Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

I Hate To say Gudbyeee

Wiken ini aku akhiri dengan foto2 narsisku bersama temen2 satu bis jemputan... sebenernya bukan bis sih secara penghuni daerah Bekasi Timur cuma dikit jadi kita dikasi Elf... suaranya mayan bising jd klo ngobrol kudu pake ekstra tenaga alias sedikit berteriak..hehe! Ayo simak cerita berikut ini =D

2 bulan yang lalu ada 2 anak baru bernama Zia dan Meriza, freshgraduate bener2 Fresh from the oven mereka baru lulus, masi nunggu wisuda, pas kenal anak2 ini jemputan tambah meriah secara mereka anak ABG jd klo ngobrol suka heboh... iiiih seru deh pokonya! Kami bertiga sering duduk bertiga dalam satu bangku.. sepanjang jalan sampe kantor ngobrol dan cekikikan gk brenti2, diantara mereka aku yg dituakan..padahal aku pan blum tua2 amad, cuma beda 6 taonan...xixi CUMA?! jauuuh kali bedanya!!! wakakak! Pokonya klo ngobrol sama mereka gairah *deeeuuu* mudaku muncul lageee... asik aja! jadi inget jaman keEmasan wkt SMA & Kuliah duluuuu... 10 taon yang lalu! gile bow lama amad yak?!
"Baru nyadar klo umurku smakin berkurang... tapi amal dan ibadahku masi begini2 aja, standar... duuuuh mdh2an Allah masi memberi kesempatan padaku untuk memperbaiki diri dan beramal lebih banyak lagi..amin"

Nah sekarang kedua bocah itu dah resign karna mo lanjut S2 ambil master combine sm profesi diFakultas Psikologi YAI... sedih deh dan sepi lagi deeeh, ngerasa keilangan itu udah pasti, tapi mau gak mau yg namanya HIDUP slalu ada yg berubah dan kita harus nerima... that's life, smua udah ada yg ngatur. Aku orgnya suka keik gitu tuh walo br ketemu sebentar tapi klo pisahan pasti ngerasa sangat keilangan... I Hate To say Good Bye.... but I had to! Gudlak giiirls...

Have a nice wiken epribadih, seneng deh wiken ini insyaAllah besok mo kondangan jadi Alel n Rayga bisa kopdaran cihuuuuyyy... yg kedua ya Mut? ada yg mo ikutaaaan? yuuuk

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar: