Dilarang mengopy apapun dari blog ini tanpa seijin pemilik. Powered by Blogger.
RSS

Ultah & 40 harian

Kamis, 20 Sept 07
Hepi bday Om QQ mdh2an sehat slalu, dimudahkan rizkinya, makin bertambah amalnya, makin mantap imannya dan slalu dalam lindungan Allah SWT. Hr kamis daku cuti, jam 1/2 6 brangkat keBdg alone, niat pen jalan2 mumpung dirmh ada Oma n Opa yang nemenin Farrel, secara dah lama bgt pen shopping tp gagal mulu klo bawa Farrel n Papapnya, gk tahan lama dimall ngajak pulang mulu dgn alesan kasian Farrel takut kecapean =)) padal maxutnya kasian dompetnya kali ye. Kebetulan Om QQ ultah tp aku gk ketemu sm dia soale si bday boy lg kerja n pas aku balik shopping dia lg buka bersama... aku comot aja blekpores pemberian sang kekasih *Antie* buat nambah2in ban pinggang diperut .. he! FYI, QQ tuw adik dibawahku persis diatasnya Om Esa.. secara qta kluarga besar 6 bersodara, anak ke 1-4 ceweq dan 5-6 cowok... klo lg ngumpul huebohnya minta ampyun, palagi skrg ada para cucu, bisa bikin kribo si Enin tuwh! hehe
Saptu, 22 Sept 07
Today is my mom's bday, aku ngasi cincin buat blio sebagai tanda cinta dari kami *evan, ardi & farrel* ada sdikit kata2 buat Mama... these words can make me cry.
"Mama ini persembahan dari evan yang pasti tak ada harganya dari semua pengorbanan mama. Tak membalas semua cintanya, tak membayar jerihnya, tak menghilangkan semua luka dan kecewanya, tak
meringankan bebannya, tak menghentikan tangisnya, tak membasuh setitikpun peluhnya, bahkan tak menyembuhkan sakitnya. Maafkan atas segala perilaku burukku terhadap mama. Mudah2an evan masi
sempat membahagiakan mama dengan segala jerih payah evan dan mudah2an mama merasa bahagia dan bangga karna evan, walo evan belum bisa ngasih sesuatu yg berharga buat mama… hanya rasa
sayang yang sangat tulus dan dalam teruntuk Mama… "


Hepi bday Mom, mudah2an Mama sehat, makin mantap imannya dan makin banyak amalnya, slalu dilimpahi kebahagiaan lahir batin... amin ya robbal alamin. Tiada yg lebih indah dari senyumanmu, Luv u Mom.
Balik lembur aku n Mutia niat mo bayar utang sm Ceu Mona secara blm sempet kerumahnya smenjak Papa Dony meninggal, alhamdulillah niat baik qta terlaksana akhirnya qta nyampe juga dilap ros, bisa ketemuan sm Aul n Kei lagi... 2 bocah cilik itu makin gemezin aja deeey, Aul mentang2 byk sepupunya jd nyuekin Kei deh tapi sempet curi2 peluk n cium Kei juga saat Kei lengah *halah*, Aul bikin tante cemburu aja!
Pas qta emak2 lg asik ngobrol tiba2 Kei nyeletuk : "pacalku rewel" dgn muka polos sambil mainin kuas cat air.. Kei lucu banged ciiiy!!! Akhirnya bisa ketemu sama Grandma yg masi cantik n Teh Ai yg ramah plus Chyril *bintang pr0min4*, seneng deh bisa ketemu dikau lg Ceu Mona n Jeng Truly, seneng bisa ngesun pipi Aul yg lembut n Kei yg bulet, klo Farrel n Ega ada disitu pasti makin meriah deh, tp berhubung mama Farrel n mama Ega brangkat langsung dr Kantor jd gk bawa Alel n Ega deh, next time ketemuan lagi dgn formasi lengkap yah... I hope. Qta nonton video'nya Aul family disaat Papa Dony masih ada hingga akhir hayatnya, hiks sedih Ceu.
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Minggu
Gk kemana-mana krn badan rasanya remuk redam, abis sahur mo'nya bobo lg ampe siang tp apa daya Farrel ngajak maen mobilan, mama gk bisa nolak donk, ada perasaan bersalah soale waktu buat dia minggu ini dikit banged, makanya kmrn smua kepengennya dia dikabulin aja selama gk menyimpang loh ya, klo agak bandel teuteup Mama emosi jiwa =).
Farrel klo lg main mobilan demennya nabrak2in... lutut papa yg lg nangkring aja ditabrak, langsung deh si Papa pura2 nangis "huhuhu sakiiit, jgn ditabrak donk" ayo minta maaf nak, "mahap Papa" kt Alel, Papanya masi pura2 kesakitan trus Alel bilang "tesemun Pa" sambil nyengir, maksudnya "tersenyum donk Pa"... =) gud boy, tp gak lama diulang lagi tuh nabrak2in mobilannya, sempet juga jidat mama jadi korban, hiks kemarin terjadi KDRT dirumah. Semalem dalam kondisi teler dah mo bobo, matanya dah kreyep2, tiba2 dia bilang
Alel : "jang umur Ma.. jang umur"
Me n Papa: binun.. "apa sih nak?"
Alel : "lalala tah-un"
Me : ooo selamat ulang tahun *mama nyanyi*
Alel : jangan..jangan!!! *marah*
Papa : ayo tunjukin ke Papa, apaan siy maksudnye? sambil nuntun kluar kamar
Alel : *ngajak nonton diruang depan sambil nunjuk DVD...*
Me n Papa: oooh ternyata pen distelin lagu "panjang umur dan selamat ulang tahun" weleeeh!
Mani khusyuk banget nontonnya, sambil sesekali dia ikutan nyanyi walo ujungnya doank tp Alhamdulillah ada kemajuan... dia pen nunjukin klo postinganku sebelumnya "mengenai Alel gk bisa nyanyi" tuh salah..xixixi.
Ada yg mo ngikut aye ke mesjid gak? yuuuuk mari!
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar: