Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

27 mos

Alhamdulillah hr ini umur Farrel genap 2 taun 3 bulan, kata yg paling pas yaitu MAKIN.. Farrel MAKIN pinter tentunya dan MAKIN bandel juga, wajar toh anak kecil..cowo pulak! Terkadang bisa bikin mama bertanduk tapi lebih sering bikin Mama hepi donk, mama bersyukur banged dititipin Farrel oleh-Nya, kebayang deh klo gk ada Farrel pasti hari2ku berasa hampa. Ada sedikit cerita yg menggambarkan tingkahnya Farrel akhir2 ini... ikutin yuuuk
GK MO PAKE BAJU
Tingkah farrel akhir2 ini... agak sering bikin esmosi emaknye naik turun.. salah satunya susah banged dipakein baju, maunya pake singlet doank, tiap mama mo dipakein baju dia slalu bilang "gak bole" padaal klo malem pan dingin banged, aku takut dia masuk angin, tp Alhamdulillah yg aku takutin enggak terjadi. Entah kenafa dia gk mo pake baju... biar seksih kali ye! =)
"MALEL"
klo liat mamanya makan... buru2 dia nyamber "aku mau juga" atau liat mamanya dipeluk papa *sensor mode on* Farrel buru2 bilang "eeeh punya aku", papanya suka sengaja bikin kesel sambil bilang "ini mamaku", Farrel gk mo kalah trus dia bilang "itu mama malel" dia nyebut dirinya "Malel" xixi... dia blm bisa bilang huruf "F". Klo mama lagi asik nonton TV pasti digangguin ma dia "ma poton labil aja" (red: nonton mobil aja) yg dia maksud mobil disini film the Cars... "labil merah" ktnya, aneh ye Farrel blm bisa bilang "Mobil" tapi dah bisa bilang "Merah" padaal sama2 berawalan "M". Tanya kenafa????
PUTUT
Bbrp tingkahnya dia yg rada aneh, yaitu suka mencium, bukan nyium pake bibir tapi pake idung "nyium bau sesuatu", misalnya mo makan kue..dia cium dulu itu siy masi wajar, yg gk wajar tiap mo ngendi (red: nenen) dia tempelin tangannya kemudian tangannya ditempel dihidungnya dia... mama merasa tersungging eh tersinggung donk?! emangnya mama BBB (red: Bau Badan Biasa) weqs..enak aje!!! Suatu waktu pernah dia tereak2 "mmh bau..bau" bau apa nak? tanya Mama, "bau putut Malel'"... (red: bau kentut farrel) sambil nunjuk pantatnya =D pusing juga dia nyium bau kentut sendiri.
ISENG
Anaknya agak iseng, suka ngetesss ortunya, "apa nih?" sambil pegang lego/ blocks yg ada rodanya... mama jawab "roda", dia bilang "lego", gk lama dia nanya lagi "apa nih?" nunjuk benda yg sama trus mama jawab "lego", dia bilang "roda" bleh... bisa aje ngerjain emaknye nih anak!
Slain dah pinter nyusun balok, dia dah bisa pasang wooden puzzle, pernah mama tes bbrp puzzle diantaranya huruf hijaiyah, huruf alfabet, dan angka, Alhamdulillah bisa... takjup deh liatnya. Tapi ya gituw deh angot2an kadang klo kita ajarin dia malah cuek beibeh... ! Yg blum bisa dia lakukan sampe saat ini yaitu nyanyi... blum ada satu lagupun yg dia hafal, kecuali lagu "Yodel" lagu cowboy... tp cuma "ole..ole" doank. Klo diajarin nyanyi dia suka mengalihkan perhatian, keiknya gak bakat nyanyi deh... gak kaya emaknye =) huehuehueeee!!!

Sori ya gk ada foto, wiken maren gk ada acara pemotretan secara Memory Cardku sempet ilang, tp Alhamdulillah dah ketemu. Yg kangen mo liat tampang Farrel or emaknya tunggu edisi brikodnya yaaaa... =D *GR ajaaa*

Owiyah last but not least, thanks to Mbak Ofa, bundanya Ammar... istrinya Mr. Koz *lengkap benerrr* yg dah ngasi award atau tanda cinta ini, aku binun harus ngomong apa yg pasti thanks to Allah SWT, suami dan farrel tercinta serta ortu dan keluarga yg slalu ngasi support, gak lupa juga buat tmn2 bloggers yg sangat perhatian *lg ngayal dapet Grammy Awards nih* wakakakak!
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Awardnya aku estafet kan ke ibu2 kreatif brikut ini:
Mutia, Nia, Neng Dedeph, Teh Ina silahkeun diestafetkan lagi ya Moms biar smua dapet secara smua bloggerkan sangat kreatif ... tul gak?!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar: