersenyum dan tertawa bahagia, Pap..aku berharap kamu akan terus mewarnai lembar2 kehidupanku.
Terima kasih Pap kamu mau mengoreksi dikala aku berbuat salah dan marah, kau ingatkan aku jika aku kelewat batas, memotivasi aku dikala aku jatuh, kamu slalu ada disampingku dikala aku butuh dalam suka maupun duka. Tadi pagi kau kecup aku sambil bilang bahwa aku dan Farrel adalah harta terbesar buat kamu... Alhamdulillah aku punya kamu... mudah2an rasa sayang ini abadi sampai nanti...amin..
Luv... ur Puppe


-- LANJUT KECERITA WIKEN --
Jumat
Acara makan2 ditraktir sama sikasep... diHakkado Resto yg terletak dicikarang, nih foto2nya...
Ampe rumah jam 10'an abis mandi+sholat, baca SMS dari Jeng Truly mengenai meninggalnya Papa Dony..deg..langsung lemes bacanya! aku forward ke temen2 trus langsung krm sms ke ceu Mona, langsung dia reply "makasih" katanya... pengen banged meluk dia saat itu. Sedih... walo aku blom pernah ketemu tapi aku bener2 sedih, ampe menitikkan air mata... aku cuma bisa doain aja yg terbaik buat almarhum dan keluarga... Big Hug Ceuuuu

Saptu
Pengennya siy ngelayat tapi pagi itu aku demam mungkin krn flu beratz n kecapean, yowes minum paratusin aja lah spt biasa. Alel ngajak renang mulu dia kangen kali ya secara dah 3 minggu gk renang, yowes qta brangkat renang gk nyampe 10 menit qta dah tiba dikolam renang, aku gk ikutan renang, duduk2 aja sambil dengerin MP3. Rameeee banged tuh area soale pengurus kolam renang ngadain lomba nyanyi pesertanya ada 36 org, mule anak2, remaja ampe emak2 pada ikutan... sayang suaraku lg serak2 garing jd gk ikutan lomba deh! *hueks*
Alel mah spt biasa gk mo naik... ampe badannya belang, naik bentar makan langsung nyebur lagi, abis dimandiinpun nangis pengen nyebur lagi... "mo enang lagi ma"! weeee ketagian niy anak! minggu depan lagi ya nak...
Sore Davin n Radith datang... waaa kangen banged secara dah lama gk ketemu, tumben Davin rada pendiem eh taunya badannya haneut... cepet sembuh ya A'.
Saptu malem dapet kabar klo Jefi adiknya Papap masuk rumah sakit lagi... karna mag'nya kambuh.. Papa buru2 pergi n nginep disana n baru balik ke Bekasi Minggu malem. Saptu malem aku ma Alel bobo berdua aja... hiks! Cepet sembuh ya Om Jepi

Minggu

Pagi2 Alel nanyain Papanya "Papa mannna?".. mama bilang aja Papa lagi dirumah Opa. Pagi2 mama ajak Alel keTaman teletubbies sambil makan bubur ayam+sayur, pulangnya mampir main pasir, diajak pulang susye banged malah jongkooook aja... pas dicek ternyata dia pup, langsung aja Mama angkat bawa kerumah buru2 dicebokin. Biasanya klo abis p*p pan suka laper lagi tuh.. mama ambil mangkok berisi nasi plus semur... mama suapin lagi.. abis tuh smangkok. Abis makan nasi mama sodorin spageti... eh mau juga! Gak lama dia minta nenen trus plek.. bobo pules deeeey!!!

Bangun tidur jam stenga 2, main puzzle, bola de el el... binun mo ngapain lagi, Mama ajakin Alel ke tukang cukur aja secara rambutnya dah gondrong, baru kali ini nih Mama ke tukang cukur berdua biasanya formasi lengkap sama Papa, Alel smanget banged kluar rumah cengar-cengir, sampe ditukang cukur duduk bentar sambil minum teh bot*l, agak2 ngantri bow... sambil nunggu Alel ngajak main petak umpet... =)) pas tiba gilirannya, awalnya Alel agak takut mimiknya sedih gitu deh.. tp lama2 normal lagi, Alhamdulillah gk nangis. Balik dari situ mampir keIndoma*et dulu beli UHT sembari ngajak Alel main mobil koin ini nih... Alel tambah gantengkan??? =)) muji anak sendiri! hehehe...

Papa ampe rumah jam 8 malem langsung disambut sama Alel yg lg nemenin Mama nonton sinetron "Jgn menangis Adinda" ada adegan ibu2 yg lg marahin anaknya... padaal cuma sekilas tp nempel dibenaknya dia, Alel langsung cerita sm Papanya "Pah.. pah..Ibu malah" sambil nunjuk TV.. xixi! waaa kudu ati2 niy, jadi pelajaran buat Mama next time gk bole nonton acara gk jelas depan Alel...
Papanya kaget liat potongan rambutnya Alel...komentarnya "ganteng banged anak Papa!!!" muji anak ndiri juga neh... xixi!
Alel kangen kali ya sm Papanya ...over acting banged deh, lari sana-sini cari perhatian Papanya... becanda ketawa cekikikan, peluk2 papanya... Papanya bilang gini "kapok deh gk tidur sama farrel semalem, gak mau lagi ah!"

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar: