Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Kondangan n Play with Ega

Alel Tells a Story...

Hari Saptu tumben2an Papa kelja, Mama juga kayanya mo pelgi tuh..mmmh aku diajak gak ya??? jadi H2C nih *harap2 cemas*, pokonya aku gk mau ditinggal ama Mbak lagi, bosen ah! Selesai makan sambil main diluar rmh, aku diajak masuk trus mandi, dipakein singlet n diapers..klo pake diapers brati aku bakal diajak pelgi..asiiiik,. Aku minta distelin VCD Finding Nemo sblm pelgi kayanya hrs ngluarin sesuatu "p*p"dulu nih klo dijalan pan berabe... aku cari tempat yg aman biar bisa konsentrasi... Mama buru2 nyamperin aku trus maksa buka diapersku.. kita kejar2an deh jadinya, dasar Mama ogi *ogah rugi* xixi! aku lanjut lagi cari tempat asik, sebenernya Mama tau tapi pura2 gk liat krn takut merusak konsentrasiku, setelah beres smua... Eh gk lama ada mobil blenti depan rmh.. tante Mutia kluar dengan tergopoh2 sambil gendong temanku Ega... yg ktnya abis mun2.. duwh cian amad, rumahku jauh ya Ga?! Mama langsung pakein baju dari Aldien biar sama ma Ega... jadi banyak tante dan om yg nanya koq mirip?! hehehe

Sepanjang perjalanan aku liat bendera dimana-mana, stiap ketemu bendera aku tanya sm Mama "dera sapa tuh?" Mamaku slalu jawab itu bendera Om...secara Om'ku banyak jadi aku tanya lagi sama Mama "Om sapa?" Mamaku mikir keras... tapi ujung2nya gk dapet jawaban tuh! =)) cape ngomong mulu enaknya bobo kali yaaa...Z.zZz bangun pas mo nyampe lanjut maksi dikondangan, aku makan nasi goreng, trus nasi putih+sop bareng Ega, liat Mama makan asinan aku jadi mupeng tp kt Mama gak bole.

Sekarang giliran Mama yg cerita ah... Ega cool banged deh bisa duduk tenang dengan manisnya merhatiin si Alel yg gak mo diem, atraksi main sendok, dll! Naik tangga gak mo turun terpaksa deh mama gendong deg2an bow turun tangga sambil gendong pake high heels pulak! Liat deh ada salah satu fotonya yg lagi joget., atraksi sendok depan Ega, mo peluk Ega! Sepanjang perjalanan pulang ngomooong mulu begitu masuk komplek perumahan bilang "yaaaah" kuciwa, maunya jalan2 teruuus! Dirumah Alel nanyain Ega mulu... "Ega manaaa?" kurang puas main ma Ega tuh Mut... sering2 maen keBekasi ya Ega.. gak kapok kan? =))

Kelanjutannya kurang lebih sama ma postingan Jeng Muti.

----- Daku lg emplu nih rada poseng, maap blom sempet mampir ket4 kalyan secara kmrn abis bolos jd hr ini so bizi -----

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar: